大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] 有玩刮刮的網友請進,有事請教 回應本話題 發表新話題

共有 13 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] 有玩刮刮的網友請進,有事請教
神人

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 102
總回應數: 1340
手機號碼: 未驗證
是這樣的,最近刮下來發現

超級777裡面有1400元的就沒有2000元

那金鑽是不是如果刮中兩張900元就不可能有單張1800元

那會有可能同一本裡面出現一張9000元的嗎?????

請問各位解答一下吧

但願中頭彩希望不在是夢想

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

軒哥
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 122
總回應數: 587
手機號碼: 已驗證
神人大大
別太迷這個啦 很難中
100張 才中20張左右
50張的才10多張
玩這個 真的是運氣 手氣不好就別玩了吧
我這幾天看到100元的6連槓 不過這伯伯好像不痛不癢的就是了
777也刮 21點也刮 百萬也~猛刮 少說輸4千起

話說777 我沒買說 看到都剩下沒幾張 又看到有人中300 以上 恩不太想買來傷心

當你玩彩卷手氣不順時 請回想你的初衷 回想以前怎麼玩過來的
回想你有中過甚麼 回想當時中獎的心情 這樣再次挑戰 一定會再中獎的
祝~大家 心想事成 錢財很多 快樂一生

神人

送禮轉帳給該會員
因為剛我就去刮了一本老闆剛開封的金鑽,分別刮了三張

二張中900一張中200所以我才這樣問的

至於100元的刮刮還是少玩為妙

尤其是年終獎金,如果那本有被刮到800的似乎要有1000或1200就更困難了

阿宗冰店

送禮轉帳給該會員
總發文數: 20
總回應數: 217
神人大

這問題我可以回答你

你說的沒錯..

如果900的有2張 那一本就沒大獎囉!

這也是彩劵阿姨跟我說的

他天天顧我想他不會騙人..

刮刮的分佈很平均

不可能有一本大獎都集中在這裡

而另一本都只有小獎

只是話說

挑3張

2張中900一張中200

你也太會挑囉

賴主任
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 586
總回應數: 311
刮刮樂真的要看運氣,主任曾經看過1本(黃金鑽石)200元1張的出2張大獎, 分別是10萬根5000.也看過整本總獎金不到5000(賽豬公) 所以看個人運氣 主任線再也是九九買1張

神人

送禮轉帳給該會員
多謝各位大大~~

其實我昨天就覺的很怪了

昨晚就去選了23因為這個號碼是我二個月前夢到的號碼

光這個23曾一天晚上我跑三家投注站贏了不少錢(呵呵~~但來的很去的也快= =)

所以就選這了這張中200之後在選我比較常刮中錢的號碼17中900

後來另一張900是39號算是屎到的,於是我就在想二張900了怎都沒1800

不死心在刮一張,結果就沒中了,後來選一張年終獎金中200就閃人了

結論就如阿宗您講的....一本裡面有兩張900就不可能會有單張1800了果然沒錯~

說明白一點昨天那本新的可以放回收筒了~

霍恩海姆
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 40
總回應數: 260
~=_=金鑕999一本裡固定獎是有2張900跟1張1800的...
因為我今天早上跟朋友刮同一本的殘張出了2張900跟1張1800
而且=_=那2張900的號碼還是在隔壁而已=_=分別是28 29
1800的是08

刮刮達人

送禮轉帳給該會員
總發文數: 11
總回應數: 13
不太可能一本金鑽裡頭沒有一張1800,因為照獎金的比例分配來算,一本裡頭鐵定有一張,不然的話就會有另一本裡有一張以上了。小弟跟朋友合資刮了不少,幾乎每本裡都有一千八一張和九百兩張,這都是基本獎,就是還沒刮到九千、一萬八的= =,這種大獎可遇不可求,也讓我中一下大獎吧~~~

神人

送禮轉帳給該會員
昨天半夜我又去了那間 投注站

因為跟各位大大討論的結果,於是不太敢刮我前天刮剩的金鑽

但老闆反而跟我說前天我刮走兩張900裡面"鐵定"還有一張1800

況且昨天一整天下來都沒有人刮中1800...............所以............

但考慮了一下,於是刮了一張年終獎金中800編號84

黑鯛緯

送禮轉帳給該會員
總發文數: 825
總回應數: 1682
感謝大大您無私的分享喔~~~

大家好,我是個小小業務員,我想發財,我好想發財,我真的,真的好想發財,希望各位先進能幫幫我一圓發財夢,我要的不多,一億,只要一億就好了 100000000

共有 13 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] 有玩刮刮的網友請進,有事請教 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員