大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (02-16) 玩夾刮刮夾到的大麻將1000元刮刮,真是樂得不得了 回應本話題 發表新話題

共有 25 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 [分享] (02-16) 玩夾刮刮夾到的大麻將1000元刮刮,真是樂得不得了
帥揚揚
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 5
總回應數: 41
手機號碼: 已驗證
我們在台南遇到的都幾乎都是這種唷
夾子都不在洞口
設計大同小異

牡丹大大是在哪看到這台子的呀~

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

fdsaefgs

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 1
手機號碼: 未驗證
挖賽牡丹這個該不會再靠海邊的便利商店吧
昨天經過看到才花了好幾百去夾超難夾的
旁邊的夾哇哇是不是花十元夾兩次然後在便利商店外面
懇請大大可以加一下這種超難夾超重的感謝分享,祝順利開出!

牡丹

送禮轉帳給該會員
總回應數: 74
fdsaefgs 大

你猜的沒錯哦!!

之前還沒這樣 還算可以夾

現在根本夾不到

魯拉比
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 77
總回應數: 276
TO:阿昆哥
長條型要夾起來去碰撞後面的C架,鉤子越有利越有機會翻圈掉出來,我就是這樣夾出的

TO:帥揚揚
你真聰明知道是那台就不多說啦,勸你那台裡面300的別夾因為卡路都被夾出囉那可能會出,你還是挑戰巨X藍的大吉利吧,你常夾的阿不拉X我終於今天找到一台沒遭你毒手的機台很僥倖的花20元夾到最新款6吋手機(你常遇到我的店也有擺),只夾2角強勾拖重心一半到溝渠就掉出來(完全沒作卡路),我自己都嚇一朓呢,下次你那邊有夾到好貨要通知一下以免去誤踩地雷

TO:牡丹
這種機台就如高手帥揚揚說的,我們這邊還滿多機台做這樣的,這種機台沒其他方法就是靠甩夾出,若機台鉤子都沒力,你若還是初學者的話就先別試,因可能是設定投一定金額才會有強力勾讓你甩,這種機台得靠投很多錢搏運氣,運氣好300元內能甩到好東西,運氣真的很背投滿一定金額請店家開單保證取物的情形都可能會發生,不會甩夾的話上網找資料學習,因為我甩夾技術也很弱沒法教人,怕害人誤入歧途

購買刮刮做公益,大家都來共響應,切記務必要自制,以免花錢又傷心

帥揚揚
新制會員

送禮轉帳給該會員
這麼厲害啊 沒卡路還能直接拖出來
我還沒這樣夾過呢 哈哈
有時候做完卡路 東西還不一定撞得出來
真的是捶心肝
我常夾的檯子 都被改的很難夾了
大獎都出不來了~~
頂多夾個$100或$200元的刮刮卡就不錯了

魯拉比
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 77
總回應數: 276
TO:帥揚揚
都跟你說是僥倖夾出的,我也粉意外怎那麼拉奇,週三我去領手機看了下機台發現阿不拉X擺放位置有改想必是又改過,最近別碰為妙,你之前給人家夾那麼多大獎,人家不改一下怎經的起你的夾功,不虧錢才奇怪,夾娃娃運氣很重要,運氣好10元就會出,運氣差時投到保夾開單拿東西的情況都可能會發生
你最近還能夾出200元刮刮,那算好的,現很多機台連200元刮刮都夾不太出來囉,我都開始改夾山豬造型存錢筒附帶毛毯(這幾天已夾到2隻)
我週三也有去領1000元大麻將刮刮,看機台有被微調已沒卡路可利用,領東西時還看到有2000元刮刮超級紅包等夾到的人去領哩看來最近1000元刮刮以上的貨還是有剩的就等高手去挑戰

購買刮刮做公益,大家都來共響應,切記務必要自制,以免花錢又傷心

帥揚揚
新制會員

送禮轉帳給該會員
豬造型存錢筒附帶毛毯 我沒看過這個耶
這是哪裡的機台呀
最近我也沒夾阿布拉了
改夾小X陽 偶爾還能夾到200元的刮刮樂
有人用完卡路沒夾出來,被我撿到
還有大大教我的斜甩 真的好用
原本以為無解的位置 也能順利夾出來^^

看到就想要
新制會員

送禮轉帳給該會員
總回應數: 12
感謝分享,祝順利開出!

小咩咩
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 165
總回應數: 351
現在娃娃機放刮刮樂不好夾中 都有鎖三分之一
如果你夾的到那張不一定會中

有什麼好牌分享一下吧
謝謝大家

做善事會幸運
儲值會員新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 518
總回應數: 2819
恭禧中獎,順利抱走彩金!

共有 25 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (02-16) 玩夾刮刮夾到的大麻將1000元刮刮,真是樂得不得了 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員