大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 3、4星彩討論版 » [分享] (12-02) 【12/31】牌組已公布 【四星彩組彩研究班】本周開一中零,(累計期數:二十七中九)。 回應本話題 發表新話題

共有 132 筆記錄 / 共計 14
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 > 下10頁 » » 最後頁 ]
 [分享] (12-02) 【12/31】牌組已公布 【四星彩組彩研究班】本周開一中零,(累計期數:二十七中九)。
覺醒
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 13
總回應數: 42
手機號碼: 已驗證
我還沒看到公佈的號碼耶!!
有中沒中不知道說,坦白說心情很複雜,既期待又怕受傷害,哈哈~

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

覺醒
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
2013-12-19 (星期四) 正彩號碼:6514

總算中了!!星期二沒下注12組彩飛了,已經很嘔,今天終於稍稍彌補了一下,24組彩中獎!(獎金3980元)

有哪位朋友有跟到呢?

+-----------+
   | 累積期數與中獎機率 |
   | 總投注期數:16期 |
   |           |
   | 總中獎期數:7期  |
   |           |
   | 中 獎 率:43% |

PS:十二月十七日因故中斷一期,可惜!!

[通知] 本文最後編輯時間: 2013/12/19 22:11:42

必中達人
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 9
大大可以說一下怎麼算的嗎??好想學

卷卷
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 180
總回應數: 194
昨天有跟今天加班沒跟到

kung0722
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 300
總回應數: 23
大大三星彩是否也可以研究一下呢~謝謝

Alice Chang
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 631
總回應數: 918
抱歉 剛剛對到昨天的開獎號碼 好在彩卷還沒丟 以為沒中獎了
跟了四期終於中獎了

不是你的就不是你的、是你的走了也會回來。

送禮轉帳給該會員
總發文數: 40
總回應數: 1067
恭禧中獎,順利抱走彩金!請問這要如怎樣跟投注站說怎麼簽法我錯失了,因為投注站不會也不知道,也或許是我自己不知道要如何表達,可否有大大們教教我這笨拙的阿婆呢?感恩喔:

Alice Chang
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 631
總回應數: 918
我第一次去投注站下注的時候
老闆娘說我是不是劃錯了 我就說總共有64注
老闆娘還搞不清楚 另一邊的老闆還拿去看就說是立注啊 1600元
我就想原來這樣叫立柱阿 下次去買直接說立柱應該就知道了
第一次下注成功

第二次我換到另一間投注站下注 我一樣先劃好拿給老板說我要立柱
老板就接過去就說要互碰啊 等一下喔
心裡想 喔喔 原來立注也叫互碰啊
第二次下注成功

還不知道怎麼到下注的 可以看看我提共的圖片
是昨天的下注單 然後可以再對照昨天覺醒中獎的彩單圖片
(昨天報牌的牌組二中個位數9 覺醒後來下注有去掉 所以我的圖片裡的9也沒有劃上去)

不是你的就不是你的、是你的走了也會回來。

必中達人
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 9
大大今天沒有報牌嗎?好想知道你是怎麼算的?是用程式嗎?

覺醒
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
2013年12月20日(星期五)

( 牌 組 一 )
    千 百 十 個
    位 位 位 位

千位 |0|1|9|5|
   +-+-+-+-+
百位 |3|4|1|0|
   +-+-+-+-+
十位 |?|7|6|4|
   +-+-+-+-+
個位 |?|0|0|?|

(1)牌組一:直式96注,橫式48注。
   16方格內我刪掉了一個0號(百,個),選擇直式下注是72注,金額1800元。
   怕大家看不懂是刪除哪個0號,我說明一下;大家都學過座標吧!X軸跟Y軸還記得嗎?我刪掉的是最下方的左邊那個0號,所以投注劃法就如下:

千位:03
百位:147(0號沒有囉!)
十位:9160
個位:504

為什麼刪掉我只能說,它是強補號,但格內0號太多了,所以刪掉!!

( 牌 組 二 )
    千 百 十 個
    位 位 位 位

千位 |5|5|7|3|
   +-+-+-+-+
百位 |6|2|2|6|
   +-+-+-+-+
十位 |9|6|4|?|
   +-+-+-+-+
個位 |?|8|?|?|

(2)牌組二:這是反向牌組,直式72注,橫式18注。
   小弟貪小便宜選擇橫式18注,金額450元。

附加分享一下!小弟無聊看了一下大樂透,挑了幾個號碼,想玩一下聰明包牌(中七保六),所以選了幾個號碼,大家有興趣再買。
【01,02,14,24,27,28,30,32,38】

祝大家都順利中大獎喔!!

[通知] 本文最後編輯時間: 2013/12/20 17:15:03

共有 132 筆記錄 / 共計 14
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 > 下10頁 » » 最後頁 ]
 討論版列表 » 3、4星彩討論版 » [分享] (12-02) 【12/31】牌組已公布 【四星彩組彩研究班】本周開一中零,(累計期數:二十七中九)。 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員