大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 今彩539討論版 » [分享] (03-09) 威力彩頭獎被撈走了 回應本話題 發表新話題

共有 15 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (03-09) 威力彩頭獎被撈走了
洪爺
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 231
總回應數: 328
手機號碼: 已驗證
...........兩張在同一家 我第一次看到威力彩有人一樣號碼買兩張
這個人是....有點問題嗎

我要中頭獎

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

用力
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 243
總回應數: 1510
會不會是中的人再簽的時後,被旁邊玩賓果的看到,無聊也跟著他簽,
因為我曾經是哪種無聊的人,這樣偷喵中過2合。

縱橫無界為主,問天可敢為敵。

山中泉
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 673
總回應數: 1101
正常來說這種情況只有在今彩才會發生..就算包牌也不太可能特意包兩組..所以這情況可能不單純哦~

好運旺
儲值會員論壇版主新制會員Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 691
總回應數: 2322
這是台南第一次開出威力彩頭獎!!

開出頭獎~~~台南市善化區大成路346號

這次開出兩注頭彩喔~~~應該都是同一人中?

附上頭獎商家照片

好運旺
儲值會員論壇版主新制會員Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 691
總回應數: 2322

洪爺
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
我有看過夫妻同組大樂頭買兩張的
它們是跟老闆說 因為中大獎 要贈與會被政府扣稅
就買兩張 夫妻一人一張剛好
多人中頭獎也能佔比較多份
我也有抓一組539 買一張
我姐跟我買一樣號碼
後來老闆也加入說 這樣開頭獎一起全包兩千四百萬
她又可以多寫 頭獎三注
會包牌的客人不可能串到同一組號碼吧.....

我要中頭獎

百面中
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 355
總回應數: 1039
可能被路人偷瞄到,因為我也幹過這種事~

3.7.16.22.23.29全家生日牌~
給我湊湊湊湊在一起開咧~
每天都要買~總有一天會被我等到800萬的~
2/16威力有開4個號碼~好兆頭喔!!呵呵

無賴皮
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 262
總回應數: 1087
一定有陰毛 過沒幾日 台彩 就會 出來說 重頭獎哪個人 因為 吃啥東西 或 走路摔倒 騎車剛好經過 彩卷門口 剛好 車輪漏氣 又剛好 進去買兩張樂透就中獎了 不然就是 剛好 怎樣之類的 去吃晚餐 剛好 身上勝200$店家老闆 又剛好跟他聊天 順便較他 說..疑..妳身上 剛好勝200不夠付費 餐費 不如 隔壁家有間彩卷行 妳去買兩張 一人一張 買號碼一樣的就好 就剛好 晚上 開出頭獎 真幸運0.0

大家好 我是新人 請各位 多多指導^^ 感激

洪爺
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
明天新聞應該肯定會報就是了
只是我覺得訪問老闆 老闆回答都大同小異
基本上 很難知道是哪個客人啦 除非那家生意普普
不然很忙 妳印出來根本沒看 看了也記不注號碼 就拿給客人了

我要中頭獎

陳小穎
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 742
總回應數: 425
我個人對有把握的號碼一定一次買2注或2倍^^

共有 15 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 今彩539討論版 » [分享] (03-09) 威力彩頭獎被撈走了 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員