大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] 戰術分享~~連莊3追4 回應本話題 發表新話題

共有 5 記錄 / 共計 1
 [分享] 戰術分享~~連莊3追4
勁桑

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 29
總回應數: 124
手機號碼: 未驗證
本篇已由"TACO"給予額外獎勵:600奧索幣

加幣原因:觀念正確..自然就不會有所懷疑

喜歡高賠率的不太適合此玩法

但有時候此玩法心臟要夠大顆

一星投注~~找連3號碼抓他連4夠簡單吧

有時會同時間有幾個號碼連3該怎麼抓呢?

我個人喜歡抓超熱門區間那隻
也就是他旁邊的號碼靠很近也都在連莊

該不該看見連3出現就下注呢?
不該而且是大忌
請善加利用澳索分佈圖往下拉查該號的過程
每個人都有自己心中的一套不多加解釋

這玩法的重點在投注金額上

我是套用百家樂的本金分攤~~本金賭倍率玩法

也是賭博的心理戰~~~自律

當你本金300...分攤為3注

第一注抓到第2次下注為該注獎金200

如此連抓5次~~~3200

連6以上就是在玩心臟了--一翻兩瞪眼

反之沒抓到要從100再開始投注...此為倍增法

為什麼不抓連4追5呢?
這也是方法但是請多加利用澳索分部圖
我個人寧願連5追6
因為連5更少相對連六必須依靠連5
選擇連3追4因為
我沒有時間再那裡坐那麼久~~連3出現率較高

大忌~~~一旦不遵守投注金額的規則~~~你就先輸了
自律~~~你才能在賭博中找到真正樂趣

-----------------------------------------------------------------------------------------
小弟希望大家回文~~
有如電腦作弊的言論那其實也是一種說法
但我個人是不認同的~~
不如多說些各位抓牌的技巧

賭博沒有公平的...永遠是莊家(持有佔先率)
而我是屬於自以為是的那一派理論

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

道愛
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 46
總回應數: 306
手機號碼: 已驗證
如果跟你有同感,當然會引起談話的興趣囉!

彩券 . 鑽石 . 名牌 . 眾人皆知奢侈品.

勁桑

送禮轉帳給該會員
總發文數: 29
總回應數: 124
那大哥大想跟我聊聊麼

道愛
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 46
總回應數: 306
手機號碼: 已驗證
好啊.好ㄚ.要聊甚麼呢!
有空的話在聊.上班了.

彩券 . 鑽石 . 名牌 . 眾人皆知奢侈品.

cocomo

送禮轉帳給該會員
總發文數: 15
總回應數: 57
這方法很棒!不過現在出排連莊機率太少呢?

人人買彩卷 ♥ 各各有希望 ♥
一卷握在手 ★ 獎金代著走 ★

共有 5 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] 戰術分享~~連莊3追4 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員