大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] 詐騙電話.... 回應本話題 發表新話題

共有 10 記錄 / 共計 1
 [分享] 詐騙電話....
小浪
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 681
總回應數: 3831
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:小浪:「有類似情形別被騙了」

剛剛接到一通詐騙電話.因為很久沒在接過..所以一時沒想到
大概說一下內容是..一開始說找我爸..但我說不在..後來說那你是誰?
我說我是他兒子..後來他又改說..那你叫什麼名字
然後我說我叫某某某..他說對對對就是找你....無言...
這時我還沒想太多..後來他就接著說...他是第一銀行然後你的戶頭錢被領走了
還會裝說叫我等等..要叫人攬住那位偷領錢的人
然後故意說很大聲..假裝跟同事對話..後來我才想說不對...這對話好像是故意說給我聽的...
然後我就又問他一次哪邊的銀行..他說了桃園....桃園兩字的音很明顯是大陸音
所以我才了解...是詐騙集團又出動了...我就說我在打去大陸問

他可能沒聽清楚吧 就回我說打來不一定是我接的..然後又說話..我就掛電話了
希望各位最近要小心嘿...有類似情形別被騙了

小賭怡情

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

小國
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 80
總回應數: 1637
................無與問昌天阿!!!!!~~~~

挖來台灣依經200您阿!!!!位殺密押希某丟兵狗勒ˋˊ

S670210
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 843
總回應數: 1902

他騙了一次 以後 還會再騙你第二次

我朋友 的家人以前 有被騙過 那次 他們匯了 10萬

說是 銀行帳號被盜用 還真的匯出去了 過年又快到了

要小心 最後還是沒抓到犯人 虧了好多錢

第一招:問,爭權奪利何時停?恨,崎嶇世路人難行!一誓向人,紅塵歸理道雲清
第二招:問,風波干戈何時停?恨,朱雀泣血吐丹志!二誓向地,妖氛滌盡靈嶽起

小浪
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 681
總回應數: 3831
他有同黨會配合跟他演戲
只是注意聽他的聲音.會發現不像銀行人員
有出現大家就要多多注意
辛苦錢可別被那種人給騙了

小賭怡情

uknan
儲值會員新制會員Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 102
總回應數: 1110
詐騙電話無奇不有
不過我最生氣滴一次就是打電話去165反詐騙專線
對方好像是工讀生
我說接到台北市刑警大隊打電話來
我打電話問過104電話是一樣的
那我該怎麼處理??
對方居然回我說...
"小姐..妳的學歷到哪裡??沒讀過書嗎??
連詐騙電話都不會分??"
這樣的165比詐騙集團更可惡

uknan

送禮轉帳給該會員
幾年前家裡發生一些事
我打電話報警..
結果110接線生居然跟我說
"小姐..你是哪一個縣市的啊?
我把離你家最近的派出所電話給你
你再自己打電話去報案好嗎??"
這就是我們台灣的110專線...

全好運 哩ㄌㄟ

送禮轉帳給該會員
總發文數: 39
總回應數: 610
應該是一 集團

我家是早上11:40響鈴聲,未顯示電話,找我爸

我是先用國語問候,後改用台語問候(以上非國罵喔)

對方女子靜默3秒,旋即自我掛斷。 隨後即聽見隔壁電話想起

因此,集團手上拿鄉鎮公所的電話簿或中華電信住宅部,亂槍打鳥的。

天天要有 10:10分 的表情&心情

千萬不要裝 07:25分 的悲情

uknan

送禮轉帳給該會員
他們真的很離譜..
台灣的法律治不了他們嗎??
真是滴...

心晴
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 86
總回應數: 1561
我曾經被''擄車ㄌ索'' 跟歹徒約好交錢的地點 然後報警要求警方去圍捕 結果警察說歹徒不會出現而不肯出勤 我只好找朋友去 那次雖然沒抓到人 但是有順利找回車子 結果回去警察局銷案 警察竟然要求說筆錄寫是他們找回來的給他們做積效 真是人民的............(飽)母

難過的事情說出來...........紓發情緒
快樂的事情說出來...........大家分享

uknan

送禮轉帳給該會員
警察有好有壞..
就像醫生也是啊..

共有 10 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] 詐騙電話.... 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員