大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (08-06) 不知道是幸運還是不幸運 回應本話題 發表新話題

共有 63 筆記錄 / 共計 7
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 » 最後頁 ]
 [分享] (08-06) 不知道是幸運還是不幸運
神來一響

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 291
總回應數: 434
手機號碼: 已驗證
雨傘節被壓死 撿回家煮湯觸法!
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100605/69/26y20.html
路邊的東西,真的不要隨便亂撿,連動物屍體也一樣。一位屏東縣的蘇先生,去年12月在住家附近、撿到一條被車壓死的雨傘節,本來要帶回家準備煮蛇湯,結果剛好被員警發現。雖然蘇先生說,他撿到時蛇已經死了,但是還是因為違反保育動物法,被移送法辦。

一條黑白相間的蛇,從草叢裡爬出來,這就是劇毒蛇種之一的雨傘節,屬於保育類的動物,而家住屏東縣的這一位蘇先生,就是因為撿了一條被車壓死的雨傘節,結果被移送法辦。蘇先生說他看蛇已經死了,又聽說毒蛇煮湯可以養身顧皮膚,所以才撿回家要料理,只是剛好被騎車經過的員警發現,一條雨傘節已經被他切割成塊,準備烹煮。

被剝皮的雨傘節就掛在路邊的電線桿上,準備切割,這讓蘇先生馬上被請到派出所,依違反保育動物法法辦,不過蘇先生說,他撿的是死的雨傘節不是活的,怎麼也犯法,其實在野生動物保育法裡有規定,只要是保育類動物,不管是活的還是死的,不能抓也不能撿,否則一樣都是違法的行為。

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

杏韻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 706
總回應數: 8314
哇哇哇!果然有46 26應該是教你要愛蛇26 4626死蛇愛蛇

開在4星彩還真難捉摸呢!

神來一響

送禮轉帳給該會員
總發文數: 291
總回應數: 434
我是用4=死 6=生肖的排名蛇第六 2=剛好兩隻蛇 6=禮拜六

杏韻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
孫叔敖埋蛇做大官 神來大大埋蛇也會有福報的 真是有心

替那條蛇感謝你喔!

心易寒
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 251
總回應數: 1849
那隻蛇一定會來報恩的

大大真是太好啦

心碎感覺
妳懂嗎?
因為
我愛妳

明天我→依然會“微笑”
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 456
總回應數: 799
我做景觀的 第1次遇到蛇

算是很瞎的 好險2條都已死了

就整個道路 草都割好了 有垃圾 要全部撿掉

我撿著撿著 看到第1條 我以為是綠色的繩子 就用夾子夾到垃圾袋裡

第2條 又看到 因為有頭 我詳細端詳一下 青竹絲

應該是前天 割草被我砍死的

我可不是故意的 阿密陀佛

有看到我絕對避開它們 因為要珍惜生命 也不能亂欺負昆蟲動物

我時常 看到小綠ㄟ 不是從草堆 跑出來 就是剛好從樹上掉下來 不然就是排水溝 看到小綠 跑進去

不然就是 在草裡 被我k中

希望它們一路好走

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ 我的小小願望☆ ☆ ☆ (真的很小喔)☆ ☆ ☆ 哈哈哈哈哈哈........

錢多事少離家近、睡覺睡到自然醒、 (自然醒、自然醒、自然醒)

位高權重責任輕;老闆說話不用聽、 (不用聽、不用聽、不用聽)

五年就領退休金、領錢領到手抽筋。 (手抽筋、手抽筋、手抽筋)

找回真實的自己 做真實的自己 不好嗎?

時常反問著自己

但社會卻不允許人夠真

就只好選擇不說真話 笑笑帶過一切 或選擇離開 好想離開喔

我像似進入神經病院 就看你要陪他們一起瘋嗎

當你找回自我的《真》性情時 但這世界不允許夠真的人

此時會發生什麼事呢 就是AM跟FM的問題

有人說 我們是受錢氣 不是受人氣

但我卻不願對這兩者低頭

此時就世界大戰 兩袖清風 拍拍衣袖 帶不走一片雲彩

名與利 我都不想要

我想我不適合這世界 離開去另一個世界吧

明天我→依然會“微笑”

準備翻盤 我就我 做自己 顛覆這世界 我就是不願隨波逐流

杏韻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
微笑大大的工作風險太高了 還要和蟲類.蛇類搏生死

有空多唸經迴向給你誤殺的生靈會比較好喔!

心易寒
儲值會員

送禮轉帳給該會員
我個人覺得應該微笑兄

邊割草 邊放 大悲咒

這樣或許可以讓一些小動物 聽到

好機會 烙跑

如果不小心殺了牠們 至少讓他們成佛

心碎感覺
妳懂嗎?
因為
我愛妳

明天我→依然會“微笑”
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 456
總回應數: 799
一般蛇 只要聽到割草機很吵的聲音 大致會閃啦

除非我有看到 我會在前一秒 把機器給停止 閃開它

我還成經 割水溝裡的草 掃過去 就一條小綠 跳了出來

我看到小綠 它沒事還會動 繼續鑽到草堆裡

它沒事 我就放心 算它命大

新竹縣 苗栗縣 就山區 感覺蛇比較多

我還聽到 新竹縣寶山鄉 與苗栗縣興隆里 交界 某地方 山區有條50年以上的大蛇

那蛇出沒的地方 剛好我的管區 就在那

那蛇 那邊的人 有看過 把一群 鵝 鴨 雞 捲起來 幹掉

草堆 都有很大被壓過 蛇走過的足跡

連黑羊 都被幹掉好幾隻了 還找不到屍體ㄟ

你就可想像 那條蛇 多大條 能活那麼久 還不被抓到 早成精了

那邊的人 叫我要注意 因為蛇的足跡 有繞到 快接近路旁

但我還真想看看勒 但沒那命 看到

那條蛇 跟姬樂版主大大 有得比 ㄎㄎ

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ 我的小小願望☆ ☆ ☆ (真的很小喔)☆ ☆ ☆ 哈哈哈哈哈哈........

錢多事少離家近、睡覺睡到自然醒、 (自然醒、自然醒、自然醒)

位高權重責任輕;老闆說話不用聽、 (不用聽、不用聽、不用聽)

五年就領退休金、領錢領到手抽筋。 (手抽筋、手抽筋、手抽筋)

找回真實的自己 做真實的自己 不好嗎?

時常反問著自己

但社會卻不允許人夠真

就只好選擇不說真話 笑笑帶過一切 或選擇離開 好想離開喔

我像似進入神經病院 就看你要陪他們一起瘋嗎

當你找回自我的《真》性情時 但這世界不允許夠真的人

此時會發生什麼事呢 就是AM跟FM的問題

有人說 我們是受錢氣 不是受人氣

但我卻不願對這兩者低頭

此時就世界大戰 兩袖清風 拍拍衣袖 帶不走一片雲彩

名與利 我都不想要

我想我不適合這世界 離開去另一個世界吧

明天我→依然會“微笑”

準備翻盤 我就我 做自己 顛覆這世界 我就是不願隨波逐流

心易寒
儲值會員

送禮轉帳給該會員
微笑兄 真是風趣

蛇姬~~~

不知姬樂大姐 會不會生氣

蛇在吃東西 都是一口吃下去 連屍體都沒有 恐怖

微笑兄 你還是小心比較好

你身上最好帶 雄黃 石灰 樟腦油

防一下 比較好

小心駛的萬年船......

心碎感覺
妳懂嗎?
因為
我愛妳

共有 63 筆記錄 / 共計 7
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (08-06) 不知道是幸運還是不幸運 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員