大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 3、4星彩討論版 » [分享] (06-01) 分享獨家三星彩組彩容易中的秘訣 回應本話題 發表新話題

共有 58 筆記錄 / 共計 6
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 » 最後頁 ]
 [分享] (06-01) 分享獨家三星彩組彩容易中的秘訣
小賺一番
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 76
總回應數: 326
手機號碼: 已驗證
本篇已由"數位蛇窩"給予額外獎勵:300奧索幣

加幣原因:加油!

各位大大你們好,如果覺得我的方法對你們有幫助,留個言給我鼓勵,或是跟我討論,我絕對是很熱意的

如果版主大大願意把我的文章放在精華區,相信我會樂翻,但就先來看我的文章是不是有那個價值好了 ,因為我不希望這個方法,被時間衝掉,跑到很後面的板上,以至於很多位奧索友看不到

相信玩過三星彩的各位大大知道正彩,對彩,組彩
正彩跟對彩在我眼中我把他視為等號,原因是甚麼?光是位置要對,就足夠讓大家頭疼,相信買過的都知道

所以在這邊我與大家分享的是提升組彩的中獎機率
如果你想要中組彩就繼續往下看吧

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

希望這套方法可以供大家參考,同時也希望看過的人留個言,因為我也想了很久

其實我所要介紹的組彩性質像在買10個號碼的大樂透
從10個裡面挑3個號碼就對了

為何我這麼說,請看下去

組彩領錢分為三組彩(EX.112)跟六組彩(EX.123)
三組彩為2個相同號+1個其他號組成
六組彩為3個相異號所組成

而這篇文章所專攻的是六組彩
但也希望各位別小看六組彩獎金也是高達兩張小朋友
畢竟要中三次對彩750*3=2250 才快相近於中一次六組彩的錢
所以便引起我研究的興趣

前面我說過我專攻的是六組彩,本次開出號碼三個都要不同
我要一再強調此點
但我要說的是要中六組彩的成本非常的低
看下去

0123456789 一字排開,總共10個,會開三個
你會選哪三個?
相信要你單單選3個號碼又中3個幾乎是天方夜譚

有玩539的玩家,大概都懂吧39個號碼開5個
但如今的玩法只不過是改成310
10個號碼選3個
個位大大有沒有覺得容易多了?

你把握選三中三請買1張=25元

你把握選四中三=C4取3有4個組合=100元(4組)

你把握選五中三=C5取3有10個組合=250元(10組)

你把握選六中三=C6取3有20個組合=500元(20組)

試問雖然你不敢保證這次開出的號碼是不是三個相異的
但是以過往的機率而言三個相異的號碼並不難見
我建議用選五中三的方法去投資
你覺得你250*8次=2000元
這8次開球,至少會有5次以上是相異球吧?

總共0~9
10顆球裡面你收買了5顆
只剩下5顆要被淘汰
而你買的5顆中
只要包含了那3顆
便可以直接領2張小朋友=2千大洋

何樂不為?比起750元的對彩爽多了吧?

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

試問看到這邊對我組彩的秘訣是否有任何心得?
相信還是有人會覺得
可信度不夠吧

以下拿5/31開出的號碼作舉例 264
如果你今天買的號碼是以奇數偶數為依據去選號
可能是2奇1偶,2偶1奇,3奇,3偶 四種組合而已(作為你選號的參考)

有人利害 料到今天的號碼球都是偶數
所以買0 2 4 6 8 花 250元貫穿組彩
是不是2張千元大鈔就入袋了呢?

恩...賺小錢就那麼簡單

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

只不過我是學生
身邊的錢不容許我去做投資

但希望這套方法能分享給大家

選5中3成本250元 賺進 1750

*10倍成本2500 賺進1萬7千5百不用扣稅(這是有錢人的玩法

建議最多玩4倍就好
除非您相當有把握今天開的會是三個相異球(再次強調)

這篇文章如果有幫助
請給個讚吧

我打了好久...

祝大家明天起就有花不完的小朋友

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

鋒大哥
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 151
總回應數: 115
真是難得一見的好文,收下囉~

aa
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 37
總回應數: 123
恩嗯!!了解!!
下幾期就來給他試試看喔!!感謝你!!

紫軒
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 122
總回應數: 600
那請問一下

三星彩 有 百位 十位 個位 三欄

以0 2 4 6 8 來講

怎麼分成三欄買呢

是這樣組合嗎?
百位 0 2
十位 4 6
個位 8

小賺一番
新制會員

送禮轉帳給該會員
請進來的大大
不要吝嗇自己的謝意
留個言

補充此玩法優過於2合彩

相信大家知道買5碼貫穿2碼要花250元
跟我所介紹的買三星彩組彩五中三一樣都是花250元

但唯一不同的是
六組彩的中獎機率更高獎金也更高
49樂合彩的2合 相信很多人都買過
但好不容易中了也才1250扣掉成本 = 1000元
多麼尷尬的數字?

難中錢又少...
何不考慮我所說的六組彩呢?

另外去彩券店時請問老闆說
我買組彩要買3個號碼以上要怎麼買
否則我在這建議各位大大
列好所有的組合在去劃卡
相信大家的努力友會有所回報

再次推薦買5中3的買法 共10個組合
列出來並不困難

小賺一番
新制會員

送禮轉帳給該會員
回應紫軒大大

0 2 4 6 8 買組彩建議自行排列號碼在去買

希望各位大大別介意麻煩
畢竟我還是要說一下自己的身分
我是個學生
沒有餘力一期就花250元
所以沒有是過大筆的購買

所以02468
以下

紫軒
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 122
總回應數: 600
嗯 所以是自己先想好自己要買的號碼

然後 先自己排列好

在去投注站慢慢畫囉??

^阿祖^
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 26
總回應數: 55
真是難得一見的好文,這個方法值得一試
不過話又說回來.前題:2奇1偶,2偶1奇,3奇,3偶
號碼要抓很準才夠.不然就是要養牌
台ㄨ哪麼會閃.他不倒.我都快先倒嚕!
感謝分享,祝順利開出!

口吐真言,永遠堅立:舌說謊話,只存片時。
手懶的寫,注受貧窮;手勤的簽,注要富足。

小賺一番
新制會員

送禮轉帳給該會員
給紫軒大大

我想應該是這樣沒錯

因為我還沒有親自買過大於250元的投注

都是買小注

就直接選號摟

但相信機會是給有花時間的人
花個時間劃個10注
加油

小賺一番
新制會員

送禮轉帳給該會員
回應^阿祖^大大

的確很會閃 我們也不能怎樣
所以建議觀察統計學

2奇1偶,2偶1奇,3奇,3偶
今天各是開了幾次

在觀察最近的走勢
我推測最近偶數走運
2偶1奇 或 3偶 都可以參考看看(純參考)

買幾號的權利 還是在各位大大的手中 請加油

共有 58 筆記錄 / 共計 6
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 3、4星彩討論版 » [分享] (06-01) 分享獨家三星彩組彩容易中的秘訣 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員