大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 運動彩券討論版 » [其它] (07-05) 大家可以幫我想要送什麼禮物嗎? 回應本話題 發表新話題

共有 9 記錄 / 共計 1
 [其它] (07-05) 大家可以幫我想要送什麼禮物嗎?
錢聯盟

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 1
總回應數: 10
手機號碼: 未驗證
各位板友大家好
我是開運動彩券投注站的
目前有用網路投注系統,因最近有不少會員加入
但都還沒做儲值的動作,我想說辦個小活動
讓他們儲值個1~2千就送個小禮物。

但我目前不知道要送什麼禮物比較能吸引運彩的顧客群
(7-11禮券 現金 油票 折價券之類除外)

大家能幫我想一下嗎...
版主請讓大家幫我集思廣益一下吧!

錢聯盟運動彩券網路投注系統
http://www.87922522.com/
錢聯盟運動彩券投注站粉絲團
http://www.facebook.com/money87922522
錢聯盟運動彩券投注站部落格
http://money87922522.pixnet.net/blog

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

神來一比
論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 249
總回應數: 365
手機號碼: 已驗證
有幾個重點如下:
1、現在一般的行情是單筆滿5000或累積滿5000乘上2%退佣給顧客。
2、在不退佣金的情況下,採紅利積點方式送贈品,大家會先將這個月會花的總額度先乘上2%,在別家看能退多少佣金,然後看紅利積點區可以換到什麼,再到網拍比價看有沒有這個價值,如果在別家消費的退佣在網拍可以買到兩件,而紅利積點只能換到一件,那當然誰都不會想要儲值了。
3、任何儲值都要手續費,少則十幾塊多則八十塊,除非是住在店附近,直接拿到店裡儲值,不然外地人還要自行負擔車馬費。

結論:
如果每月業績不夠的話,建議選擇退佣方法來衝業績,寧願少賺,也不要低於每月60萬的門檻。
如果每月業績夠的話,除了注意同業間的促銷手法,不要讓客人覺得被佔便宜的感覺,否則顧客會流失。

補充一下:
我家附近的投注站是採月結的,上個月和我說,我很少來買,所以取消我的月結制,以後如果單筆有滿5000才有退佣,所以我很少去那家買了,應該說幾乎不去了,就算是有2個年輕美眉顧店也一樣,每次買幾乎彩券都不裝袋的,一個袋子才多少錢?0.2元吧!然後就算裝了也是放在桌上,要自己拿,又不是花1百2百,是花好幾千耶,感覺花錢買氣受。也難怪啦,因為那2個女店員是老板娘的親戚 ,就算客訴也沒有用。

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/07/05 11:12:18

松翔詩子
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 363
總回應數: 1697
原來都在潛水喔.....

基本上來說
也要
回饋實體投注(現場投注)的

最好回饋現金

有些投注客
連這個都算入賠率中

不太放心網路投注

上晚班...
招待不周
尚請包涵~~~

kitty1001111
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 590
總回應數: 2279
送隻充氣kitty娃娃來!

天是88~地是母!

神來一比
論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 249
總回應數: 365
1、貴店買千送萬為每位會員第1次儲值1千元送1萬點紅利點數的活動,爾後再儲值消費100則累積100的紅利點數。

2、以洋基T恤來說好了,要8萬點的紅利點數,扣除第1次儲值1千送的1萬點紅利點數,還要集7萬點,也就是要再消費滿7萬元,而在其他店7萬元可以退2%佣金的情況下可退1400元,以下是網拍洋基T恤的網頁,只賣490元加運費70元共560元,而1400元-560元=840元,而產生了價差問題。等於在別家店買退佣的錢可買兩件另外還有找錢。

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e43503936?u=Y6310687583

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/07/05 22:42:16

版主
球一樣
儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2556
總回應數: 3608
神大..單筆5000才退佣很硬噎....我最近常去的運彩店...投1000元店老闆的小女兒就多畫20給我*.* ...這就是百分之2的退佣吧*.* ....
我開車送家具...走到哪就買到哪...所以沒有固定一定要去哪間投注...最近的時候只是感覺在重慶北路4段的運彩店投注特別順心..所以每天有空一定報到1次....
也持續了4個月左右... ....
就我個人的看法...店裡面要有人氣...設備以及服務人員的態度很重要..可以留住客人..
開店與休息的時間要常態化..客人來了才有的投....
時不時的與有興趣的客人研究或者自己帶頭投注與分享..讓旁邊的新手有參與感...
就算客人自己下注的輸了..跟著他們下至少還小扳一城(我就是那個輸的人)...
只要能維持幾個月..就會發現某些時段客人特別多...有時還能出現1些重注客...
而且重注客還都很準..這是我以前介紹過的1些店家的特質...在那牆壁上常有留下的戰積可以證明重注客走過的痕跡...有人打趣道:這又是富邦派出來的殺手..準的沒天沒良的... .....
參考參考..經營1個事業不容易..要招客源..要防小人..還要擔心打電話來如小的(台語發音)...祝大家都能順心^^b

小時後與足球有一腿..長大了就像足球一樣...對足球有特殊的敏銳度...

松翔詩子
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
重慶北路4段
好遠~~~~

上晚班...
招待不周
尚請包涵~~~

松翔詩子
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
財散則人聚
財聚則人散

送給貴站

上晚班...
招待不周
尚請包涵~~~

錢聯盟

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 1
總回應數: 10
感謝板主的解說 謝謝 :)

錢聯盟運動彩券網路投注系統
http://www.87922522.com/
錢聯盟運動彩券投注站粉絲團
http://www.facebook.com/money87922522
錢聯盟運動彩券投注站部落格
http://money87922522.pixnet.net/blog

共有 9 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 運動彩券討論版 » [其它] (07-05) 大家可以幫我想要送什麼禮物嗎? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員