大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] 不要再簽了啦!樂透的真相~ 回應本話題 發表新話題

共有 20 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [求助] 不要再簽了啦!樂透的真相~
福福

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 2
總回應數: 22
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:福福→ 「我在其他網站看到的..........」。資料來源要以台灣彩券網站為正確喔。

這是真的嗎???
我在其他網站看到的..........

不要再簽了啦!樂透的真相~
事實上 我在意的是,到底多少錢真正幫助了需要幫助的人? 中獎課稅是應該的,
但是如果拿這些彩券營收和稅收來養那些貪官污吏和屍位宿餐的公務員,
那麼, 還是別買了吧!

不要再簽了啦!樂透的真相~
請用力轉!!

政府最詐了

也就是說 :

除了今年5月要報稅外,再事先繳彩券稅。(買多少就繳多少)

您知道嗎?那些中頭彩的暴發戶要繳多少稅給政府嗎?

電視新聞裡都說20%,大家也都以為只要繳20%,其實是要繳50% 耶!!

20%只是在領彩金時預扣,但等到報所得稅時,彩金收入亦須納入當年度所得計算,而這麼大金額的所得是要扣50%的稅的。也就是說,中了一億的人,領彩金時只能領到8,000萬,等隔年5月要報稅時,還要再繳3,000萬的所得稅給政府!!!

我們英明的政府,實在是太會算了!樂透的最大贏家還是政府。

總銷售金額的 40%當作總彩金,而其中還要再抽50%的稅,也就是說,真正的彩金大概只剩 20%,80%的銷售金額都進了政府的口袋!如果一期

銷售十億,政府就賺了八億!一個禮拜就賺 16億!

這部分媒體都沒有報導!以後再看到新聞上說台灣又出現了幾個億萬富翁的時候,你應該知道其實不然,那些〝億萬富翁〞還要繳五
千萬以上的稅呢...

而偏偏這樣變相的加稅,大多是加在社會中下階層的民

眾身上(因為大多是沒錢的人在買彩券!),請想想...這樣的方式有符合社會正義,有符合社會公平原則嗎?

政府沒錢不向有錢人徵稅,反而是向沒錢人增稅!

更氣的是,政府還給這樣的彩券冠上〝公益彩券〞的美名,試圖將這樣的〝全民賭博,政府做莊〞的制度合理化,誤導民眾!(他們以前還說國民黨的愛國獎卷是賭博...唉)

要醒醒呀!不玩也罷!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

小布
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 26
總回應數: 185
手機號碼: 未驗證
>> 中了一億的人,領彩金時只能領到8,000萬,等隔年5月要報稅時,還要再繳3,000萬的所得稅給政府!!!

這句話有錯誤,事實上實際領的錢是
『總金額』x 『0.796』= 『實領金額』
(包含千分之四的印花稅,但還是要看您的領獎方式決定要不要繳到這個費用)

基本上那個稅金已經是預扣了, 如果年度報稅時, 相關機關還要求你繳稅的話, 就已經是違反規定了, 請不要傻傻的真的再繳一次, 拿出你的勇氣, 告翻國稅局吧!

我最喜歡Linda了! 我的幸運女神!

小布
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 26
總回應數: 185

加幣原因:小布→ 多謝喔!

以下資料供您參考
有一個例外狀況, 除非文中提到的中獎人是用『有固定營業場所的營利事業』的身份去申報領獎的, 有需要申報所謂的其他收入囉!

Q3: 公益彩券中獎獎金如何課稅?

1.中獎人如果是個人(不論是在中華民國境內居住之個人或非中華民國境內居住之個人)或在中華民國境內無固定營業場所的營利事業,中獎獎金每聯(組、注)獎額不超過二千元者,免予扣繳;每聯(組、注)獎額超過二千元者,應按給付全額扣取百分之二十。另外,因這項獎金係採分離課稅,即使中獎人是在中華民國境內居住之個人,也不必再計入綜合所得總額申報課稅,而所扣繳的稅款也不能夠抵繳或申請退還。
2.中獎人如果是在中華民國境內有固定營業場所的營利事業,其中獎獎金,除扣繳百分之二十稅款外,仍須將中獎獎金列入其他收入申報,不適用分離課稅之規定。

資料來源:台灣彩券網站

我最喜歡Linda了! 我的幸運女神!

神人

送禮轉帳給該會員
總發文數: 102
總回應數: 1340

加幣原因:神人→ 謝謝喔!

其實你去領獎時

叫銀行開票就不用在扣那千分之四的印花稅了

但願中頭彩希望不在是夢想

好運旺
儲值會員論壇版主新制會員Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 691
總回應數: 2322
哈...神人大大有領過吼...

感覺很有經驗的樣子...

$$$$$$$$+++想中大樂透的看過來+++$$$$$$$$

大樂透刪除法經驗分享!!...讓49選6大幅降低至29選6

http://lotto.auzonet.com/forums/detail_89462.html

RICH13888

送禮轉帳給該會員
總發文數: 690
總回應數: 1786
會開支票領的都是大額的唷~哈哈
神人大大果然是傳說的大額中獎人嘻嘻

神人

送禮轉帳給該會員
呃...........................

只能以呃............和微笑來帶過了

神人

送禮轉帳給該會員
你指的好幾天是????

講到心晴最近很少看到他上來說話了耶

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 679
總回應數: 18656

→「!欸!....已經好幾天了喔」。

是~是~!

就是愛持 這把刀那位 X 傢伙〈心晴〉。

做個『曲直分明』的人
在日常生活中→與無理智的人講話易受辱,和無情義的人共事易受累!
在哈拉生活裡→你不認識我,我也不認識你,高談闊論“知己又知彼”!

神人

送禮轉帳給該會員
他怎了

有他的電話嗎,打給他叫他該冒出頭來講話了

不要在潛水囉~~~

共有 20 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] 不要再簽了啦!樂透的真相~ 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員