大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (07-20) ******誠徵****** 回應本話題 發表新話題

共有 87 筆記錄 / 共計 9
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 08 09 » 最後頁 ]
 [分享] (07-20) ******誠徵******

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 395
總回應數: 22923
手機號碼: 已驗證
嗯 隔著瑩幕 也感受到誠意了 & {好久沒聽到這些詞兒了 }

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

站方人員
奧索站長
站方人員儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 500
總回應數: 3248
心易寒,

相信你的真心~

Bingo Bingo 線上即時代購服務
http://bet.lotto.auzonet.com
在家投注免出門,安全又方便!讓您不再錯失任何投注時機點~

明天我→依然會“微笑”
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 456
總回應數: 799
心易寒 我也相信你是真心的

那就跟Faye小妹 一起去體驗高空飛翔的刺激感

找回真實的自己 做真實的自己 不好嗎?

時常反問著自己

但社會卻不允許人夠真

就只好選擇不說真話 笑笑帶過一切 或選擇離開 好想離開喔

我像似進入神經病院 就看你要陪他們一起瘋嗎

找回真實的自己不好嗎?

我可是獅子呢

我不受任何人控制 無人能管得了我

我講公理正義 做自己覺得對的事

假仁假義的事 我就是要說

我所做所為 做的正 就 沒有在怕

拔我牙 依然會被我咬死 哈哈哈...

當你找回自我的《真》性情時 但這世界不允許夠真的人

此時會發生什麼事呢 就是AM跟FM的問題

有人說 我們是受錢氣 不是受人氣

但我卻不願對這兩者低頭

此時就世界大戰 兩袖清風 拍拍衣袖 帶不走一片雲彩

名與利 我都不想要

我想我不適合這世界 離開去另一個世界吧

以變應萬變 這盤棋 始終是操縱在我手中的 佈局下一步

我也要回去新竹大東海了 沒事讀讀書吧 這年頭 頭家也會不想幹的

我本來就喜歡平凡單純的日子 看局勢如何轉變 快佈局這步棋

明天我→依然會“微笑”

準備翻盤 我就我 做自己 顛覆這世界 我就是不願隨波逐流

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 680
總回應數: 18657

大家都相信。沒想到(心易寒),這麼有魅力

就~就回您一個笑臉囉

您真是個好人您真是一個大好人

Faye,明天早上看到一定會很感激的

天外有「天」,己如『沙』。做個『曲直分明』的人。
在日常生活中→與無理智的人講話易受辱,和無情義的人共事易受累!
在哈拉生活裡→你不認識我,我也不認識你,高談闊論“知己又知彼”!

Ő企 )ㄙ( 醬Ő

送禮轉帳給該會員
總發文數: 51
總回應數: 3125
一 個 小 妹 竟 有 如 此 多 感 觸 嗚 !~超 無 言 的 ... 小 妹 好 口 憐 真 想 認 養 她...

易 寒 兄 太 浪 漫 嚕 !小 弟 甘 拜 下 風。。。

小 弟 把 這 招 學 起 來... 以 後 把 妹來 用 用 看 = =|||

奧索-Faye
站方人員儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 298
總回應數: 1651
哈哈哈哈哈哈

原來昨天晚上大家還是很熱情的熱烈回覆呢

心易寒你的誠心我感受到了
那我們一起去高空彈跳吧 哈哈哈哈
跟著廣闊的天空一起俯瞰這個世界吧

魚刺終於夾出來了~~
不過喉嚨也腫了一大片 (冏)

我的舌頭都快被醫生給扯下來了呢(淚)

我...我往後再也不吃魚了了了了

Ő企 )ㄙ( 醬Ő

送禮轉帳給該會員
總發文數: 51
總回應數: 3125

小 妹 委 屈 您 了 ... 為 瞎 蜜 !!!為 瞎 蜜!!!受 苦 的 不 是 我 ...

而 是 這 位 乳 乳 的 小 妹 妹 受 傷 嗚!
( 應 該 上 新 聞 XD )

小 妹 以 後 吃 噗啦 魚 就 好 了 吼

快 去 彈 跳 吧!早 點 體 驗 要去 天堂 的 快 感 吧!!!

心易寒
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 251
總回應數: 1849
我太感動了

大家那麼 支持我 我感謝

我愛你(妳)們

可惜 我不能陪你(妳)們去高空彈跳

因為我要上班 說不定 兵單 也寄來了

ㄏㄏ

我看到皇篆 也是海軍陸戰隊 說不定 我們會跟你一起在屏東龍泉受訓

但是 也要同一個時期入伍

還有誰是抽到 海軍陸戰隊的??

心碎感覺
妳懂嗎?
因為
我愛妳

心易寒
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 251
總回應數: 1849
Faye小妹

什麼可以偏食ㄋ

要多吃 蔬菜 跟魚 和水果 對身體好

如果害怕被魚刺 刺到喉嚨

那 我只好下次 把魚骨頭 一根一根的挑出來

這樣 妳就不會被刺到喉嚨啦

小時候 我妹以前討厭吃魚 因為跟妳一樣 魚骨頭卡在喉嚨

我妹說 魚 如果沒有骨頭 我就吃 我就花了 很久時間

把骨頭給挑出來 最後 我被我媽罵 我妹也不吃

她說 很痾心 (妹妹太過分了) 我痛苦的把牠吃光

但是為了Faye小妹 我可以在花時間的去做

心碎感覺
妳懂嗎?
因為
我愛妳

高原
儲值會員新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 44
總回應數: 885
奧索-Faye小妹:主題應該改**********溫馨**********
怎麼多大哥哥怎麼照顧關心!~~~好溫馨噢!!

~~~入我相思門,知我相思苦,長相思兮長相憶,短相思兮無窮極。-李白
~~~相思相見知何日?此時此夜難為情。~~~ -李白
~~~相思樹底說相思,思郎恨郎郎不知。~~~ -樑啟超
忙碌一天...深夜省思!..................!??????????????!
清晨一天...重新出發!.............YA!.....YA!.....YA!..!!

共有 87 筆記錄 / 共計 9
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 08 09 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (07-20) ******誠徵****** 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員