大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (05-01) 我都戒不掉怎麼辦?? 回應本話題 發表新話題

共有 26 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 [求助] (05-01) 我都戒不掉怎麼辦??
iwin
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 5
總回應數: 250
手機號碼: 已驗證
To 冬季大大

七萬多耶 ...

您可以買一條不會太細的金項鍊戴

或是一台還可以的單眼相鏡

或是配三付德國進口ic berlin 眼鏡(連x文那隻摔不斷的鏡框) + 德國蔡司鏡片

或是認養孤兒

或是幫助流浪狗

或是出國

........太多太多

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
總發文數: 130
總回應數: 959
手機號碼: 未驗證
iwin大~~~冬季大大輸七萬已經夠可憐了!!!

您就別在虧他了吧!!

泰勳

送禮轉帳給該會員
總發文數: 32
總回應數: 218
個人覺得小賭怡情
像小弟每次固定最多就是兩張
買個兩張,試試手氣!
其實說真的啦,一本100張,最大獎幾乎就是一千1(~2)張而已(有大獎的例外)
要抽到真的有難度,除非真的抽很多張,抽很多張還不一定會中
說不定有人人品爆發,1000的已經被抽走了,那你花再多也不會中
所以會中就是會中,一次最多買個兩張就好,
要預留吃飯錢,多出來的錢每次買1~2張來玩
即使輸掉也不會虧太多,這也算是投資的一種唷!
我每次固定只刮1~2張,到目前為止(2個月)是小賺4500左右

冬季

送禮轉帳給該會員
總發文數: 76
總回應數: 189
To 冬季大大

七萬多耶 ...

您可以買一條不會太細的金項鍊戴
------------------------------------------------------------------------------------------

不會太細的金項鍊 說的實在是太好 一針刺進我的靈魂深處

-------------------------------------------------------------------------------------------

坦白說 我很想把7萬多刮回來 然後就永遠都不碰刮刮了

我知道 這是相當難的 等於不可能 實在是很不甘心

要我從別的彩種贏回那7萬多 就算贏了 我還是覺得刮刮還是輸

因為我是想從那裡跌倒 就從那裡爬起來 不過這句話套在賭博上

好像不太適當

7萬多 可以換一台 125 機車

保麗龍

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 180
總回應數: 575
生命中~~有很多事 !!需要自己面對與決定~~我也是在括括重重受傷的一個 !!好好想想~~繼續括括的意義是甚麼 !!靜下來~我想過.....所以 !我真的~~收煉很多 !!我遇過~~Top在眼前括中的不是我 !而且還遇過2次 !!想想自己真的很帶賽 !!TOP都在眼前卻還括不到 ~~那我為何還要繼續括......不過 !!我不敢大聲說~~自己真的沒再括了 !不過~~我能很冷靜的說 :真的括很少 !!而且~~也像大家說的 !!偶爾括1~2張~~降比較沒有常常窮到吃陽春麵 !  星空大大 ::大家給你的建議都很好 !!能不能衝破自己的這一關~~關鍵在於你 !!加油吧  !!

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/05/05 15:14:44

戒賭即富有
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 31
總回應數: 180

2年多前 有一天 腦海閃過小學的學號1825

結果忙到忘了去簽 再加上每買去槓

但當天晚上開獎後 我崩潰了

125000*0.796=99600元就這樣從手中溜走了

共有 26 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (05-01) 我都戒不掉怎麼辦?? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員