大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (11-30) 如何搭訕女孩子 回應本話題 發表新話題

共有 146 筆記錄 / 共計 15
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 > 下10頁 » » 最後頁 ]
 [求助] (11-30) 如何搭訕女孩子
刮王之王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 277
總回應數: 745
手機號碼: 已驗證
米仔:你說的也很有道理耶,你那招應該是慢工出細活,總之,就是先從讚美開始嘛!雖然說的簡單,但我還是提不起勇氣來,無法對我心儀的女孩展開行動,你說該怎麼辦?
難道奧索最卒的男人就是我@@!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

刮王之王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
明天我依然會微笑:擒賊先擒王,好像是在打電玩遊戲喔。
不過呢,我贊成你的想法。
首屈一指大大,你可以試一下『米仔』給的IDEA,除此之外,你從現在起,你不是1打1了,而是1打2(她跟她老爸),過程肯定艱辛,希望你咬緊牙根,和我ㄧ起加油。

Ő企 )ㄙ( 醬Ő

送禮轉帳給該會員
總發文數: 51
總回應數: 3125
本篇已由"V女"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:感謝, 回 文 - - - 熱 情 分 享 喔。

戀 愛 不 是 遊 戲 ,

兵 不 厭 詐 ,這 是 戰 爭

Photobucket 心 與 心 的 距 離 ,

可 以 很 貼 近 , 也 可 以 很 遙 遠 ,

用 火 熱 的 心 , 去 劈 開 冰 山 拔 ! ! ! ~041

PhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucket

心‧熱 情 逐 漸 冰 凍

我 發 覺 我 在 消 失 ... ... ...

原 來 還 是 一 場 遊 戲 一 場 夢
)))✰)))✰)))✰)))✰)))✰)))✰)))

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/12/07 21:07:27

rousen
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 833
總回應數: 2782
本篇已由"V女"給予額外獎勵:200奧索幣

刮大 迷聽說一錢,二緣,三水,四少年─----
偶同事就是先按耐未來丈母娘 才一舉成功 讓女兒放心交給他哩,提起勇氣你口以滴 加油

明天我→依然會“微笑”
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 456
總回應數: 799
我說的 並非遊戲 遊戲可以重來
人生 是不行滴
也不要有遊戲人間的想法 若都抱著玩心態
我會覺得 不要比較好
身為男人 要有肩膀 要有責任
不要到時 又被女人說 男人都.....怎樣 就又害死我們這些無辜的人

男人 都是賤

關我屁事泥

呵呵...

做任何事 請思考好 不要因一時衝動 一時的空虛寂寞 一時的意亂情迷

責任啊 老大 呵呵................................
可是弟弟 聽不懂 (被打掛在牆上)呵呵....
請用上半身思考 不要用下半身思考
聽我這ps男的 忠告 就沒錯 ㄎㄎ

THE WALK 向前走

我在這個世界之外,結成了冰。

我獨自向前走,讓自己保持清醒。

明天我→依然會“微笑”→→ 要微笑喔←←

刮王之王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
今晚我終於鼓起勇氣去『康是美』了,結果一進去,在一樓沒看見她,想說在二樓,結果也沒有。害我今晚撲了個空,只好隨便買個幾樣東西,然後閃人。
今天去看到兩位胖妹(一位店長、一位副經理)、兩位員工(年輕的一男一女),原本想說問那年輕女店員,打聽她的事,但想想算了。
我好不容易,硬著頭皮去『康是美』,現在撲了個空,雖然不是被拒絕,但還是好傷我的元氣。
各位大大,接下來我該怎麼做?
難道要三天兩頭跑『康是美』?那又不是7-11,我該怎麼辦?

下個就是我
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 61
總回應數: 291
本篇已由"V女"給予額外獎勵:100奧索幣

誰說康是美不是7-11 3天2頭跑也不錯啊~當做看路線~
剛剛稍微看了一下其實也有個建議啦 你可以刻意看到他時在他附近亂晃看東西
基本上店員應該都會過來問你需要什麼? 以這為開頭去搭話

美粧店的店員都是用排休的方式~1天沒看到 連續去1星期應該看的到了吧

rousen
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 833
總回應數: 2782

要勤 你以為啪七那麼容易唷 要考驗耐心與耐力
一次、二次、三次迷成功,至少女方同事看在眼裡也會受你滴真情感動而悄悄助你也說不定哩

刮王之王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員

感謝『下個就是我』及『rousen』的建議!
問題是店裡好多『康是美』的人,我那麼常去,不會被店長或店經理盯上吧。
如果我三天兩頭去,那我需要每次都買點東西嗎?不買的話,又常去,一定會變成店長的黑名單。
假如我有機會下手時,我心儀的她不是勞單的呢,那我該怎麼行動?
假如我挑好物品,準備送她,但去櫃台幫我結帳的不是她,我該怎麼送呢?
麻煩你們了,感恩啊!

米仔

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 12
總回應數: 42

刮王之王大大如果你覺得單打獨鬥開不了口
就請你的"女"同事或姊姐妹妹陪你去
一來幫你壯膽.二來幫你省荷包
女生去不可能不買東西
首先都由女生開口....詢問例如護手霜放在哪.可以帶我去嗎?
然後問現在冬天天氣乾燥
我朋友(手式要比你)想送喜歡的女生護手霜不知道哪一款你比較推薦?
然後逛一逛順便買了那個護手霜.不管是誰結帳後.直接送給她.不就好了
這樣不是很自然
反正.你都去那麼多次了.她應該對你有印象
加油^^助你成功

共有 146 筆記錄 / 共計 15
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 > 下10頁 » » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (11-30) 如何搭訕女孩子 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員