大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [其它] 同床異夢 回應本話題 發表新話題

共有 18 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [其它] 同床異夢
uknan
儲值會員新制會員Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 102
總回應數: 1110
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:謝謝您的分享喔!

老公假日在建國科大在職進修,他們學校要求學生要寫一篇關於"同床異夢"的電影

心得,老公看了之後,非常努力地在寫他的心得,趁他睡著後,我偷偷看他留在電

腦桌面的心得,他寫說:【看了這部片讓我覺得,一對恩愛的人在一起的原因是習

慣對方或者是臭味相投才會在一起,但是雖然一開始感情很好,但是最後布魯克請

蓋瑞做事情或者她朋友,只要蓋瑞不喜歡做的事情總是會看球賽推託、不喜歡的朋

友都說話傷人、只要他想做都去做,完全不考慮到布魯克的感受,一對恩愛的夫妻

凡是都要為對方著想,也要考慮到對方感受,像我雖然是革命軍人,但是只要我有

值班的日子,我都會跟老婆說,因為要讓他有心理準備要她一個人帶小孩,我也很

高興我有兩個女兒,一個是國慶寶寶、一個是光復寶寶,光復寶寶剛出生不到十

天,因為我要為妻子著想,因為我已不是一個人生活,而是除了愛情還有麵包,而

妻子有事也會跟我說,因為兩個人在一起就要互說心事,這樣才會長長久久,所以

呀!看了這部片讓我學習很多,可能是她們沒有愛的結晶,所以覺得沒差,兩個分

開還是可以過活,但如果她們有小孩,結局還會是這樣嗎?我也是結婚之後才學會

怎樣當一個好丈夫,生了小孩也才知道怎樣帶小孩,人不可能一出生就會做任何

事,總是不斷地再學習,才會做事,所以才有成語叫「活到老,學到老」,您說是

吧!】看完後,突然覺得自己當初並沒有選擇錯,把睡夢中的老公叫醒,跟老公講

完我爸媽可能會離婚的事,老公說:『婚姻不是兒戲,如果說離婚就離婚,那結婚

有什麼意義?當初我們跟他們也是一樣在雙方父母反對下結婚,我們就因此很珍惜

彼此,但爸媽呢?不同床卻也異夢多年,離婚不代表是壞事,但勉強在一起卻不一

定是好事,祝福他們吧!!』也許吧...............

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

小國
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 80
總回應數: 1637
記得之前也幫前任女友寫報告,也因此讓他順利升級,看了你的故事感觸良多,加油吧,好好經營你的婚姻唷^^

我在摧眠你唷^^你看不到!!~~~~~你看不到!!!~~~~~~你看不到我中頭獎了喔

uknan

送禮轉帳給該會員
那麼好啊..還幫前女友寫報告

我老公打字很慢..我說我幫他他還不要咧..

謝謝你滴鼓勵歐^^

小國
新制會員

送禮轉帳給該會員
開玩笑,我是打字界的殺手ㄟ!!!!隨隨便便打也幾百字/分,要步是這個系統不好用,不然我連修正都不用就能打百來自勒!!!

我在摧眠你唷^^你看不到!!~~~~~你看不到!!!~~~~~~你看不到我中頭獎了喔

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 679
總回應數: 18656

某些國家的男、女,已經...沒有那麼的重視那張→ 結婚契約書了;

因為他們的政府,對於沒有那張〝結婚契約書〝的人,所生的孩子是同等待遇的喔!

做個『曲直分明』的人
在日常生活中→與無理智的人講話易受辱,和無情義的人共事易受累!
在哈拉生活裡→你不認識我,我也不認識你,高談闊論“知己又知彼”!

小國
新制會員

送禮轉帳給該會員
(心有同感!!!心有戚戚焉)哀!!!
------感情的受害著

球一樣
儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2556
總回應數: 3608
恭喜妳找到1個好伴侶...一直到老都是滿滿的幸福^.^

小時後與足球有一腿..長大了就像足球一樣...對足球有特殊的敏銳度...

uknan

送禮轉帳給該會員
人生中真的能找到一個懂你愛你體貼你的人很少

特別是在這兩天面臨到爸媽離婚感觸更深...

希望我跟老公能一起白頭到老..

心晴
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 86
總回應數: 1561
UKNON大
妳和老公的感情令人稱羨 美滿的婚姻 合樂的家庭給妳100分 要幸福ㄜ

難過的事情說出來...........紓發情緒
快樂的事情說出來...........大家分享

uknan

送禮轉帳給該會員
嗚嗚嗚....我的小女兒住院了,我的心情好糟糕,雖然當下老公一直牽著我的手將我拉離醫院

,但一想到女兒要住院三天,心情好難過....

共有 18 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [其它] 同床異夢 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員