大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (03-13) 如果你一夜致富! 你會想做甚麼? 回應本話題 發表新話題

共有 21 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 [分享] (03-13) 如果你一夜致富! 你會想做甚麼?
koga
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 134
總回應數: 197
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:願意花時間PO文,共同分享!

常常聽到人家說以下四種人:
(1)誰.誰.誰.賺了多少錢?
(2)誰.誰.誰.中了多少錢?
(3)誰.誰.誰.一夜致富?
(4)誰.誰.誰.以前是怎樣,現在是怎樣?
常常想著甚麼時候我才會成為人家口中的誰.誰.誰.
人要得到社會地位.就一定要有錢!
人要成為人上人,就一定要有錢!
人要受人尊重,就一定要有錢!
人要有朋友.就一定要有錢!
人要幫助人.就一定要有錢!

大家在這討論網上,討論著號碼,
不就是在尋找著一夜致富的機會.
也是為了錢?
對吧!

我知道
錢不是萬能,但沒錢真的是萬萬不能
人活在世上終究也是在追求一個夢想
但夢想也是需要花錢的!

常常看新聞樂透造就了幾位一夜致富的人
而中頭彩的人也大方的捐款做善事
但實際上需要受到捐贈的人有幾位?

看到電視上報到一些可憐的事件,大家就一窩蜂的捐助!
事實上他們也需要資助沒錯?
但請客位大大,觀察一下我們的週遭也有許多,
可憐的事件需要被資助

前幾天.開車在路上.聽到警廣在討論著(卡奴的問題)
他們過著水生火熱的生活!
遭受著經濟壓力的吹殘!
遭受著討債公司的吹殘!
這種生活難怪現今,社會會有這麼多的有憂鬱症和輕生的念頭

我在想樂透頭彩造就了幾百位一夜致富的頭彩得主
捐贈了好幾億善心捐款了供做善心公益捐款使用
捐贈好幾個單位,但都是財人法團的單位(他們比我們還有錢)
有需求的真的有受用到嗎?

不知道?各位大大有沒有發覺現今社會已經變的
富有的更富有,窮的越窮!

如果我有能力有機會能一夜致富的話
我想我不會做公益社團的捐款,因為我看不到他們在甚麼公益?
我會把要捐給公益社團的捐款,
用無名氏找一二十位(卡奴)幫他們的卡債清償掉,
讓他們可以重見天日,重新做人.開始好好過生活
這樣是不是更有意義

但大前提我有機緣做以上四種人,

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

敏仔
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 191
總回應數: 718
說ㄉ好~~~~~~~~~~~~~~~~~~

台北花園~星光~帝國~業幹~經濟~~有酒店問題可以問我~~台北喝酒找我一個鐘頭1500

牛奶弟

送禮轉帳給該會員
總發文數: 39
總回應數: 73
我會買房子跟我媽一起住

給他一些花用

雪舞❤櫻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 122
總回應數: 4363
真是難得一見的好文,收下囉~

胖妹
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 4488
總回應數: 8271

好胖好瘦好帥!!!
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 263
總回應數: 994
手機號碼: 未驗證
系統提示: 該會員帳號已遭到站方人員執行【論壇禁言】處份!

軒哥
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總回應數: 587
卡奴 那是他們自己所造成的
信用卡=負債卡 請大家一定要記住

節制自己可用的財富

你想好了嗎?想清楚了嗎? 你確定花下去不會影響生活反正不痛不癢如果我花光沒錢要錢會有人給 那你就大手筆的下注吧 !!
想想下注的錢 留著用在別的東西上面 一定比輸光光好多了

雪舞❤櫻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總回應數: 4363
我也覺得卡奴絕大部分都是他們自己所造成的,
倘若我有錢,除了會用它來讓家人過更好的生活外,
也會把它捐給貧困的人家,但前提是我能夠一夜致富

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/03/13 20:44:20

想中的人
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 46
總回應數: 155
我也要中

揚咩
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 7
總回應數: 10

共有 21 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (03-13) 如果你一夜致富! 你會想做甚麼? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員