大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] 我也要.我也要啦 回應本話題 發表新話題

共有 25 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 [分享] 我也要.我也要啦
就是愛賓果

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 26
總回應數: 168
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:『我愛V女.加油.加油啦』 我幫您加一句→〈更愛賓果〉。 足~ 足~ 足多謝!

姨.抱抱

我最愛您.最支持您 雖然我是新手

阿您可以.也送我600澳幣嗎? 我愛V女.加油.加油啦

黃金.美人.酒

就是愛玩賓果

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 679
總回應數: 18656

就是愛賓果,您好!

大家,都曾經是新手啦。您太客氣了!

話好、 話甜 ,真迷人! 讓我歡喜又開心。

歡迎您,加入這個好園地,讓咱們 → 共同、 時刻珍惜它。

做個『曲直分明』的人
在日常生活中→與無理智的人講話易受辱,和無情義的人共事易受累!
在哈拉生活裡→你不認識我,我也不認識你,高談闊論“知己又知彼”!

球一樣
儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 2556
總回應數: 3608
發現小天使^^

小時後與足球有一腿..長大了就像足球一樣...對足球有特殊的敏銳度...

小浪
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 681
總回應數: 3831
太強了
那麼小就會抽煙...
這樣不好內..
小朋友別亂學嘿
那位弟弟有學過

小賭怡情

就是愛賓果

送禮轉帳給該會員
感謝V女送幣 還有大家支持.....非常感謝喔

真害 今天忙一天.沒去玩現場 下虛擬的.竟然把偶5中5.又6中6

難怪我會*越陷越深* 賭婆.要來去睏.大家晚安...要常來澳索.彼此支持囉

黃金.美人.酒

就是愛玩賓果

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
親愛的,朋友們:

趕緊到→『有趣貼圖 生命之源-母親石... 』↑↑

猜、猜、猜、猜測到的,有獎勵!快~快~快!

做個『曲直分明』的人
在日常生活中→與無理智的人講話易受辱,和無情義的人共事易受累!
在哈拉生活裡→你不認識我,我也不認識你,高談闊論“知己又知彼”!

做個『曲直分明』的人

黃發
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 67
總回應數: 915
版主
V女
我喜歡你

我是新加入的朋友我不大會打字

版主
V女
贊助會員

送禮轉帳給該會員

黃發先生,您好:

真多謝呢! 謝謝!!

至於...打字,慢慢來啦,大家都曾經是新手。 加油!

做個『曲直分明』的人

就是愛賓果

送禮轉帳給該會員
真拍謝 這幾天加班.加到沒空來賭運氣

不知大家 有沒有中很多ㄋ

黃金.美人.酒

就是愛玩賓果

版主
V女
贊助會員

送禮轉帳給該會員

就是愛賓果,您好!

‘博賭” 暫時放一邊 ~ 趁錢卡重要啦!
有閒 ~ 就要來 ”哈拉版”《相借問(打招呼)》咧啦。

做個『曲直分明』的人

共有 25 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] 我也要.我也要啦 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員