大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 3、4星彩討論版 » [分享] 莫問前塵有悔,但求金生無愧! 回應本話題 發表新話題

共有 40 筆記錄 / 共計 4
[ 第一頁 « 01 02 03 04 » 最後頁 ]
 [分享] 莫問前塵有悔,但求金生無愧!
COVER禮

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 22
總回應數: 66
手機號碼: 未驗證
2-5.5

(四) 口中的驚嘆語“啊呀!”或是類似的感嘆詞
這大多是表現出某一張牌給人家碰去了,或抓去了;牌的變化時常會使人無意中說出許多話來,而從這些話中可以找到某些線索。
言語及姿態有時是故意製造出來的,然而只要能記牢他所說的話和動作,與牌和出後他所攤出的牌來加以對照,便可知道他的脾氣——是真情的流露還是裝模作■樣。
打麻將需要應用心理學。倘能看透牌的路數,再加上心理推測,那猜牌的功夫便水到渠成了。
(五) 最後的幾張牌
當一家的牌手中有四張的時候(或者時間已遲,手中剩七張牌時),他在抓進一張之後,換出一張來,你便可猜到他手中所有的牌。不過這種猜測,應該隨時把他以往打牌的次序,和他的上家所打的牌加以驗證,方可得到正確的答案。否則未必是準確的。
在各種各樣的牌都打過之後,所剩餘的牌便可一目了然,別人聽張的可能配合便有了限制,在這種時候,你便能尋到一種“有去無來”的答案(當然也應該有旁■的佐證來確定)。

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

COVER禮

送禮轉帳給該會員
2-5.6

有購買含笑半步顛+黯然消魂飯的老饕反應:這裡是三星彩區.不是殺很大的麻將討論版....所以我只好克制ㄧ下先不再發.除非有聽友來信再說

COVER禮

送禮轉帳給該會員
2-6 這次開始算對彩

共二組.737.777
373.333
大家參考看看驗證率應該很高
因為涉及台彩商業機密的關西.我刪掉16組牌.麻煩同胞們自悟真的不好意思

這是我第一次想算對彩.剛開始也隨便初粗試試算.我趕快去驗證ㄧ下.以免誤人子D....
結果驗證率高達九成.這是自我算牌以來基準率最高的ㄧ次.希望台彩沒看到.不然他ㄧ定會做弊.
只有奧索會員才有啊的優惠啊
簽對彩救台灣.聽說我國貪污情況排在大陸前面ㄚ.人民當自強!!靠..自己啦!!

COVER禮

送禮轉帳給該會員
2-6.1

回樓上的別再吃了.分ㄧ點給我
剛我又去算完.
前文所敘驗證10期準確率90%驗證到102期準確率降到50.98%
還有開出2組對彩的數值是8次準確率再降到7.8%
所以注意下面幾期期數附近須加碼
每開出77或33......102期更只統計到4次.......下ㄧ期必有8
即此二組分別間距為13.46.15.也就是說098083.084.85這三期
及098115.6.7這期左右應該要注意

好心提醒樓上大大.還有16組沒公佈.並非照我版面硬簽喔..
修行在個人

COVER禮

送禮轉帳給該會員
2-7 組彩報牌

01 03 05 06 07 09

如上
這次小弟是最沒保握的ㄧ次.1是可以選擇性去掉
所以這次不打算加倍.有才影昨晚靈機ㄧ動.轉算對彩的動作[今天我的主力在對彩.組彩只是基本消費
另.有位來自後山的聽說是長髮飄逸的女粉絲來函詢問在下是否媒妁已有之言: 真問題真令人害羞ㄚ!.本人正待字閨中.蓬門不曾為君開呢!
有合適的請毛遂自薦.投懷送抱阿!

剛剛我媽剛好路過看到這一段馬上跳出來.他老人家有但書.希望我不是來者不拒照單全收大小通殺.尤其是禁止我ONS(我倒無所謂只要是對方不以武力犯台.我將寧為玉碎也要保持清白)要求是身家清白(我也是.我有些地方比女孩子還白呢!別想歪!我的人生就像一張白紙.我媽又說自從我迷上三星彩以後.又花太多時間流連奧索網.好像被站長帶壞了.叫站長別帶壞我!)
其實我媽不知道站長其實人不錯.還賞我1000塊大洋呢.我也當人不讓的ㄧ次捐給國際兒童基金會一次捐給弘光護專的愛心園遊會(不錯吧!)
呼籲ㄧ下.雖然景氣不好.大家還是要做公益.有愛心.關懷獨居老人
我媽看我個性太拉哩拉雜的叫我求偶(我覺得是擇偶啦)的條件ㄧ次說清楚.不要讓人家女孩子等那麼久.以免耽誤人家青春.
是的!請看VCR:

COVER禮

送禮轉帳給該會員
2-7.1

其實我本來只是要來報牌(要準備資料應戰).'想不到靈感一來又文思泉湧.
1.要身世清白
2.希望是長髮飄逸
2-1其實短髮也俏麗
3.我除了是奧索理事國榮譽會員之外.同時也是代表台灣出席國際外貌協會任常任理事(相信大家都懂了 U KNOW ? OK ! )
4.能接受一个誠懇鬥陣(台語)的熱血愛心青年
5.大方不做作能接受新事物新思想.最好是琴棋書畫樣樣精通
6.不求對方富貴.只要手牽手努力.幸福就在奮鬥的路上滋長
7.愛護小動物順序是貓!狗!米老鼠!維尼熊!
8.最後我愛台妹.希望台妹也愛我!

COVER禮

送禮轉帳給該會員
2-7.2 沉重

02 08

組彩今天看不準沒中就算
對彩拼了也沒中.我怕開始變牌了.
跟參考我報牌的朋友說各抱歉
今日淨損也達5000大洋
好好檢討!

COVER禮

送禮轉帳給該會員
2-8 解釋2-6那20組牌如何驗證?及先告訴大家如何驗證你所認定的牌路如何驗證:(我必須先公布近期開獎號碼.複製的因為奧索不支援複製規格.奧索要加油阿大家應該看的懂!)

098056 3,8,7
098057 5,3,2
098058 3,6,8
098059 3,7,9
098060 9,3,6
098061 3,2,0
098062 9,6,2
098063 5,1,3
098064 5,3,7
098065 8,0,7
098066 7,5,1
098067 9,3,6
098068 3,7,7
098069 7,8,2
098070 7,3,1
098071 8,8,2
098072 2,2,1
098073 8,3,6
098074 1,4,2
098075 0,4,2

COVER禮

送禮轉帳給該會員
2-8.1 驗證法:

先說一下.本來這方法也不是我獨創的.是在哪位網友的文章裡啟發的.只是他沒我說的這麼詳細跟系統化.本來我也不打算公布的.現在因為某種原因(因為我最近誤判很多事).我想還是公佈了.如果不小心幫助到我不認識的人.也算功德無量.今天我就不藏私了!

如2-8所示:098061~098070共10期(2-6裡我發表驗證率高達9成是錯的今天我才發現是4成.)
這時期如果用我這二組牌請教各位我應該賺了多少?
第一組:030.131.232.333.434.535.636.737.838.939
第二組:070.171.272.373.474.575.676.777.878.979
假設以我098071投注金額(18注*25*10倍=4500)

COVER禮

送禮轉帳給該會員
2-8.2

4500*10=45000這是試算的10期成本指098061~098070
扣掉沒中的6期
098064 537.中15000
098067 936.中15000
098068 377.中15000
098070 731.中15000
毛利是15000*4=60000
淨利=60000-10期投注成本45000=15000
各位挣點錢真不容易阿
夜深了!細節我想辦法再說.

共有 40 筆記錄 / 共計 4
[ 第一頁 « 01 02 03 04 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 3、4星彩討論版 » [分享] 莫問前塵有悔,但求金生無愧! 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員