大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] 慎選投注站(不要不信之血淋淋的教訓) 回應本話題 發表新話題

共有 16 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] 慎選投注站(不要不信之血淋淋的教訓)
神人

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 102
總回應數: 1340
手機號碼: 未驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:感謝→ 神人的分享。

之前奧索網友有人發表過一篇文

而且報上也曾刊過一段話

慎選投注站,儘量是選擇明亮的投注站或是附近有郵局或銀行

或是車水馬龍的投注站也不錯

就那我家上面這條路來講好了

第一間最東邊這家曾開過大樂頭獎和九宮格頭獎且對面就是市立體育場(很

亮)

然而第二間對面是菜市場他有台彩和運彩(光從外頭看就有點暗白天沒啥

人)

第三間今年開出539頭獎(正路衝和紅緣燈下)

第四間也是台彩兼運彩(也是在紅綠燈下白天客人就很多了)

第一、三、四間玩刮刮都有中過一兩千,至於第二間他媽的花了我一千既然

沒中過一張,況且我還不是一直刮的喔,是三四天才去一次

所以囉~~~~~~不管你多有偏財運多會算牌風水真的很重要

但願中頭彩希望不在是夢想

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

軒哥
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 122
總回應數: 587
手機號碼: 已驗證
你千萬不要像我一樣
有中獎後 又還回去喔
以前我都是 趁勝追擊 打鐵趁熱 最後輸到像這樣
連本都沒保留 你要保重阿 見好就收阿
不然就會像XX會員 哀哀叫 台彩怎樣又怎樣
刮刮樂怎不出個30元的

當你玩彩卷手氣不順時 請回想你的初衷 回想以前怎麼玩過來的
回想你有中過甚麼 回想當時中獎的心情 這樣再次挑戰 一定會再中獎的
祝~大家 心想事成 錢財很多 快樂一生

好運旺
儲值會員論壇版主新制會員Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 691
總回應數: 2322
選擇投注站真的很重要...

推~~~~~~~~~~~~~~~~

認真分享更容易中大樂透3合的方法...

這個方法可是我絞盡腦汁研究出來的好方法!!

http://lotto.auzonet.com/forums/detail_84474.html

希望大家都能常常中獎!!

軒哥
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
說真的 投注站 我只喜歡去 店員老闆親切的
臉太臭的
或該怎麼說
有怪異眼光
或怪舉動 那種我就 謝謝不再來了
有次中刮刮樂 我很開心 但是店員很不開心 表情超特別的就是了
不然就是有次晚上工作結束 想說去玩玩賓果好了
還沒8點半 我買好再等開獎 那個老闆就打著電話 然後就說我這邊還有人在玩賓果
真是XX,我要休息打烊了還在XXOOOOOO ........
那時的我 要打烊跟我就好了嗎 還打電話這樣說....

回想你有中過甚麼 回想當時中獎的心情 這樣再次挑戰 一定會再中獎的

神人

送禮轉帳給該會員
那如果是我一定不會在去,還有,有些投注站老闆要批刮刮樂當天還會看時看財位

軒哥
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
阿 交你幾招啦 雖然沒根據
不過我就是覺得不錯(我知道你們看到這句話很難懂)
1.有修剪頭髮後開始一陣子
2.身上來個戒子(銀色) 或掛玉 求來的平安符 金鍊條不必了
3.床頭 錢包 有紅包袋 (我寫願望啦)
4.常摸存錢筒跟存些銅板(我的存錢筒是金色亮亮陶磁做的吉祥物品)
5.不要做壞事 說壞話 多幫人一把 (很重要喔)

神人

送禮轉帳給該會員
TO~RICH138

我說上頭說的這四間倒是第二間有供神佛

但他們投注機在最裡面,前面都是在賣一些五金用品

剛我發文前就是不信邪先去第一間開遇大樂頭獎玩刮刮玩到最後都沒輸沒贏

到了第二間就吐了300我就收手了

神人

送禮轉帳給該會員
修剪頭髮後~代表整個人面門整理過

平安符~因為我每天晚上都要騎很遠的暗路而且會經過墳場所以我隨身都會帶平安符

存些銅板~我一堆一元的全疉的很整齊放在電腦前面

做壞事~很少在做了,但好話倒是很少說,因為平常很少講話

神人

送禮轉帳給該會員
在次請教RICH138

不知您是否有學過風水這種東西

因為我很想知道你說的旺店家,這要怎看才看的出來

請指教一下

軒哥
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
銅板要裝起來才好喔 聚財阿
睡了拜拜

共有 16 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] 慎選投注站(不要不信之血淋淋的教訓) 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員