大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (08-06) 不知道是幸運還是不幸運 回應本話題 發表新話題

共有 63 筆記錄 / 共計 7
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 » 最後頁 ]
 [分享] (08-06) 不知道是幸運還是不幸運
金龜文

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 352
總回應數: 2010
手機號碼: 已驗證
其實他們有時會開完笑...我不是只有那一次遇見那邊而已唷

恐怖開完笑鬼頭出場...
話說有天""金龜文""深夜想抓好野味的..
誰知道剛走到一半 狗就亂叫 往前面跑...
我猜想不對耶...應該往後跑才對((家的方向))

但是後面突然出現發光樣...仔細一看""哭霸""
一顆人頭 往我飛來 嘴說""還我命來..還我命來""
我被嚇到不知跑了多久..是他要鬧多久...
結果累了 往回頭一看 ""好家再 不見了""

再回頭準備要走時 剛好踢到""一粒球""
結果那顆頭 ((會怕就好 會怕就好))
((當然會怕 尿褲子了呀))...

現在還會出現 得知年齡約20幾歲
因感情.學業不順
所以...選擇 ((無言))

其實我跟她現在算有朋友關係唷..

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

杏韻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 706
總回應數: 8314
ㄏㄏㄏ!原來你也搞第6感生死戀喔!人鬼戀粉傷身 難怪只剩尿尿的功能呢!

明天我→依然會“微笑”
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 456
總回應數: 799
湘棋姐 準備要幫 金龜大 逼牌了

看 尿褲子了 逼幾號 哈哈哈.....

8月10號 就農歷7月1日

別半夜不睡覺 去請鬼拿藥單喔

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ 我的小小願望☆ ☆ ☆ (真的很小喔)☆ ☆ ☆ 哈哈哈哈哈哈........

錢多事少離家近、睡覺睡到自然醒、 (自然醒、自然醒、自然醒)

位高權重責任輕;老闆說話不用聽、 (不用聽、不用聽、不用聽)

五年就領退休金、領錢領到手抽筋。 (手抽筋、手抽筋、手抽筋)

找回真實的自己 做真實的自己 不好嗎?

時常反問著自己

但社會卻不允許人夠真

就只好選擇不說真話 笑笑帶過一切 或選擇離開 好想離開喔

我像似進入神經病院 就看你要陪他們一起瘋嗎

當你找回自我的《真》性情時 但這世界不允許夠真的人

此時會發生什麼事呢 就是AM跟FM的問題

有人說 我們是受錢氣 不是受人氣

但我卻不願對這兩者低頭

此時就世界大戰 兩袖清風 拍拍衣袖 帶不走一片雲彩

名與利 我都不想要

我想我不適合這世界 離開去另一個世界吧

明天我→依然會“微笑”

準備翻盤 我就我 做自己 顛覆這世界 我就是不願隨波逐流

金龜文

送禮轉帳給該會員
總發文數: 352
總回應數: 2010
請鬼拿藥單時 一定奧索會員都有份呀
其實她還真的不錯看的
((類似""10樣""更優...))

但是人鬼戀我就不敢了耶
真的怕會勝""尿尿""功能~~

打了那麼久...為何不見""湘祺""逼牌呢

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/08/08 21:13:26

杏韻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
尿褲子(濕了)46 奇怪46又繞回來了

杏韻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
農曆7月嗎?22.45.49跟鬼號比較有關係 這月份可以統計一下這些號碼

開的次數如何 7/15粉像是地藏王聖誕吧!15也可以參考喔!

明天我→依然會“微笑”
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 456
總回應數: 799
46又回來了 ㄎㄎ

長的不錯 沒讓我看看

我長那麼大 還沒真正看過鬼ㄟ

虧我還是鬼月出生的

人鬼戀 你不敢 我來 哈哈哈..

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ 我的小小願望☆ ☆ ☆ (真的很小喔)☆ ☆ ☆ 哈哈哈哈哈哈........

錢多事少離家近、睡覺睡到自然醒、 (自然醒、自然醒、自然醒)

位高權重責任輕;老闆說話不用聽、 (不用聽、不用聽、不用聽)

五年就領退休金、領錢領到手抽筋。 (手抽筋、手抽筋、手抽筋)

找回真實的自己 做真實的自己 不好嗎?

時常反問著自己

但社會卻不允許人夠真

就只好選擇不說真話 笑笑帶過一切 或選擇離開 好想離開喔

我像似進入神經病院 就看你要陪他們一起瘋嗎

當你找回自我的《真》性情時 但這世界不允許夠真的人

此時會發生什麼事呢 就是AM跟FM的問題

有人說 我們是受錢氣 不是受人氣

但我卻不願對這兩者低頭

此時就世界大戰 兩袖清風 拍拍衣袖 帶不走一片雲彩

名與利 我都不想要

我想我不適合這世界 離開去另一個世界吧

明天我→依然會“微笑”

準備翻盤 我就我 做自己 顛覆這世界 我就是不願隨波逐流

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/08/08 21:36:59

杏韻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
ㄏㄏ!女美鬼還是不見不近比較好 到時只剩尿尿功能就得不償失囉!

算不合啦!

送禮轉帳給該會員
總發文數: 395
總回應數: 22923
小弟也提供一個以前聽過的鬼故事 還蠻有意思的 應該也有其他人聽過 ~~& 話說有四個年輕人 相約一起去爬山 好像是攻完頂之後得知有颱風要來便急忙下山 但天色已太晚 不得不在一個山腰的避難小屋暫宿一晚 因為怕睡著之後 會發生危險 所以大家決定分別站在屋裡的四個角落 每隔一段時間 就靠到另外一角落 拍對方的背 提醒對方不要睡著 就這樣一直到天亮 天亮之後到了山腳 四個人才發覺 昨天晚上 遇到鬼了 ~~& 大大門知道重點在哪嗎 ~~ ~~ ~~ 因為靠四個人是無法完成上述那件事的 ~~~~

這裡的表情符號很好玩~~~~~&
沒水沒電沒燈光的避難小屋 { 字沒打好 見笑了 } &

這裡的表情符號很好玩~~~~~&
[通知] 本文最後編輯時間: 2010/08/08 22:16:15

~\姬樂/~
儲值會員論壇版主Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 88
總回應數: 1385
之前住在殯儀館~墓園旁邊好多年
甚至有一次半夜喝醉了
在墓園裡大吼大叫~跑來跑去
可是從來沒遇到鬼過~
只有照鏡子的時候會看到鬼~
哇!!!跨丟鬼!!!就是偶啦~~

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/08/09 03:07:02

共有 63 筆記錄 / 共計 7
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (08-06) 不知道是幸運還是不幸運 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員