大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (05-17) 有人知道嗎 回應本話題 發表新話題

共有 7 記錄 / 共計 1
 [求助] (05-17) 有人知道嗎
小小珍
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 70
總回應數: 58
手機號碼: 已驗證
大家好 有些問題想 問問 請問 神龍 還有5869 好胖 還有一些之前 在6合板的那些大大發表的文章怎麼都不見ㄋ 是不是這生活哈拉版不能提供6合 相關的文章 祂們備禁言ㄋ嗎

大家好 我是 小小珍

在此 祝 各位 心想事成
期期包中

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 680
總回應數: 18657
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_385157_8.html

這是(神龍)發表的6合 ↑↑

天外有「天」,己如『沙』。做個『曲直分明』的人。
在日常生活中→與無理智的人講話易受辱,和無情義的人共事易受累!
在哈拉生活裡→你不認識我,我也不認識你,高談闊論“知己又知彼”!

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 395
總回應數: 22923
前陣子在哈拉區各位發表過的幾篇港號的文 應該都還在 要往前面找一下 & 龍大的文在上方的活動區 但文裡的 龍大所寫的書法 則應該是為了避免被有心人拿去圖利之用 所以開獎完之後不久 龍大就會把它拿掉 & 因為六合版取消之後 要固定時間發一個文請各位大大提供水號參考 其實也滿累人的 ~ 但應該不至於因為發一個討論六合彩的文而會被刪掉或被禁言 ~

這裡的表情符號很好玩~~~~~&

小小珍
新制會員

送禮轉帳給該會員
我懂ㄋ 謝謝你58 神龍大大 我看到沒有相關你門之前的發表文章 怪擔心的 神龍大大 有個問題可以問你嗎
我過年 初3去紫南宮找紫微仙子 還有嘉義的 龍隱寺的濟公拜拜 那時我剛失業 跟祂們求 保佑我找到穩定的工作薪水不多沒關西只要能 負擔得起就好 就算沒中6合彩也無所謂 大大你知道 真的有求必應 工作找到薪水少
不過看來算穩定 但是 6合彩 自從去拜拜後 到現5月中ㄋ都沒中過 之前一個月內起碼會中個兩3次 3 .4星不瞞您說幾乎都中3星的天碰 每當都寫6個號碼去碰 但是現在 我成為 龜王中的龜王 有什麼辦法可以運氣再好一點 或者在去找仙子 濟公 公 求回來壓

大家好 我是 小小珍

期期包中

胖子也有帥哥
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 50
總回應數: 252
手機號碼: 未驗證
恩....
龍隱寺 佛光普照

滿腹經綸,白髮不第;
才疏學淺,少年登科。
有先富而後貧,有先貧而後富。
蛟龍未遇,潛身於魚蝦之間;
君子失時,拱手於小人之下。

天不得時,日月無光;地不得時,草木不長;
水不得時,風浪不平;人不得時,利運不通。

昔時也,余在洛陽,日投僧院,夜宿寒窯。
布衣不能遮其體,淡粥不能充其飢。
上人憎,下人厭,皆言余之賤也!
余曰:非賤也,乃時也運也命也。

余及第登科官至極品,位列三公。
有撻百僚之杖;有斬嗇吝之劍。
出則壯士執鞭;入則佳人捧秧。
思衣則有綾羅錦緞;思食則有山珍海味,
上人寵,下人擁。人皆仰慕,言余之貴也!
余曰:非貴也,乃時也運也命也。

蓋人生在世,富貴不可捧,貧賤不可欺。
此乃天地循環,終而後始者也。
破窯賦 宋‧呂蒙正

神龍
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 387
總回應數: 4102
小小珍 發表於 2011/05/18 10:41

神龍大大:有個問題可以問你嗎?
我過年初3去紫南宮找紫微仙子,還有嘉義的龍隱寺的濟公拜拜。
那時我剛失業,跟祂們求保佑我找到穩定的工作薪水不多沒關西,
只要能負擔得起就好, 就算沒中6合彩也無所謂。

大大你知道,真的有求必應,工作找到薪水少,不過看來算穩定。

但是 6合彩,自從去拜拜後,到現5月中ㄋ都沒中過!
之前一個月內起碼會中個兩3次 3 .4星,不瞞您說幾乎都中3星的天碰,
每當都寫6個號碼去碰 。
但是現在,我成為 龜王中的龜王 。

有什麼辦法可以運氣再好一點?
或者在去找仙子 濟公 公 求回來壓?

==============================================.

神龍回答:
人在智慧不足之下,才會認為世界上所有的事都是忽然間發生的,
其實是有其因果也。

依你上之言,我有把它斷句了一下!
你自己再看一下,我講給你聽!

今生的果,絕對是過去諸多世或過去世的因所帶來的。
命裡有時終須有,只是端看你是用什麼方法來取得。
(手段正當性之別)

今生富有者,絕對是過去世有廣大的【布施】而報在本世的。
世間(今生)的富貴貧賤壽夭窮通,莫非前定。

前生『因』,今生『果』,而果由工作或簽牌之『緣』得財是『報』。
這就是因緣果報!-------但看你用何手段而得而已!

所以,要如何做,您應該知道了吧?
【布施】是最佳的方法,也可得現世財果報!

【求神】你要用什麼還人家?那可是六道中第五道有福報眾生呢!
這是有因緣果報的!(菩薩畏因,眾生只畏果!)

神龍給你最佳的建議:多行財布施,可今生及來世廣得財富!

布施因果:財布施(財富亨通),法布施(聰明智慧),無畏布施(健康長壽)。

布施功德福報多寡完全取決於我們當下的一念心,而不在於「質」或「量」。
如果是以恭敬心、清淨心、虔誠心、平等心來布施、供養,就是最大的功德。
相反的,如果是有條件的,雖然也會有福報,但功德果報卻是有限。
最佳的布施為三輪體空。
三輪體空:『無布施的我,無布施的對象,無布施的物。』(布施之後)。

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/05/18 12:32:33

小小珍
新制會員

送禮轉帳給該會員
菩薩畏因,眾生只畏果 這句話深深的讓我知道他的含義 真是難得一見的好文,收下囉~
神龍大大 謝謝你 或許不求什麼 平平穩穩的 安安心心過者穩定的日子才是才是最好的

大家好 我是 小小珍

期期包中

共有 7 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (05-17) 有人知道嗎 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員