大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [其它] 心情好糟糕 回應本話題 發表新話題

共有 20 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [其它] 心情好糟糕
uknan
儲值會員新制會員Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 102
總回應數: 1110
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:聽您這麼說,我的〝心〝嘛有淡薄仔甘苦呢! 凡事,遇到了..就慢慢的想辦法解決。 至少您還有一位可商量的伴呢!

今天早上感覺妹妹(老二)怪怪的,食慾變差很多,整天又一直昏睡,最近姐姐(老

大)肚子突然變好大,在我強烈要求下,老公和公公帶我跟兩個女兒去看醫生,姐姐

是因為賬氣,妹妹是因為黃疸指數偏高,正常是15以內,儀器測指數在18-20左

右,抽足跟血測是17.5,結果..醫生說妹妹一定要辦住院照光,抱著昏睡的妹妹到

嬰兒室辦住院,我的心情好糟糕,雖然是說留院三天,但心裡總感覺捨不得,嗚....

為什麼最近那麼的不順?老爸老媽離婚,老爸又一天到晚打電話要我當傳話筒,我

在坐月子耶..為什麼有那麼多的事要煩我?我只想好好照顧兩個孩子把月子坐好,有

那麼困難嗎??好想好想哭.............................希望我可憐的女兒星期六真的可以出院

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

心晴
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 86
總回應數: 1561
uknan
別擔心黃疸偏高照燈就好了 不會有事的 妳有愛妳的老公陪伴 一切都會轉好的 放心ㄜ

難過的事情說出來...........紓發情緒
快樂的事情說出來...........大家分享

長董

送禮轉帳給該會員
總發文數: 132
總回應數: 69
注意是否有蠶豆症?家裡不要放樟腦丸!會急性貧血ㄛ,祝福女兒健康

保麗龍

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 180
總回應數: 575
uknan...給你秀秀歐 !!做月子不可以哭歐 !!真的很心疼正在做月子卻遇上一堆事的妳 !!一切都會平安渡過的 ~~你也要好好保重自己歐 !!

真的好想中大獎甌 ~~~

神人

送禮轉帳給該會員
總回應數: 1340
手機號碼: 未驗證
大家一起幫uknan的二女兒祈禱

希望她可以渡過難關星期六順利出院

也希望uknan這個低潮快快渡過

但願中頭彩希望不在是夢想

暉老闆
儲值會員新制會員娛樂VIP會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 232
總回應數: 916
多喝水...多照光...祝妳女兒快快好別擔心

太誇張

送禮轉帳給該會員
總發文數: 25
總回應數: 461
在亞洲人種的比例是相當高,但剛出生的Baby通常只是生理性的黃疸因素居多,只要回院照光治療1~2天,黃疸的指數就會降低並無大礙。
"心晴"不糟糕阿,他人不錯啦,很熱心

窮到個人戶頭: $-511 奧索幣

神人

送禮轉帳給該會員
總回應數: 1340
手機號碼: 未驗證
心晴今天玩刮刮超級777

聽說刮整本的,結果....~~

應該心情更糟喔~如果是我我可能會轟了投注站吧

靜靜

送禮轉帳給該會員
總發文數: 18
總回應數: 78
女人生產完後做月子很重要 別讓壞情緒影響了
加油 雨過總會天晴的
祝福妳

S670210
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 843
總回應數: 1902

我還想 用元氣玉 轟掉整個 地球
不愉快的 事 太多了

第一招:問,爭權奪利何時停?恨,崎嶇世路人難行!一誓向人,紅塵歸理道雲清
第二招:問,風波干戈何時停?恨,朱雀泣血吐丹志!二誓向地,妖氛滌盡靈嶽起

共有 20 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [其它] 心情好糟糕 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員