大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (03-09) 刮刮樂的基本觀念... 回應本話題 發表新話題

共有 21 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 [分享] (03-09) 刮刮樂的基本觀念...
洪爺
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 231
總回應數: 328
手機號碼: 已驗證
不算在彩劵行上班吧 那不是我正職的工作
只是我會去幫老闆賣 有領薪水
今年過年 跟去年過年都去十天左右
然後平常偶爾老闆要放假會請我去代班
有關於樂透彩劵 跟刮刮樂等等我都很熟悉啦
畢竟有賣過 生意又很好 也常常問老闆問東問西
(老闆是個高手 只要關於賭的事情他都很厲害)
刮刮樂 那間一年賣上千本可能有 所以 看得多了
我自己以後也打算開一家 只是苦苦沒牌
加上自己有在研究 所以 獎金支出 中獎率
都很熟悉 我沒叫大家別買 畢竟 那是興趣
我自己也有在買 只是假如刮刮樂抱著我要中頭獎
下去拼 你再多錢也不夠輸 刮刮樂是玩開心的
不是玩發財的 真的要發財 買樂透彩劵比較快

我要中頭獎

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

洪爺
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
台彩一年中獎沒去領的都好幾億
我每次都跟客人說刮刮樂看不懂 要拿來給我們幫忙看
我們也不會A客人錢 但是總是有人 不好意思拿來問之類的
偶爾也是會撿到有中的 何況你有在看台彩的人就知道
有次五百萬的刮刮樂有賣出去 卻沒人領
保證是以為沒中丟掉了

我要中頭獎

心得体会
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 3
總回應數: 22
真是難得一見的好文,收下囉~

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 124
總回應數: 1540
洪爺大大小弟有個疑問,既然刮刮樂是委託國外印製,那代表哪一本有頭獎銀行也不會知道,既然不會知道那銀行從哪可得知頭獎有賣出去? 而且就算真的有賣出去,某個人刮到卻誤以為沒中丟掉,那投注站的人不會暗槓自己去銀行兌獎嗎? 這樣怎會發生沒人領的現象? 難不成被丟到垃圾場去了?

洪爺
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
基本上不可能 我是個人自己判斷有賣出的
因為下市的刮刮樂會有銷售比
銷售比99.99%跟100% 表示全部都賣出去
然後台彩還會附註上 頭獎在哪家分行兌獎
那期的 五百塊 銷售比全賣掉
但是有人沒去兌換頭獎
用猜測的是 丟掉了吧 就算是彩劵行老闆兌換
它也會寫出來在哪家分行

我要中頭獎

洪爺
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
網站>台灣彩劵>刮刮樂銷售資訊
期別210 麻將 銷售比100% 剩餘頭獎張數1
期別143 黃金城 銷售比100% 剩餘頭獎張數1
這種一定是丟掉的
還有很多 銷售比99.xx%的 還有剩餘頭獎張數 基本上也都是丟掉的
還有銷售比有些很差 然後有頭獎的 那表示
有彩劵行買一買 賣不掉 可以退貨
退貨台彩應該直接銷毀 不可能把它刮開
要花1%的錢退貨
所以台彩自己也不知道幾號是頭獎
這就是事實

我要中頭獎

water69
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 45

天阿~~~~我沒有奧索幣了.............................

紅滋滋

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 7
總回應數: 455

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 124
總回應數: 1540
洪爺大大說的沒錯,但銷售比的數字和中頭獎的張數這些數字都來自銀行內部,誰知他們公怖的真實性如何? 有人花了數百萬甚至上千萬連TOP長怎樣都沒看過,但卻有跟洪爺大大說的"頭獎很多都被括到但被丟掉了"我只能說這樣的邏集真的很難讓人信服...

Gung Ho !
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 279
總回應數: 1721
~感謝洪爺分享,祝順利開出!

共有 21 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (03-09) 刮刮樂的基本觀念... 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員