大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 運動彩券討論版 » [棒球] (08-06) 瘋棒賽........本週宜守.....所以小瘋就好....@@ 回應本話題 發表新話題

共有 12 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [棒球] (08-06) 瘋棒賽........本週宜守.....所以小瘋就好....@@
五鬼運球

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 48
總回應數: 46
手機號碼: 已驗證

道奇VS響尾蛇.....PK道奇勝......2.04
釀酒人VS太空人....PK釀酒人勝....1.33
勇士VS大都會.............PK勇士勝.....​1.66
3*1(150)......................​................675元
------------------------------------------------------------
洋基VS紅襪...........PK洋基勝.....2.2​2
釀酒人VS太空人.......釀酒人讓分勝.....1.55
天使VS水手..................天使讓分勝.​.......1.65
3*1(150)......................​.................851元
------------------------------------------------------------
天使VS水手........天使贏5分.......10.50
費城人VS巨人........費城人贏2分.....6.00
2*1(100)..............................6300元
祝我連關全勝......勝分精準.......場場有錢拿................
...... ........ .....................

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

透光天使
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 257
總回應數: 965
手機號碼: 未驗證
可是洋基隊戰紅襪已經七連敗了ㄟ

難道會贏嗎?

你怎ㄇ覺ㄉ這次洋基會贏了??

而且還是在紅襪主場ㄟ?

喔對ㄌ棒球單場的話 不讓分 可以單場下嗎?

我剛剛去分析了一下洋基跟紅襪的投手比較

我怎ㄇ看都覺ㄉ明天紅襪會贏ㄟ?

不一定洋基連勝會一直下去吧!

感覺紅襪是蓄勢待發喔!

不管了就看明天怎麼打吧!ㄏㄏ!

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/08/05 23:10:56

神來一比
論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 249
總回應數: 365
透光,我在賓果區有聽說你的傳聞哦,你想下紅襪,今天果然洋基贏了,哈

我熱愛分析及分享美日職棒賽事推薦。
更多的分析在我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!PBBsgaOBQkL8N7vSBHFd

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/08/06 10:59:37

五鬼運球

送禮轉帳給該會員
總發文數: 48
總回應數: 46
支持洋基...不為什麼.....只因為....這星期讓我連輸三場....都是因為紅襪......
...... ......
現在只剩天使&道奇了........................................

透光天使
儲值會員

送禮轉帳給該會員
真的是洋基ㄟ!你好神喔!

好險我沒下!

ㄏㄏ下場是洋基皇家投手沙西比亞ㄟ~~
洋基應該會贏吧?

納上次的七連敗是怎ㄇ回是阿?

為啥會輸的這ㄇ慘!

出了蛇ㄇ狀況ㄌ嗎?

神來一比
論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
「好險我沒下!」==>>大家都等你下完,才來作決定的呀,透光
透光,你先說你要押誰,我要和你反押。

更多的分析在我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!PBBsgaOBQkL8N7vSBHFd

透光天使
儲值會員

送禮轉帳給該會員
我要押紅襪啦!

輸死你!

洋基不可能二連勝

紅襪不會那ㄇ容易讓出寶座!

而且我剛看了一下!

沙西比亞好像跟紅襪打最近都輸了ㄟ!

是有通姦之類的嗎??ㄏㄏ

我買紅襪贏啦!

買五萬好了哈哈!

ㄟㄟ你們還沒說到底當天單場棒球不讓分可不可以買啦

直接五萬押下去買紅襪贏啦! 帥啦! 紅中啦!

哇哈哈XD~~XD~~

聽我的紅襪就對啦!

神來一比
論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
單場棒球不讓分當然可以買

那快去買吧 透光,買完把彩券po上來吧

更多的分析在我的部落格

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/08/06 15:58:28

透光天使
儲值會員

送禮轉帳給該會員
哈哈!

可是我怕po了之後被運彩的官網看到

他們就會跟紅襪通姦ㄟ!

那這樣我的五萬不就白白輸掉了!

我要等五鬼親自說明天紅襪會贏哈哈!

加油啦紅襪我挺你啦!

神來一比
論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
沒差啦,反正你賓果五十萬都輸過了。
要不然等明天不管有沒有中就po出來看看呀
賭你沒那個種

更多的分析在我的部落格

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/08/06 20:47:20

共有 12 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 運動彩券討論版 » [棒球] (08-06) 瘋棒賽........本週宜守.....所以小瘋就好....@@ 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員