大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 今彩539討論版 » [其它] (08-25) 假設你是台彩,你會想作弊嗎?((俗話說:『要講別人,先想想自已』———你,想過沒有?)) 回應本話題 發表新話題

共有 43 筆記錄 / 共計 5
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 » 最後頁 ]
 [其它] (08-25) 假設你是台彩,你會想作弊嗎?((俗話說:『要講別人,先想想自已』———你,想過沒有?))
牌長

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 131
總回應數: 15
手機號碼: 未驗證
我也來發表拙見....
我比較傾向站在「時代潮流」的立場來看待這件事情,如今媒體發達,所有醜事皆難隻手遮天。運彩的事情不就被揭露了嗎?

首先,我們假設台彩會作弊,試著從以下幾個面向來討論...

1.動機與目的
從遊戲結構論,樂透型遊戲的每期固定從彩池提撥55%的金額派彩,發行機構賺的是"水錢",不負擔輸贏,有作弊的需要嗎?除非所指中獎者是"自己人"這樣的狀況才有需要作弊吧?另外基諾型的遊戲,風險控管的封牌機制,加上賠率低,當莊者所輸的有限,是否有必要作弊吾亦存疑?又除非所指仍是"自己人"中獎,然發行機構會容許此等掏空的行為嗎?至於作弊的目的是讓頭獎沒人中,累積的效果造成瘋狂的投注,那更不必要,以"市場規模"論,大樂透1400萬分之一的頭獎中獎率,7億的投注額產生一個頭獎得主,以目前彩券的銷售總額觀之,頭獎獎金累入次期是自然而然的事。至於最後一個目的,發行機構與外圍組織合作,試問誰當老大,並且我相信這樣的合作肯定造成流言鑿鑿,媒體馬上就能爆料。
所以作弊的目的看起來應該就剩下「讓自己人中獎」這一點吧?

2.運作方式
試想,若要作弊,應該需要有個團隊來配合吧?如有那樣的團隊(姑且不論大小),那應該是結構性的犯罪行為吧?分贓的問題能做到公平嗎?這其中的人物真否同心協力長此以往幹這勾當我也懷疑!現在人都懂得爆料,主事者如何領導這樣的團隊?須知人心隔肚皮啊!

3.誰最有資格懷疑"作弊"
我認為若您是某期兩位以上頭獎中獎人其中之一,您最有資格站出來質疑另外的中獎人是否真有其人。

4.結論
開賭場不需要作弊,你只要有比賭客更多的本錢,筆者對於賭博的經驗與概念是:"贏錢費勁千辛萬苦,輸錢不費吹灰之力",何況台彩所經營者充其量只能稱為遊戲(請見賠率),諸君切莫將遊戲當成賭博,否則口袋再深也不夠輸(試想你大樂透一期買7000萬,你也不過只有10%的頭獎中獎率),我是彩券投注站經營者,我最喜歡每天固定投資50、100元買樂透的客人,天天見到主顧客是快樂的事,反而不喜歡一次性買個上千上萬的客戶,因為這種客戶是不穩定的.....

買樂透,是一種遊戲行為,卻有微乎其微的機率讓您一夕致富,既然是遊戲,哪有不花錢的呢?不過您還是可以選擇繼續認為台彩是會作弊的......如果這樣讓您感到歡慰的話!!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

花痴姐
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 0
總回應數: 1
手機號碼: 已驗證
不錯喔 加油

小鳥哥
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 19
總回應數: 40
這網站應該也是台彩的,爲何賓果現場都還沒開完他就已經跳出來了,加上真要完賓果難道台彩不需提供一套可以看牌的軟體給大家参考下注嗎

我是幸運兒

小左兒
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 11
總回應數: 20
被殺很大!!台彩你太狠了...

中彩金
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 51
總回應數: 264
真是難得一見的好文,收下囉~

二宮和也神樂龍平
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1237
總回應數: 11182
我也同意無心所言
不同意冰的啦自己沒中就說作弊的論調
才買那一點點就....
以下是我的看法

閃妳的
中她的
閃他的
中他的
不管閃誰的
都會變另一個的中
妳說...台彩要閃誰的?
妳說...台彩又怎知妳買機號
我是說妳說台彩真要閃妳...台彩怎知妳買幾號
還有
若是台彩真要閃
怎不去閃那些出手好幾萬包牌的
要閃妳這區區小咖的??
我不知道究竟台彩是否真有作弊
但若真有又可以作弊
那請問閣下究竟包牌幾百萬
讓台彩驚嚇到要閃妳號???????
是作弊還是運氣
大家自有公道

二宮和也神樂龍平感謝您分享,祝順利開出!

大中天
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 4
總回應數: 42
小鳥哥

看你發言就知道你不會玩賓果了

小鳥哥
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 19
總回應數: 40
中天哥 你說的意思有點誤導是不玩還是不太懂賓果

我是幸運兒

冰的啦
新制會員

送禮轉帳給該會員
總回應數: 70
回樓上二宮和也神樂龍平大大

你說小弟我自己沒中就說台彩作弊?

小弟所有的PO文內容裡面可從來沒有說過我自己沒中所以台彩作弊這些話

而且小弟PO文的內容一切就事論事, 而且也是用很合理的跡象去質疑台彩

小弟既然會質疑台彩就一定有所發現及重點

所以小弟並不是用自己沒中就說台彩作弊這麼膚淺的原因去質疑台彩

這點請你了解

而台彩怎知你(妳)買幾號?

現在是電腦資訊發達的時代, 倘若台彩真有作弊, 它當然自有辦法

各位大大一定都有被閃牌的經驗, 當然小弟也不例外

至於閃牌要閃誰的, 這沒有標準可言

好幾萬包牌的可能被閃牌

而小弟這區區的小咖也可能被閃牌

總之, 台彩要閃你牌, 難道會打電話跟你說一聲嗎?

台彩當然是以自身獲得最大利益為考量

期間當中給老百姓吃個小甜頭也不奇怪

小弟買彩卷很久了, 期間當然也中過很多次

只是買到後來感覺越來越奇怪

所以才會開始質疑台彩

我知道一些相信台彩的大大看了小弟的PO文後心裡會不舒服

但小弟的PO文從來並不是要潑大家冷水

小弟只是出於善意跟各位大大分享自己的所見所聞

如果相信台彩的大大不喜歡小弟的PO文可以選擇不要看

但也請尊重另一方立場的看法

小弟上個月加入論壇到現在

小弟也不曾到報牌的大大文下亂質疑留言

因為小弟尊重報牌大大的PO文內容及立場

小弟向來就事論事, 如有冒犯, 還請包涵

冰的啦
新制會員

送禮轉帳給該會員
總回應數: 70
上面其中黎會中大大的看法跟小弟一模一樣

真是一針見血, 說到重點

彩卷行無法留存客人下注的號碼資料

彩卷行的電腦為什麼不能儲存賣出去的每組獎號存根記錄資料?

" 小弟秉持著有不對的地方就要勇於承認, 此篇小弟留言原有另一則問題, 但發現邏輯不對現已刪除該則問題, 在此小弟對各位感到非常抱歉 "

[通知] 本文最後編輯時間: 2014/03/11 06:05:29

共有 43 筆記錄 / 共計 5
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 今彩539討論版 » [其它] (08-25) 假設你是台彩,你會想作弊嗎?((俗話說:『要講別人,先想想自已』———你,想過沒有?)) 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員