大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (06-06) 請割過包皮的男人請近(幫我解答一下)?謝謝!! 回應本話題 發表新話題

共有 67 筆記錄 / 共計 7
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 » 最後頁 ]
 [求助] (06-06) 請割過包皮的男人請近(幫我解答一下)?謝謝!!
ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 130
總回應數: 959
手機號碼: 未驗證
如題~~~我已經割完包皮快要1個月了!!!

已經割完第26天了~~~為什麼我包皮下方仍然有腫一圈~~而且問醫生~~醫生都說正常@@!!

因為包皮腫一圈的關係~~使得我現在龜頭沒辦法露出來~~~請有割包皮經驗的男人~~~幫我回答一下~~~拜託一下= =????

還有那腫一圈~~多久才會消~~~那是水腫的關係嗎????

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/06/06 17:21:14

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
請勿開玩笑!!!

因為我是真的很緊張~~~希望有割包皮的大大~~~請你們說看看!!!

還有你們割完~~~包皮下方一樣有腫一圈嗎????

我在奇摩查過資料~~~大部份都是說一個月就會完全好~~~我為什麼還是很腫一圈???

我須要去買什麼藥擦嗎???~~~你們有特別去買藥擦嗎????

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
我想或多或少~~~應該有男人割過包皮吧!!!

我真的為那腫一圈很煩惱~~~可以幫我解答嗎???~~~拜託一下好心的大大!!!

還有什麼方法可以讓那一圈水腫消快一點嗎????

小烏龜爬樹
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 88
總回應數: 165
手機號碼: 已驗證
正常現象
會有一圈像游泳圈一樣
割完包皮
至少休息一個半月到兩個月

他的線會自動脫落
有問題再問我巴~~

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
小烏龜爬樹大大~~~我的線都已經掉光了!!!

但是就包皮腫那一圈~~卻連一點消都沒有~~~但是醫生卻說那是正常~~~為什麼會這樣呢????

還有你割過包皮嗎???

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
小烏龜爬樹大大~~請問我包皮腫那一圈算是水腫嗎????

因為我網路上查資料~~~有些人1~4星期就完全好了!!!

有些人甚至3個月還有水腫~~~包皮腫那一圈真的會消嗎????

好想我的龜頭重見光明ㄛ~~~

龜頭被那一圈腫擋住~~~害我很擔心他~~~遲遲都見不到他~~~我從沒如此想念過一個人~~~~龜頭大哥~~請快出來吧~~~我真的非常愛你!!

小烏龜爬樹
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 88
總回應數: 165
那個很正現現在

況且你現在也才快一個月

那一圈沒有這麼快消

就正常的擦藥

我之前是在一個半月至一個月

才比較消的

暐仔

送禮轉帳給該會員
總發文數: 74
總回應數: 1024
腫一圈其實也不賴~看起來面積會比較大!比較雄偉

神算達人
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 70
總回應數: 290
這裡是18禁區 女生請迴避唷

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
暐仔大大~~~我只希望我的兄弟(龜頭兄)~~~可以快點坦誠相見!!

小烏龜爬樹大大~~~那我現在已經割完26天了~~~你說一個半月會消腫!!!

一個半月等於35天~~~意思是說我在15天約2個星期~我那一圈會消腫嗎???

共有 67 筆記錄 / 共計 7
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (06-06) 請割過包皮的男人請近(幫我解答一下)?謝謝!! 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員