大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [其它] 11/06 奧索哈拉生活簽到簿 回應本話題 發表新話題

共有 155 筆記錄 / 共計 16
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 > 下10頁 » » 最後頁 ]
 [其它] 11/06 奧索哈拉生活簽到簿
版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 680
總回應數: 18657
手機號碼: 已驗證
和仔,及大家您好‧

不好意思呢→ 這個〈項目〉站上沒有開放。因為,會造成管理上的不便啦!

親愛的好朋友們→ 歹勢啦!!

做個『曲直分明』的人
在日常生活中→與無理智的人講話易受辱,和無情義的人共事易受累!
在哈拉生活裡→你不認識我,我也不認識你,高談闊論“知己又知彼”!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

和仔-旺旺來
儲值會員Bingo Bingo達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 45
總回應數: 634
版主
V女
不好意思呢→ 這個〈項目〉站上沒有開放。因為,會造成管理上的不便啦!_______________________________________________________________

:不好意思造成你的困擾 原想是簽到簿.就要踴越來簽到的--------------站長冷血 建議→ 這個〈項目〉站上能開放。讓網友真正的分享~~~~而不是撲個文感受不一樣啦~~~~~~~~

噓~~~~中ㄌ頭獎不要不要告訴我喔~~~ 我是有名的( 纏死鬼)..(.鬼死纏)......歐^ . ^

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 680
總回應數: 18657

和仔,您好啊!

您的建議,相信〈站长〉知道的。也許...站上有其他的考量吧 !

知~知~知~~知影無!?

做個『曲直分明』的人
在日常生活中→與無理智的人講話易受辱,和無情義的人共事易受累!
在哈拉生活裡→你不認識我,我也不認識你,高談闊論“知己又知彼”!

心晴
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 86
總回應數: 1561
我也要親一下

難過的事情說出來...........紓發情緒
快樂的事情說出來...........大家分享

無心

送禮轉帳給該會員
總發文數: 35
總回應數: 440
ㄟ~怎麼搞的,昨天整間教室還滿滿的,鬧哄哄,擠都擠不下,怎麼今天就空蕩蕩的?
所以我說咩:朋有嘛!就是:“有酒食,朋友饌;有事,讓你服其勞”。
^^剛值夜下班不久,休息了一下,想到哈啦版來哈啦(回個文)一下,就先來簽到了,都
快十一點了,居然還搶了個頭香。只可惜今天沒人中大獎來散財一下囉。

和仔-旺旺來
儲值會員Bingo Bingo達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
哈囉~~~大家早 ..我來簽到嘍 明天無薪假放玩就比較沒時間來 嘻嘻~~~~~~~ ... ~

噓~~~~中ㄌ頭獎不要不要告訴我喔~~~ 我是有名的( 纏死鬼)..(.鬼死纏)......歐^ . ^

無心

送禮轉帳給該會員
和老弟
你是第二名進教室的,雖然都快12點了,我看老師(版大)今天不會來了~~~~
你今天贏多少了,有好消息吧!

和仔-旺旺來

送禮轉帳給該會員
今天還沒去投注站報到::::剛起床只在線上研究三星玩法 ::祝你中大獎_vi12_::

無心

送禮轉帳給該會員
謝謝啦!
三星玩法?是指哪種三星?不要玩太多種ㄛ~~
人是沒有兩個頭、四隻手、八隻腳,忙不過來的。

和仔-旺旺來

送禮轉帳給該會員
我只玩Bingo Bingo 5中4保平安法已有心得 __我又不是>>> ~~~~~~

共有 155 筆記錄 / 共計 16
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 > 下10頁 » » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [其它] 11/06 奧索哈拉生活簽到簿 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員