大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (07-20) ******誠徵****** 回應本話題 發表新話題

共有 87 筆記錄 / 共計 9
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 08 09 » 最後頁 ]
 [分享] (07-20) ******誠徵******
明天我→依然會“微笑”
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 456
總回應數: 799
手機號碼: 已驗證
心易寒 就跟Faye小妹 一起去高空彈跳吧

就當海軍陸戰隊 勤前操演

還有美女Faye小妹 相伴 一起跳

那麼好的 爽缺 軍中怎麼找得到呢

話都說那麼明顯了

心易寒 就不必推託了

心易寒 你沒辦法逃囉

找回真實的自己 做真實的自己 不好嗎?

時常反問著自己

但社會卻不允許人夠真

就只好選擇不說真話 笑笑帶過一切 或選擇離開 好想離開喔

我像似進入神經病院 就看你要陪他們一起瘋嗎

找回真實的自己不好嗎?

我可是獅子呢

我不受任何人控制 無人能管得了我

我講公理正義 做自己覺得對的事

假仁假義的事 我就是要說

我所做所為 做的正 就 沒有在怕

拔我牙 依然會被我咬死 哈哈哈...

當你找回自我的《真》性情時 但這世界不允許夠真的人

此時會發生什麼事呢 就是AM跟FM的問題

有人說 我們是受錢氣 不是受人氣

但我卻不願對這兩者低頭

此時就世界大戰 兩袖清風 拍拍衣袖 帶不走一片雲彩

名與利 我都不想要

我想我不適合這世界 離開去另一個世界吧

以變應萬變 這盤棋 始終是操縱在我手中的 佈局下一步

我也要回去新竹大東海了 沒事讀讀書吧 這年頭 頭家也會不想幹的

我本來就喜歡平凡單純的日子 看局勢如何轉變 快佈局這步棋

明天我→依然會“微笑”

準備翻盤 我就我 做自己 顛覆這世界 我就是不願隨波逐流

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

送禮轉帳給該會員
總發文數: 395
總回應數: 22923
蠻想知道的 ?? 那是高原大本人嗎 !?

奧索-Faye
站方人員儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 298
總回應數: 1651
@@老實說~

我星期五馬上就忘卻痛楚,瘋狂的大吃大喝囉XDD

哈哈哈

我是蠻喜歡吃噗拉魚的

我想也只有心易寒的妹妹能了解我當時哽住喉頭的痛

對了!!之前有聽說過海軍陸戰隊的嚴格訓練...(算嚴格嘛?跟其他的比較起來應該算= =)

聽說只要不會游泳的(不會游蛙式也一樣)
一進去就要先學游泳 第一~第4的禮拜要先在泳池的跳板上練習空游, 哈哈

加油吧!!

奧索真是太溫馨了!!有這麼多的大哥大姊的關懷,我都要感動翻了

明天我→依然會“微笑”
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 456
總回應數: 799
現在當兵 已像度假 去玩的了

沒有像以前 那麼操的

現在才當11個月而已的 好像 84年次 以後就免當兵啦

7x後面年次的 都越來越操不得

民國八十四年次(含)以後的役男確定可以免當兵!國軍將從一○四年實施全募兵制

找回真實的自己 做真實的自己 不好嗎?

時常反問著自己

但社會卻不允許人夠真

就只好選擇不說真話 笑笑帶過一切 或選擇離開 好想離開喔

我像似進入神經病院 就看你要陪他們一起瘋嗎

找回真實的自己不好嗎?

我可是獅子呢

我不受任何人控制 無人能管得了我

我講公理正義 做自己覺得對的事

假仁假義的事 我就是要說

我所做所為 做的正 就 沒有在怕

拔我牙 依然會被我咬死 哈哈哈...

當你找回自我的《真》性情時 但這世界不允許夠真的人

此時會發生什麼事呢 就是AM跟FM的問題

有人說 我們是受錢氣 不是受人氣

但我卻不願對這兩者低頭

此時就世界大戰 兩袖清風 拍拍衣袖 帶不走一片雲彩

名與利 我都不想要

我想我不適合這世界 離開去另一個世界吧

以變應萬變 這盤棋 始終是操縱在我手中的 佈局下一步

我也要回去新竹大東海了 沒事讀讀書吧 這年頭 頭家也會不想幹的

我本來就喜歡平凡單純的日子 看局勢如何轉變 快佈局這步棋

明天我→依然會“微笑”

準備翻盤 我就我 做自己 顛覆這世界 我就是不願隨波逐流

Ő企 )ㄙ( 醬Ő

送禮轉帳給該會員
總發文數: 51
總回應數: 3125

是 喔!!!~大 大 當 兵 情 報 真 多...

我 倒 是 有 親 戚 以 前當 海 軍 的...

但 他 當 冰 完 卻 不 會 游 泳 ... 約 6 0 幾 年 次 的 ...

倒 是 我 朋 友 海 軍 陸 戰 隊 的 ... 真 替 他 擔 心...

嗚!~會 不 會 晚 上 偷 偷 躲 在 角 落 偷 哭

當 兵 孤 單 ㄟ 心 聲。。。

奧索-Faye

送禮轉帳給該會員
哈哈哈
企醬那甚麼感嘆的口吻呀~~好好笑

不過不知道大家有沒有看過大S演的【愛的發聲練習】這部片呢?

片中的彭于晏就是去當兵後,被大S兵變,結果在軍中被一個gay愛上,

最後彭于晏就為了氣女朋友,就跟那個gay一起出現在ㄊ們同居的房子裡【那個】
= =|||

想到就反胃

大家會不會去當兵前都有很多的顧慮呀?

--------------題外話-----------

上個禮拜跟朋友一起去威秀看了【特務間諜】

也太好看了吧吧吧

我推推推推推!!!!!!大家有空可以去看唷!!!

而且現在華納看電影變好便宜唷!!

一個人的套餐-->爆米花+飲料+吉拿棒 = 299$

也太便宜了吧

我記得之前去華納看都要400$呢

不知道現在是因為景氣不好還是怎樣,

票價掉那麼多!!

Ő企 )ㄙ( 醬Ő

送禮轉帳給該會員

不 滿 小 妹 說,當 初 小 弟 當 兵 時,像 ... 這 個 gay 的 我 倒 是 很 害 怕 ...
( 小 弟 長 得 小 小 隻,有 時 騎 車 在 外 面 也 被 誤 認 妹 妹 ... 超 無 言 的

當 兵 前 一 個 月... ... ...

每 天 都 睡 不 好,也 怕 被 長 官 欺 負( 現 在 多 少 還 是 有 學 長 制 )。。。

幸 好,小 弟 當 兵 前 一 個 月 ... 每 天 都 偷 偷 拜 祖 先 ... 也 去 外 面 廟 拜 拜,心 誠 則 靈。!!!~

當 冰 之 後, 不 但沒 被 欺 負 交 到 好 朋 友 也 遇 到 好 長 官 。。。

小 弟 也 常 常 看 到 社 會 上 貧 苦 災 民,就 回 去 跟 我 媽 咪 吵 說 要 多 作 善 事 捐 款,雖 然 ... 是 吵 架 之後 才 捐 的( 我媽 咪 很 誕 生 ... )

人。。。

小 弟 好 久 也 沒 看 電 影 了 呢!!!~

奧索-Faye

送禮轉帳給該會員
所以是.....企醬妹妹?!

別怕!!現在已經脫離了~~

Ő企 )ㄙ( 醬Ő

送禮轉帳給該會員
要 是 可 以 投 胎 到 Faye 家 當 妹 妹 就 好 嚕!!!~

Faye:姐 姐 惜 惜 喔!!!~

企 醬 妹:姐 姐 我 怕 黑!!!~想 陪 你 睡...

Faye:不 要 怕 ... 乖 ( 姐 姐 講 鬼 故 事 喔 !)

順 便 偷 a 一 下 零 用 錢 ...

不 對... 應 該 投 胎 當 乾 妹 妹 才 是

心易寒
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 251
總回應數: 1849
老實說真的

當你朋友全部抽到 陸軍時

換我抽了 抽完後 xxx號 海軍陸戰隊

這時候 台下認識的 跟不認識的人 拍手叫好 (不知 高興 還是傷心 )

主席 就偷偷安慰我說

現在的兵很輕鬆 才一年 和說還有20幾個海軍陸戰隊

我感覺好失望喔 3百多支籤 20幾支海軍陸戰隊的籤

就被我抽中了我竟然如此的命運 傷心 難過

我傷心 不是這個籤 而是運氣

4年前 我的運氣比別人差 4年後 我還是比別人運氣差

氣.恨.哀...

誰會懂我

心碎感覺
妳懂嗎?
因為
我愛妳

共有 87 筆記錄 / 共計 9
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 08 09 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (07-20) ******誠徵****** 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員