大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (05-01) 我都戒不掉怎麼辦?? 回應本話題 發表新話題

共有 26 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 [求助] (05-01) 我都戒不掉怎麼辦??
戒賭即富有
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 31
總回應數: 180
手機號碼: 已驗證

能夠將賭戒掉的 唯有你自己

馬斯洛曾說:「心若改變,態度就跟著改變;態度改變,習慣就跟著改變;習慣改變,個性就跟著改變;個性改變,人生就跟著改變。」,換言之:「想法會決定你的做法,思路會決定你的出路;態度會決定你的高度,格局會決定你的結局。」

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

虎哥
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 6
總回應數: 24
別相信小賭怡情吧 一天3.4百也是很恐怖的 等妳戒賭 會發現錢很好用!

infinity
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2
總回應數: 36
星空大,我之前也跟你一樣,但我現在選擇不進刮刮店

有的人克制力很好,懂得且戰且走,他們玩了1~2張沒中就走了

但我很了解我自己,我會凹下去,所以現在乾脆不進去

一有想法我就找些事做轉移焦點,ex看電影,看書,運動等....

然後我會買刮刮的時候,只有
1.逛夜市看到身心障礙者賣的 2.有人陪在身邊路過刮刮店買個一張

然後剛看了你之前的文章,似乎想戒一段時間了,下定決心戒掉它吧

這跟減肥一樣,一開始少吃的前幾天你會難以忍受飢餓,但是撐過一段時間你就會習慣了~~

另外推一下戒賭即富有大大貼的話,很有感覺

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/05/02 02:39:40

tenwu
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 73
總回應數: 220
你一定要正視問題
並且接受網友們的好心建議
這樣子才有止穩的一天
先做到能止血之時
才有機會開始留財
吃飯睡覺洗澡都很好呀
把錢留著才有生命
生命留著才能有錢

刮刮樂可怕
賓果也可怕
五三九大樂透威力彩比較不可怕
但是也滿難中
只不過為了中頭彩
我是不會放棄的呀
繼續拼喔

胖娃娃
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 86
總回應數: 176
賺錢不容易
所以我出門都只帶油錢,中午吃便當的錢跟買飲料錢
就算手癢時
我會上來這裡用奧所幣刮
你可以試著用這種方法

iwin
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 5
總回應數: 250
To 星空 大大

您欠的債大概有幾萬呢? 如果您每個月省吃儉用的, 可以慢慢處理就還好, 千萬別像我以前一樣, 我為了刮刮, 竟然去信用卡預借現金, 一次買好幾本, 結果買愈多本, 賠愈多... 負債近60萬元...

心裡面的刮刮魔 很可怕, 當你輸到一個境界, 落入深淵的時候, 一本一萬塊 也變的沒什麼感覺, 變成你要輸十萬才會痛... 等真的紙包不住火的時候, 往往都相當嚴重了, 銀行打到家裡催收, 收到催收信件等等; 到時您會覺得人生活的很沒意義, 想求財到最後卻破大財, 老天也不會憐憫你... 因為咱們第一個念頭就是錯的了: 想要靠刮刮發大財....
自助天助, 千萬要記得這個道理

趁現在你還沒搞的到大, 把刮刮戒了吧, 我現在身上只帶100塊, 提款卡那些都不要帶, 這樣我就沒辦法買刮刮, 也沒辦法把血汗錢提出來
個人覺得這個方式還挺有用的 ^^

大大可以看我之前的文章 願您早日脫離刮刮心魔的糾纏

http://lotto.auzonet.com/forums/detail_454393.html
有人因為買刮刮樂而導致負債的嗎?

http://lotto.auzonet.com/forums/detail_513463.html
買刮刮買到沒錢生活的人 請進來看看(漫談病態性賭博症)

金馬6
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 6
總回應數: 75
天助自助者!!當你的一張張鈔票換來的是一張張沒中的有如廢紙的彩券,進而影響到你的生活時,真的是要痛下決心別再玩了,若你的工作換算成時薪假設是100好了!你買100的要工作一小時,200的要工作2小時以此類推,都沒中你要工作幾小時才能回本??就算你一天輸500,算20個工作天你一個月至少輸10000,彩券也是賭博的一種,想想你一個月的辛苦錢都變成廢紙值得嗎??從不再踏進彩券行做起吧!!人一生能得到的財富是註定的,花大錢換一本只有幾張的THO,或許只有一張的TTH,真的是不值得的!希望你早點想清楚走出來

iwin
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 5
總回應數: 250
金馬6 說的很中肯唷,

適合給刮刮中毒者一個當頭棒喝

冬季

送禮轉帳給該會員
總發文數: 76
總回應數: 189
真是難得一見的好文,收下囉~

我也是刮刮受害者 從前年到今天為止總共輸了7萬多 我有記帳

記得板上有一位大大曾經說過一句 很經典的話 他說 刮刮是用大錢換小錢的遊戲

要刮之前 慎思

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
總發文數: 130
總回應數: 959
手機號碼: 未驗證
最好還是偶爾刮一~二張當休閒就好!!!

賭太大~~~真的(得不償失)!!!!

除非你真的無法控制自己的理性~~~都會亂刮賭很大~~~那麼你還是戒掉比較好喔!!

共有 26 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (05-01) 我都戒不掉怎麼辦?? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員