大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] 萬一中樂透頭獎 回應本話題 發表新話題

共有 41 筆記錄 / 共計 5
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 » 最後頁 ]
 [求助] 萬一中樂透頭獎
神人

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 102
總回應數: 1340
手機號碼: 未驗證
如果是我中頭獎的話,我一定連夜跑路的啦~80%交給中信銀的信託去處理
10%生活費,按月從銀行領取~10%用來炒股或炒樓~

吸引力法則:相信自己,有天真的會中頭彩

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

S670210
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 843
總回應數: 1902
手機號碼: 已驗證

中了 拿一半出去幫助人 錢夠用就好

天涯無歲月
岐路有風塵
百年渾似醉
是非一片雲

a8850082

送禮轉帳給該會員
總發文數: 46
總回應數: 108
我要是中了威力彩頭獎
先捐一成給蘋果日報基金會 因為每天會刊出來
接下來買下公司當董監事 然後慢慢玩我的課長與討厭的同事 因果報應誰叫他們平常都聯手整我 玩到累時在叫人事找理由(以後永遠無法被其他公司入取的理由)開除無法領資遣費 讓他們淪落街頭
接下來 有空就去當志工服務社會並多做善事 順便找老婆

心晴
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 86
總回應數: 1561
大哥你嘛幫幫忙把人整死再去當志工.........甘ㄟ赴

火炎焱
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 53
總回應數: 493
他可能被欺負到(頭殼派器)我們不要怪他!要體諒他ㄏㄟ~~~~~~~~

凡事冷靜思考"退一步海闊天空

豪客

送禮轉帳給該會員
總發文數: 11
總回應數: 158
勁桑大大,
規劃的好捧哦;;;;
但少一様,就是我們這還有一大票彩友及網友,也要列入考慮

您好我是豪客
希望能認識您

豪客

送禮轉帳給該會員
總發文數: 11
總回應數: 158
阿咧
大大
這個想法粉好,我相信那佪討厭的人,一定很樂意的被你砸

您好我是豪客
希望能認識您

小國
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 80
總回應數: 1637
等我中投獎,
挖ㄟ出國去玩玩!!!在來把錢做投資,一半放基金,花不完ㄟˋˊ

下個就是我
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 61
總回應數: 291
回rich138
我也跟你一樣最多只有4千多耶~但是從沒放棄過要中大獎 ::_vi12_:

中大獎是每個人的夢想...我要是中了在中信領錢時除了捐款外還要搖擺給某些銀行看....存1e進去叫他們給我換100塊鈔票3千50硬幣3千10元硬幣3千1元硬幣1千..........會不會太惡劣點.....
之前辦個信用卡普卡還不給.....在別家都白金了......真的是很搖擺的銀行

軒哥
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 122
總回應數: 587
中了 開店當老闆 作作生意
想來買個大樓 出租
也想玩車 要甩尾車 不然bmw 也不錯e36 e46

我要賺 大獎

共有 41 筆記錄 / 共計 5
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] 萬一中樂透頭獎 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員