大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 3、4星彩討論版 » [分享] (12-02) 【12/31】牌組已公布 【四星彩組彩研究班】本周開一中零,(累計期數:二十七中九)。 回應本話題 發表新話題

共有 132 筆記錄 / 共計 14
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 > 下10頁 » » 最後頁 ]
 [分享] (12-02) 【12/31】牌組已公布 【四星彩組彩研究班】本周開一中零,(累計期數:二十七中九)。
覺醒
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 13
總回應數: 42
手機號碼: 已驗證
2013-12-13 (星期五) 正彩號碼:8876

是的!沒有錯!!牌組一選擇橫式的朋友就中了12組彩($7960入袋)!
當然也包含我囉!哈哈~開心!!

有跟著我一起下注的朋友嗎?

+-----------+
   | 累積期數與中獎機率 |
   | 總投注期數:12期 |
   |           |
   | 總中獎期數:6期  |
   |           |
   | 中 獎 率:50% |

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2013/12/14 01:17:56

霆 霆
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 12
總回應數: 19
手機號碼: 未驗證
不錯不錯~
要繼續分享好牌啊

覺醒
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
霆霆大大今天有跟著下啊!

連跟第二天嗎??如果是的話,不知道有沒有把你昨天的補回來呢?

也不知道,除了您之外還有哪些朋友有跟到?
還是大家都默默的在進行呢?

說起來這周真的蠻開心的,命中率高到連我自己都嚇到,不知道明天可不可以有個完美的END??

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 40
總回應數: 1067
恭禧中獎,順利抱走彩金!

mike3
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 4
大大能否先直接貼你買的彩券,小弟很想跟但看不懂你的圖表,如果大大能直接貼購買的彩券,而小弟直接
請頭注站幫忙打,感激不盡,謝謝你

霆 霆
新制會員

送禮轉帳給該會員
總回應數: 19
口袋不夠深~這兩天我都只跟牌組一而已~昨天也跟你一樣中了12組彩~
感謝你的分享賺到意外之財

Alice Chang
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 631
總回應數: 918
恭禧中獎,順利抱走彩金!

不是你的就不是你的、是你的走了也會回來。

覺醒
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
2013/12/14(星期六)

( 牌 組 一 )
    千 百 十 個
    位 位 位 位

千位 |4|4|7|6|
   +-+-+-+-+
百位 |0|5|1|8|
   +-+-+-+-+
十位 |?|8|6|?|
   +-+-+-+-+
個位 |?|?|0|?|

(1)牌組一:這是今天牌組,是否有號碼要刪,這我不知道,雖然昨日開出雙8,但是連開8的機率頗高(17次開7次),不過88XX的牌型之後卻沒開過8;小弟的選擇是直式而且不刪號,保留8號,共48注,金額1200元。

( 牌 組 二 )
    千 百 十 個
    位 位 位 位

千位 |1|4|4|7|
   +-+-+-+-+
百位 |4|3|9|6|
   +-+-+-+-+
十位 |6|?|6|?|
   +-+-+-+-+
個位 |9|?|8|?|

(2)牌組二:這組牌提供給多一點點摳摳的朋友參考吧!不多做說明,就是直覺而已。哈~!!小弟選擇直式,共64注,金額1600元

===========投注說明===============

回覆mike3的問題:

看圖表的方式很簡單,選擇直式就由上往下看,選擇橫式就由左至右看,例如拿今天的牌組一來說:
【直式(由上往下)】
千位數:4、0
百位數:4、5、8
十位數:7、1、6、0
個位數:6、8

【橫式(由左至右)】
千位數:4、4、6、7(4號重複,自然投注單只填4、6、7三個號碼)
百位數:0、5、1、8
十位數:8、6
個位數:0

如果需要刪除某特定號碼,例如8號則會變成如下:
【直式(由上往下)】
千位數:4、0
百位數:4、5
十位數:7、1、6、0
個位數:6

【橫式(由左至右)】
千位數:4、4、6、7(4號重複,自然投注單只填4、6、7三個號碼)
百位數:0、5、1
十位數:6
個位數:0

這樣看得懂嗎?

PS:補充一下,我在昨天發文時不小心把牌型一,選擇投注橫式打成直式,如有造成錯投真是深感抱歉,以後我會將投注金額跟注數標明,以免再度造成錯投!謝謝 Alice Chang 大大的指正!!感恩~!

[通知] 本文最後編輯時間: 2013/12/14 17:05:40

mike3
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 4
跟了48注一千二謝謝大支持你,希望每天都能跟到小弟領了兩萬跟你啦!期待禮拜一你的牌
感動啊!好文推薦

小蠢

送禮轉帳給該會員
總回應數: 17
請問大大〜幾注是怎麼看的?還有表格中所缺少的號碼是0〜9全買嗎?小弟才疏學淺,看的霧沙沙;再請幫忙講解〜謝謝!祝你中獎〜〜〜

共有 132 筆記錄 / 共計 14
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 > 下10頁 » » 最後頁 ]
 討論版列表 » 3、4星彩討論版 » [分享] (12-02) 【12/31】牌組已公布 【四星彩組彩研究班】本周開一中零,(累計期數:二十七中九)。 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員