大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (06-06) 請割過包皮的男人請近(幫我解答一下)?謝謝!! 回應本話題 發表新話題

共有 67 筆記錄 / 共計 7
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 » 最後頁 ]
 [求助] (06-06) 請割過包皮的男人請近(幫我解答一下)?謝謝!!
ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 130
總回應數: 959
手機號碼: 未驗證
小烏龜爬樹大大~~~還有我腫那一圈龜頭無法跑出來~~~竟然還被女生笑說~~~

買一個拔罐器把他硬吸出來就好!!! ::_em39_:

我怕傷到(龜頭兄)怎麼辦???

你有什麼方法可以讓那一圈消快點嗎????

你那段時間有擦藥嗎???~~~要擦什麼藥呢???:

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

小烏龜爬樹
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 88
總回應數: 165
手機號碼: 已驗證
醫生會開藥給你擦阿
然後等到差不多的時候
再回去復診一次
給醫生做最後確認!!

讓龜頭重見天日!!!

PS有人說割包皮敏感度會降低!!

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
小烏龜爬樹大大~~~重點是藥膏根本無效~~~醫生開的是利膚軟膏~~~還說會慢慢消腫!

但是我擦了2星期~~根本沒有效ㄚ~~~那好像是防止發炎的藥膏而已!!

並沒有幫助消腫ㄚ~~~有真的可以消腫的藥膏嗎???

還有你真的有割過包皮嗎???

真的有比較持久嗎?

旺ㄟ
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 75
總回應數: 1170
偶看你先吃素..多吃青菜水果應該消火氣有用喔..腫就是有火..肉類很上火ㄉ

可以從飲食試試偶看過有人動膝關節手術吃素食ㄉ人腫消ㄉ速度真ㄉ好一些喔

絲瓜.冬瓜.綠豆退火.自己打蔬果汁喝ㄅ錯可不要買外面加工飲料果汁唷..以免中塑化劑..

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/06/07 08:58:30

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
旺ㄟ大大~~~你說吃素有效?

那為什麼我問醫生(消腫)跟(飲食)有沒有關係~~~他說沒關係= =?????

旺ㄟ
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
我不能跟你保證有效我覺ㄉ飲食改善術後傷口是有ㄉ..油炸.肉類食物上火

食物水煮最好.蔬果汁多打來喝...在家裡內褲不要穿太貼身穿通風4角褲外配短褲應該比較好..

等你覺ㄉ恢復ㄉ差ㄅ多ㄌ再恢復原來ㄉ飲食...這是我家人術後ㄉ經驗..ㄅ過割ㄉ地方

ㄅ同就是ㄌ..你參考看看

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
旺ㄟ大大~~~那麼吃海鮮可以嗎????

因為我很愛吃海鮮~~~例如蜆仔~~蝦子~~鯊魚煙~~生魚片~~魷魚~~~!!

吃海鮮會影響傷口嗎???

旺ㄟ
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
海鮮更糟因為會壯陽充血肉類你試著禁食1禮拜

要是覺ㄉㄅ錯繼續試蛋白質吃ㄍ水煮蛋好ㄌ...畢竟男人真ㄉ要補充蛋白質ㄉ..

偶家ㄉ長輩膝關節手術吃素2ㄍ星期回診跟其他人比較...其他回診ㄉ看起來人腫歪歪..可是偶家長輩

腫消ㄉㄅ少差很大喔...換膝關節要住院1星期ㄉ上下手術比你ㄉ還大吧..其實不勉強

你改變飲食..你參考就好

神龍
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 387
總回應數: 4102
女生勿進!生人迴避!---不是,應是 女生們,請您迴避,趕快點出本版!

真是女生勿進18禁區~~

神龍有進來看了~~
微笑中~~~~!18禁區~~

微笑中~~~~

不過大大也真實在,老實!
如大大講的,多吃一些降火氣的食物!素食一段時間是真的。

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/06/09 13:15:08

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
神龍大大~~~可能我最近吃太營養~~~又不能打手槍或做愛~~~都沒有在發洩!!!

造成我最近身體好難過~~~感覺睡起來的時候~~~頭都會有些暈暈的!!!

那種感覺很累~~~感覺快死掉了!!!

所以才希望趕快好起來~~~打到ㄐㄐ爆掉都沒關係!!!

等我好了~~~我的好老兄~~會打51麻將打到爆掉!!

共有 67 筆記錄 / 共計 7
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (06-06) 請割過包皮的男人請近(幫我解答一下)?謝謝!! 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員