大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 3、4星彩討論版 » [分享] 莫問前塵有悔,但求金生無愧! 回應本話題 發表新話題

共有 40 筆記錄 / 共計 4
[ 第一頁 « 01 02 03 04 » 最後頁 ]
 [分享] 莫問前塵有悔,但求金生無愧!
COVER禮

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 22
總回應數: 66
手機號碼: 未驗證
1-8 是的.進廣告

5.重複牌:在3星彩來說這牽涉到要不要同步簽注3組彩及成本的問題.ㄧ樣先訂出抓幾期取樣.再對出熱門的遞減.再選出這就是第二組了
6.冷門牌:既然是冷門牌比方說:10次.20次才開ㄧ次.你把它以賓果的一星來看的話.凹死他也不會出.花成本找灰心再來怨天尤人命好歹命ㄚ.先怨自己不做功課吧.
7.不冷不熱中間牌:這部份是最難篩選的.他有後市看漲的潛力.也有到此為止的風險.這個就是我今日沒簽重的原因.這部份是最難取捨.選多當然中.但成本高效益差.所以請各位鄉民自行酌量服用
8.篩選出來取樣數太多時.相信會包牌的朋友都知道輪碰的威力之綿密.但代價何其高昂.非特有把握請勿以身試牌.那這時候有這個症狀的朋友該怎麼辦呢?
是的!套ㄧ句不可思議的世界主持人小潘潘的話:是的.這個不可思議的難題到底該怎麼辦呢.我們在廣告之後來請教禮老師_:: ::_vi1

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

COVER禮

送禮轉帳給該會員
1-9 其實我也想早點打完.妳累了嗎?

上回說到包太多牌時怎樣.其實大家等那麼久了.想知道答案對不對.沒錯!答案就在影片中.請看VCR :
沒有啦.其實也沒啥法子啦.就是篩選.比方說你判斷這期不出重複牌.那ㄧ次就篩掉好幾注.再篩掉選出的熱門裡的最冷門或連莊太多次(總有歇停的時候吧).這請自行判斷.
9.相對牌型:這個大概是大家最不理解的地方.我也不打算說的很明白.因為太長了.我也沒耐心.修行在個人請自悟或自研.實在是累了想打完我舉各例子就好:在近期(約30期).各位有沒發現.凡有0.1.8的幾乎都不搭9
那我們就可以再包牌時省掉一支號碼了.多好!.但這樣只降底成本而已
妳還要看0.1.8喜歡搭啥牌這應該就是形成所謂的主支
10.我所有的算牌法都構築在熱門牌的基礎上.只有三星彩多了上九的相對牌型.而且這部份也未解釋的很清楚.這裡想說的是.萬一開出的不是熱門牌路版路時..妳就剉咧蛋(唉!我也是啦)
11.套句ㄧ个偉人ukyoevo大大的話說;這些都是算牌法的一種.我只能相對的建議及幫助提高大家的中獎率(因為成本也提高了).所以最後祝大家生死有命.飛龍在天....啊!!!....是富貴在天啦
小心眼的玩家還是發現:我沒說清楚.1.成本2.稅後獎金3.累計成本4.淨利5.加倍數五者之間的互動關係.下次吧..好嗎....先參考A熊大大的說法

COVER禮

送禮轉帳給該會員
2-0 吃了含笑半步顛的朋友請進ㄛ!

顧名思義:吃了該要以後.不能笑也不能走路.不然會毒發身亡而死

先再抱怨ㄧ下.以前呢.我也算是海陸二棲蛙人部隊的一份子.常是沉在水
底部回應也不發表的(又沒效益又沒時間.資料查ㄧ查趕快閃人.花時間打字不如去聊天室找清純可愛辜無又開放的美眉來打屁也比較實惠.沒錯!這個不可思議的事情我也認同)

但是呢!自從偶ㄧ開始發文以後.就ㄧ發不可收拾(就像禿頭生髮水廣告說的ㄧ樣:萌發好運).我覺得還是需要別人的回應.呼應.有求必應.我才會硬起來(指我發文的意志啦).尤其是前一陣子為了參考一些文獻.加入某些影像檔滿大的一些網站註冊會員..當然大部分是日籍的一些成員的演藝專業表現的紀錄片. 我才開始這輩子第一次的回應(downlond
因為妳不回應他不給你下載啊.看成人教育片本來就不是很光彩的事情還回應咧.我也懶的回應啊)

但這不同阿.我這是勸世警語+省錢之道+提高中獎機率.我的努力沒有妳們的喝彩我也沒原創力了.
該說的差不多了.下回我在發些其他牢騷嘿.妳就忍著點看.畢竟這裏很多美眉潛水的.交各朋友也無妨嘻!!

COVER禮

送禮轉帳給該會員
2-1 吃了一日喪命散的朋友請進(加強版)

本草綱目有記載:因為該藥是川贝.琵琶.當歸.遠志+天山雪蓮+百年何首烏+千年人蔘+萬年靈芝王+瑤池仙桃+四物湯+中將湯加上青木瓜燉排骨經慢火熬煮七七四十九天而成.連九轉紫金丹都沒有這個藥來的珍貴(對發育期的美少女來說真是:居家旅行.殺人越貨的必備良藥)

顧名思義:ㄧ天就KO了.該日不能做愛做的事.也不能逛色情網站(避免衝動.朋友.衝動是要付出代價的)
終於要進入主題:
上上回說到五大要素(是的.眼尖的朋友又發現了.為何不是上回而是上上回呢.因為上回我都在抱怨咩.不好意思啦.我媽叫我出公差所以我先出門下載肥來補文.附註:真的不是故意的)
導播:不如進各廣告先(引用名2009全民開講主持人李濤的話 :馬上走開.不要回來)廣告如下:
消防員奮力抓鱷魚 竟是假鱷! 更新日期:2009/04/07 17:21
上午,高雄市消防人員接獲報案,說有一隻小鱷魚在市區的花台上,張牙舞爪很嚇人,消防人員趕抵現場,拿網補捉,結果鱷魚卻一動也不動,原來只是鱷魚的標本,讓民眾跟消防人員啼笑皆非。

COVER禮

送禮轉帳給該會員
2-2 命有時中需有.命中無時末強求.

上回說到我媽叫我出公差(這不是重點).是說到五大要素.不是金.木.水.火土.在植物生長中,有五大要素是不可或缺的,包括有:光線、溫度、水、空氣、土壤(這個也不是本期討論重點)。也不是黃金投資的五大要素(金价走势受供求、政治、经济、技术和心理等诸多因素影响)請直接看連結http://www.zhihuangjin.com/article/2008-09-15/10089.htm是簡體的.看不懂.沒關係.那也不是本文重點
導播有云:沒時間了你少囉唆廣告是以秒計費的.比你用的台灣大哥大還黑
ACTION:
5.4.3.2.1(場記):TAKE 1 :五大要素分析:
主播開始唸稿:
前面說那麼多了.不管你妳用直覺法(等同靈感法).包牌法.加減乘除法.連莊法.養牌法.金字塔.垃圾複式.隨機盲簽法.都各有優缺點.先不管中不中重要的事第一个要討論的
1.成本問題(你終於開始了喔)

COVER禮

送禮轉帳給該會員
2-3.0 人算不如天算篇

就是愛分享
接續2-2還有啊.上班的網民們.上班就別偷瀏覽的.小心工作不保.套ㄧ句18禁電影的經典對白:
老爺不要阿.夫人會知道的!!!

王偉忠看不下去了跳出來罵製作人:趙正平你這哪找來的特別來賓.飽食終日無所事事.好行小慧.言不及義.搞了半天還沒錄到主題.你以為製作費很高嗎?現在不景氣廣告很好招攬嗎?也不看看尼爾森收視民调都掉到18%趴了(這樣好像還好還很高吧.特別來賓心裡OS).還有現場來賓70歲以上的歐吉桑.歐巴桑.還有歐巴馬.全部看不下去走光了.現場給我只剩下些追星支持筆者未經社會滄桑歷練的18歲美少女.場記助理(這時期是焦糖哥哥.有看兒童頻道的都知道.詳細看康熙來了某集.我也記不住).馬上給我點人頭看剩下多少人.焦糖哥哥回報人力結構;
報:根據現場來客數統計分析百分之10是中輟生(經濟不好ㄚ政府該檢討.還有翹家也不好.孩子還是要讀書阿.不然以後沒競爭力.以後會後悔的!箴言!).百分之40是現役女子大學.剩下的百分之50是18歲水手服制服美少女.應到2000人扣掉早退的叔叔伯伯阿姨.實到1000人.報告完畢(喊口令:立正!行舉手禮).

COVER禮

送禮轉帳給該會員
2-3.1

王偉忠回禮(部隊稍息)云:啊!(故作惱怒狀).只剩1000人.還都是一些年幼無知的美少女.這些人又不投注三星彩.他們來當來賓幹嘛.有經濟效益嗎?你看廣告贊助商不找我麻煩我頭剁給你坐.香蕉芭樂妳个西瓜鳳梨聖女小番茄咧.還有他們的裙子也太短了吧.我看看.阿不能看.會被告的.趙製作你給現場處理好.那个場記助理焦糖哥哥叫他明天不用來(因為明天就要入伍當兵.前天還要工作真辛苦.男人阿不管大的小的.肩膀上的壓力其實都很重的.請背後那个女人[不是背後靈喔]多體諒)明天給我換吳奇隆還有金城武來 (二人皆作過幕後助理)
還有現場只能容納500人你給我找1000人來爆棚.趙製作你最近是不是上談話性通告通告費賺到暈頭了.做好你製作人的本分.別老想賺外快.你要賺我給你賺各夠.明天你也不要來了.我调你去康熙來了接陳漢典的位置.漢典你犧牲一下.你還年輕.通告又多讓給趙製作.我會幫你安排後路和小天王周杰倫合拍新電影:滿城盡穿低胸馬甲之加強版.當第ㄧ男配.我還商請國寶茂伯客串演出郵差(還郵差咧.古裝片有郵差嗎?)

COVER禮

送禮轉帳給該會員
2-3.2

王偉忠邊走邊罵:(其實心裡竊喜.18趴呢.1000多人多到爆棚呢!.)明天我看通乳丸的廣商就會來找業務單位了.我真是綜藝界的神話.還有.那个編劇你也排一下版.我看的都脫窗了
編劇:冤枉ㄚ.是奧索網不支援美工ㄚ.真倒楣.寫那麼多沒稿費领就算了.還要被ㄧ代偉人念.聽說被他唸的都是有崁.那我該感謝他還 :
還有叫主持人那个愛吃便當的邰哥把特別來賓趕出去.叫警衛.警衛!這裡有各瘋子把他趕出去.趕出去!問一下謝律師我這樣有沒有違反集會遊行法.還有趙製作幫我申請保護令以後禁止這個人靠近我.

話一說完.現場1000位美少女粉絲就爆動了:把特別來賓趕走了.我們看啥麼.你不回應不灌水就算.我們要真相.沒真相就沒總統.沒偶像就沒節目.禮德道.!我愛你!是的.現場已經不好控制了這時王兄灰溜溜的酸了.
李濤(也在現場)跳出來維持正義與和平.算了!沒事了.我們繼續錄影.留下來的粉絲在節目結束後可以和筆者握手簽名(怎訪談變成簽書會?)節目後還有抽獎.只要答對筆者書中內容即可獲得簽名CD.海報.T恤.大獎是夜間飛行西餐廳免費美食卷一張(後援會會員還獨享與作者浪漫晚餐約會依次的機會).

COVER禮

送禮轉帳給該會員
2-3.3

導播(臉色很臭很監介):好了好了:沒時間了.作者你稍止ㄧ下.別再說那有的沒有的些.你稍為控制ㄧ下自己.不然我明天可能要去蘇州賣鴨蛋(可能還是鹹鴨蛋喔)來!5.4.3.2.1 ACTION
場記(明天被開除的那个):TAKE 2 成本預算及控制篇
筆者:ㄟ中午了.八肚腰....邰哥該放飯先吧.否則拒錄!!眾粉絲們異口同聲:對阿!其聲勢之大.上達天聽.天地為之色變動容.地板也頓了幾下.真是擲地有聲呢.
導播:好好好!算你狠!1.2.3.4.5號攝影機通通關掉.切回主控室.影控先進廣告啦(很大聲看來很火大的樣子.)影控一臉無辜無奈的樣子@
導播喃喃自語:這人如此難搞.比大牌還大牌.我看明天要開始放無薪架了.人心不古世道難平阿.嗚呼!不如歸去.不為五斗米折腰.(看來導播也有他的難處ㄚ.總是人生父母養的.聽說家中尚有8歲稚子及80老目要養.同是天涯淪落人.男人何苦為難男人哩)
罷了!管它的.又沒回應.去吃个黯然消魂飯先.卡實在

COVER禮

送禮轉帳給該會員
2-3.4 這是所謂的廣告啦

莊子
逍遙遊第一

北冥有魚,其名為鯤。鯤之大,不知其幾千里也。化而為鳥,其名為鵬。鵬之背,不知其幾千里也;怒而飛,其翼若垂天之雲。是鳥也,海運則將徙於南冥。南冥者,天池也。齊 諧者,志怪者也。諧之言曰:「鵬之徙於南冥也,水擊三千里,摶扶搖而上者九萬里

筆者有感 : 我的心也想鵬ㄧ樣.早日脫離困境.翔於九天
也希望大家幸福.衷心的企盼!

共有 40 筆記錄 / 共計 4
[ 第一頁 « 01 02 03 04 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 3、4星彩討論版 » [分享] 莫問前塵有悔,但求金生無愧! 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員