大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 解夢大師專區 » [解夢] 挺長的一個夢 回應本話題 發表新話題

共有 4 記錄 / 共計 1
 [解夢] 挺長的一個夢
easyjust

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 5
總回應數: 2
手機號碼: 已驗證
11月9日凌晨 兩點多左右

突然感覺睏意來襲 就上床一倒頭睡了

睡到五點多醒來 以下 就是我要說的夢了

首先出現的是

我有去過的酒店

但夢境裡 又好像跟現實不太一樣

我走在路上 準備要上車 結果出現好幾個隻狗對著我狂吠

到這裡結束 一小段 以下還有

接著畫面又轉到跟一群朋友在聚餐 男男女女都有 可我好像不是很樂意參加

中途一半就去上廁所

畫面又跳轉到我要坐上駕駛坐的時間 那是一條很長的路

這次出現三隻小狗 黃色的 我感到很不耐煩 就一腳一隻踢掉 座了上去

可是副駕駛坐上

有一隻大黃狗 到這裡畫面又轉回到聚會上

我從樓梯上走下來 遇到兩女一男服務生

女服務生問我是不是跟剛剛那一桌客人是朋友 夢境中我搖搖頭

那個男服務生又上來 說了什麼我不清楚

我只記得我給了他一拳一腳

接著走出門口打電話 但是門外突然出現數百個男女 像黑字頭的人

我不理 逕行邊走邊講電話

接著畫面又跳轉到 上車的畫面

但是這次怎麼都走不到我車子的地方

原本的地方 變成在施工中

我就打電話給警察局 邊走邊講

碰巧 附近就有一間很像警察局但又不像警察局的警察局

我不太記得了 能x能x什麼的= =

走了進去 看了電視 正撥放限制級的影片 有看到女生的

接著 我對著旁邊一個女人 拍拍她的肩膀 示意她去廁所

那女人就巧笑倩兮的領著我去 但那裡我也不記得了

接著畫面又轉到別的地方去了

這次我跑進酒店 旁邊馬上有一個不認識的人

把我拉到一旁 說什麼處理好了

我要上車的那條路 那些狗都是對陌生人吠

如果對那些狗做了什麼 那些黑字頭的人 在趁機敲詐

糊里糊塗中 我被帶到了一個坐位 跟不認識的人坐在一起

接著有三個男人過來 兩個男人坐在旁邊的椅子上 一個男人拍拍我的肩膀 說是要跟我談些什麼

我就起身跟他走了 當我走到那兩個坐在椅子上的男人位置時 我就醒哩

還出了一生冷汗

呵呵 這麼長的夢 會有號碼嗎?

好久沒做夢了 無意間發現這裡 一時興起 就把夢留在這邊哩

到此結束 感謝各位聽我的夢 ccc

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

奧索-解夢大師

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 7855
回應內容已鎖定發文者才能觀看,如果您是發文者,請先登入後查看!

bs
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 0
總回應數: 503

水道頭

送禮轉帳給該會員
總發文數: 186
總回應數: 687

請常唸:
爹雅他 嗡 貝卡則 貝卡則 瑪哈貝卡則 那 雜薩摩嘎爹 梭哈

共有 4 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 解夢大師專區 » [解夢] 挺長的一個夢 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員