大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (02-16) 玩夾刮刮夾到的大麻將1000元刮刮,真是樂得不得了 回應本話題 發表新話題

共有 25 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 [分享] (02-16) 玩夾刮刮夾到的大麻將1000元刮刮,真是樂得不得了
魯拉比
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 77
總回應數: 276
手機號碼: 已驗證
TO:帥揚揚
山豬存錢筒附帶獎單的機台在大灣跟歸仁等地都有你可試試看,我分別花20跟80元各夾一隻附帶毛毯(還沒空去領)
很高興教你的斜甩有用處,其實我甩勾技術算弱的,我也只是把神手教我的轉告你而已
現小X陽的機台我反而不太會夾,我這幾天夾到4張200元刮刮祇有一張從他機台夾出
還是強勾掉落後直接跳出來自殺
我最近又開始轉性改夾百貨台,夾些實用東西來用
我周三領到的1000元刮刮大麻將刮開中了2000元呢
巨X藍的1000元刮刮大吉利跟500元刮刮金馬獎都被夾出了,那家店的神手真是多啊
有空遇到再聊啦

TO:小咩咩
不是每台機台都會把勾子鎖住3分之1,要看機台特性
不管什樣的機台夾久了就知如何去攻掠
技術好加上運氣好勾子鎖住3分之1,還是會被夾出的
刮刮樂不論夾跟買都一樣,夾的不一定會中,買的也是一樣的道理
一切都是運氣,我曾同一台機台夾到4張不同的100元刮刮樂附帶獎單,4張刮刮樂
都中獎100-300元共中700元,也曾一天夾到20張不同刮刮全都打龜
不論是玩夾刮刮或買刮刮樂當作消遣娛樂這樣心情也愉快許多

購買刮刮做公益,大家都來共響應,切記務必要自制,以免花錢又傷心

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

阿昆哥
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 62
總回應數: 54
TO:阿昆哥
長條型要夾起來去碰撞後面的C架,鉤子越有利越有機會翻圈掉出來,我就是這樣夾出的

請問 魯拉比 大大 ,C架是甚麼??

士翔
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 7
總回應數: 10
C架應該是包住的那個錶架....淡綠色的那種

我們公司這邊的 都沒有這樣綁

直接在檳榔盒上黏一張 用兩條綁頭髮的髮圈綁住

根本拖不出來....

小咩咩
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 165
總回應數: 351
用夾的真浪費時間 如果夾的到也不一定會中
還是偶而買一兩張就好了
現在很少刮刮樂
娃娃商應該都買整本的吧
都有先刮一些掉
然後在擺上去 吸引人家去夾

有什麼好牌分享一下吧
謝謝大家

魯拉比
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 77
總回應數: 276
to:小咩咩
用夾的真浪費時間 如果夾的到也不一定會中
還是偶而買一兩張就好了
現在很少刮刮樂
娃娃商應該都買整本的吧
都有先刮一些掉
然後在擺上去 吸引人家去夾
----------------------------------------------------------
這篇是去年沒回覆到的.補回覆一下
小弟曾說過不管是買刮刮或夾刮刮都是看自己的狀況
只要經濟能力許可,適度的娛樂是ok的
小弟用夾的是喜歡享受挑戰成功的快感
特別是運氣好時花少少的錢就能夾到東西
那種感覺是很美好的
你說的不一定對,我認識一堆夾娃娃機的老闆
他們的刮刮來源要嘛不是買整本的補貨
不然就是有玩家夾到刮刮去賣他們的
除非刮刮快過期不然他們都不會自己刮的啦
小弟當然還是偶爾會跟身障人士捧場
基本上不管是買或夾,只要自己快樂就好
以上是小弟拙見,供大家參考囉

購買刮刮做公益,大家都來共響應,切記務必要自制,以免花錢又傷心

共有 25 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (02-16) 玩夾刮刮夾到的大麻將1000元刮刮,真是樂得不得了 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員