大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (05-13) 轉換心情,開懷大笑吧!(文) 回應本話題 發表新話題

共有 29 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 [分享] (05-13) 轉換心情,開懷大笑吧!(文)
poea444
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 186
總回應數: 283
手機號碼: 已驗證
本篇已由"和仔-旺旺來"給予額外獎勵:100奧索幣

加幣原因:「我覺得……都是妳把我帶衰的……」^ . ^

深情告白--(一定要看到底喔)

有個人發生車禍,車子撞到他的頭部,

他昏迷了兩天,終於醒了過來。當他睜開雙眼時,妻子就在他身邊。

他握著妻子的手,語重心長地說:「當我還是大學生的時候,我不斷被當,甚至論文也是。那時,在我身邊的就是你。」妻子因此緊握住他的手,他接著說:「當我所有面試都失敗時,你在我身邊為我剪下徵才廣告讓我去應徵……

當我開始在這間小公司工作,並且終於能負責一份很重要的合約時,
我卻因為一個小錯誤把它搞砸了, 在我身邊的還是你。」妻子的手握得更緊。

「然後在我失業一段時間後再度找到工作,但從未晉升過,而且我的努力也不被認同,因此我的職位跟剛進公司時一樣,妳依然在我身邊……」

妻子聽著丈夫的告白, 眼睛閃爍著淚光。

「現在我遇到車禍,當我醒來,發現妳還在我身邊時,我有些事情一定要告訴妳……」

她靠近床邊抱住丈夫,感動地啜泣著。然後,丈夫說:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

「我覺得……都是妳把我帶衰的……」

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

心晴
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 86
總回應數: 1561
笑話真的會讓人心情變好~~謝啦!

難過的事情說出來...........紓發情緒
快樂的事情說出來...........大家分享

poea444
新制會員

送禮轉帳給該會員
本篇已由"和仔-旺旺來"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:感謝分享!!!轉換心情^ . ^

瞄準
甲婦:「如果妳的老公有外遇,妳會怎麼樣?」
乙婦:「我會睜一隻眼,閉一隻眼。」
甲婦:「喔!妳這麼大方!」
乙婦:「不,我是要用槍瞄準他。」

----------------------------------------------------------------------
不穿胸罩
甲:「我帶你去一個全部女生都沒有穿胸罩的地方。」
乙:「真的嗎?在那裡,快帶我去。」
甲:「就在隔壁的幼稚園啊!」

----------------------------------------------------------------------
修理
甲婦:「我家兒子經常弄壞電器,幸好他老爸會修理。」
乙婦:「我家孩子也經常破壞東西,也幸好他爸修理。」
甲婦:「妳先生也會修理東西?」
乙婦:「不,他會修理孩子。」

錯誤
一對夫婦結婚二十周年,老婆提議殺隻雞慶賀一番。

老公冷冷應道:「何必把二十年前的錯誤算在一隻雞頭上呢?」

這天,有個美麗的女性在公司外當清掃婦。
突然有位男性強吻了她,就跑走了,
女性便大叫「那個人強吻了我,快抓住他」
路人便衝過去將男性抓住說
「小姐,妳要告他甚麼?」

女性害羞的說「沒有,我只想告訴他...我每個星期的一、三、五都會
來打掃...」

話說我有兩位同事,一男一女,非常喜歡鬥嘴,平常沒事就互"虧"對方。

有一天下班,那女生就請那男的順路載她一程,好不容易我男同事答
應了,於是他們就去牽機車。
到了停放機車的地方,那女的看到那機車又破又爛,
忍不住又"虧"了那男的一句
:「拜託,這麼破又爛的機車還要上鎖~~。」
那男的瞪大眼睛看著那女的說 :「那妳幹麼上妝。」

和仔-旺旺來
儲值會員Bingo Bingo達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 45
總回應數: 634

poea444

2010/05/19 20:08:53 贈予給 [poea444] 的奧索幣
轉帳訊息:謝謝你的配合 ^.^

祝你簽牌發~發~發~

* 奧索幣不夠了,怎麼辦?
* 成為儲值會員,只要300元!儲值
* ((( 取之於奧索 )))→((( 用之於奧索 )))→((( 必有好回報 )))
* 一個月至少花3000台幣於奧索
* ((((( 頭獎 )))) → 定 來 報 到
『賭博心理學-轉貼 』
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_142046.html
〈☆ 哈拉生活討論版 ☆〉主題或回應的內容規定
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_102986.html

肝肝

送禮轉帳給該會員
總發文數: 33
總回應數: 22

有夢最美!!

poea444
新制會員

送禮轉帳給該會員
辨認雙向鏡的方法:
女士們注意!辨認雙向鏡的方法

去了家服飾店的女廁,一進門便看到有面鏡子...
是與馬桶平行的...
而不是掛在洗手台前面,於是便給它試驗了一下!
真是太可惡了竟是雙面鏡說...

所以大家去那家服飾店時可要小心呢!
進試衣間都要記得先試試哦!切記ㄚ!
轉寄給你們通訊錄中所有的女孩子吧!

辨認雙向鏡的方法

這方法已經過女警所得到的技術與研討結果

<如何偵測一面雙向鏡?

當我們進入廁所、浴室、旅社房間、更衣室等

你如何確定一面掛在牆上,表面普通的鏡子是真的鏡子

或其實是一面雙向鏡(他們能看到你,但你看不道他們)

已有多起實例個案:

在女性更衣室人們安裝了雙向鏡
我們非常難以從面判定它!所以,當我們看到的鏡子
要如何確定它是何種鏡子?
只要做以下簡單的測試:
把你的指甲尖放在鏡子表面,
如果在指甲尖與倒映圖像之間有間隙!
那就是真的鏡子(安全!)
然而,如果你的指甲尖能直接碰觸到指甲反射影像!
;當心!那就是雙向鏡了!
所以請記得:

每次照鏡子鏡子前的「指甲測試」
那不花費你任何代價
只是個簡單的動作
而且也許能讓你免於被「視覺強暴」!!
女士們:分享給你朋友

男士們:分享給你的太太、女兒及女朋友

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/05/20 19:32:49

poea444
新制會員

送禮轉帳給該會員
本篇已由"和仔-旺旺來"給予額外獎勵:100奧索幣

加幣原因:感謝分享!!!轉換心情^ . ^

魔神

有一對夫婦一起在打高爾夫球,球場附近都是豪宅。

丈夫說:「妳打球的時候還是小心一點,把人家的窗口打爛了,賠不起的。」
太太說:「知道了!知道了!別煩。」

一球飛去,就那麼巧打破了人家的窗子。
丈夫大叫:「唉!現在我們只好去向人家道歉。」

他們走到這家門口前敲門。
「進來。」屋裡一個聲音傳出。
他們打開門,看到滿地都是碎玻璃,還有一個古董瓶子也打爛了。
沙發上一個男人說:「你們就是打爛玻璃窗的人嗎?」
「是!」丈夫回答:「對不起!」
「你們根本不用道歉。」

那個人說:

「我要感謝你們都還來不及,老實告訴你吧!我是個魔神,被關在那個瓶子裡已經有一
千年了。

現在你們把我解放,我可以給你們一人一個願望,留一個給我自己。」

「好極了!」丈夫大叫:「我要在有生之年,每年有三百萬。」
「沒問題!三百萬已存入你的戶口。」
太太說:「我要在全世界都有間大屋。」
「沒問題!屋契已給妳送上。」
夫婦大樂,問魔神:「那你的願望呢?」
魔神向丈夫說:「我在瓶子裡一千年,沒碰過女人,我的願望是和你太太做愛。」

夫婦商量了一下,覺得自己甚麼都有了,給魔神來一下舒爽的,也沒甚麼關係。
魔神就把太太帶到樓上去,大戰三百回合之後,魔神累了躺在床上休息,

隨手點了根煙抽,然後轉身問那太太:「你們都多少歲了呢?」

「我們都已經三十五了。」那太太回答。
那魔神懶洋洋地笑著說:

.

.

.

.

.

.

.

.

.

都三十五歲的人了,還相信有魔神這回事呀!
都三十五歲的人了,還相信有魔神這回事呀!

poea444
新制會員

送禮轉帳給該會員
未戴安全帽省錢的方法

有一天他載著他女朋友出去,由於只有一頂安全帽,他女朋友就沒戴了。

記得那天那個女的穿連身白色長裙,一頭長髮隨風飄揚,頗為愜意....可惜好景不常,在一個路口被警察伯伯攔了下來。

警察開口問女孩子說:妳為何不戴安全帽啊!

女孩回答:你....看的到我啊?

警察轉身改問男生說:為何不讓後座的人戴安全帽?

男孩回答:我....後面有人嗎?

聽完,警察馬上揮手示意他快騎走..就這樣省下500元!

====================================================

荔枝
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 10
總回應數: 33

看完以後心情, 感謝分享

剛滿18...可以自己買彩劵啦~ ~

希望中個一億頭獎

poea444
新制會員

送禮轉帳給該會員
殺人犯

有一個殺人犯,他被關在監獄裡關了很長的一個刑期。
有一天晚上他越獄了…
他跑到一個公寓裡面要躲藏起來,結果那個公寓的主人是一對新婚夫妻。
他花了一番功夫把這對新婚夫妻都制服了,然後就把老公綁在這邊,
老婆綁在另外一邊,各自綁起來;綁好之後他就走到老婆的身邊,
貼在老婆的耳邊講了一些悄悄話,老公
看了覺得怪怪的、不太對勁…
等殺人犯講完之後,就起身轉身就走到那個廁所去,這時候老公就想說:
「啊! 機不可失!」就趕快挪動到老婆的身邊,就跟老婆說:

「老婆啊!我剛剛喔!看到那個殺人犯喔!很親密地跟妳在講話,我看喔!
他大概對妳有意思。老婆,這樣子喔… 我想喔… 要不然… 妳委屈一點,
那個… 妳讓他高興… 然後我們搞不好… 可以度過… 這個難關!」

那老婆就很沮喪抬起頭說:

「親愛的,我很高興你有這樣子的想法。但… 剛剛他跟我說,他覺得你… 
很可愛,然後問我廁所有沒有那個面速力達母… 」

共有 29 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (05-13) 轉換心情,開懷大笑吧!(文) 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員