大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 今彩539討論版 » [其它] (08-25) 假設你是台彩,你會想作弊嗎?((俗話說:『要講別人,先想想自已』———你,想過沒有?)) 回應本話題 發表新話題

共有 43 筆記錄 / 共計 5
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 » 最後頁 ]
 [其它] (08-25) 假設你是台彩,你會想作弊嗎?((俗話說:『要講別人,先想想自已』———你,想過沒有?))
二宮和也神樂龍平
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 1237
總回應數: 11182
手機號碼: 已驗證
冰的啦先生
您最後一篇文章真好笑
還要等台彩通知彩券行......
如果你買一張彩券
那張就是頭彩開出的號碼
台彩若不通知
妳自己難道就算了嗎
不管台彩通不通知
妳有中頭彩就會自己安靜的去領
如果台彩明知有一個你中卻說沒人中
妳會不跳出還說明明有人中
台彩會這樣砸自己招牌?
妳是就事論事?
大家都是就事論事

二宮和也神樂龍平感謝您分享,祝順利開出!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

樂透小財迷
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 214
總回應數: 2834
手機號碼: 未驗證
這是個公家公開的賭博活動
國內外樂透開獎步驟過程本就存在許多模糊地帶
樂透機開獎前要試機調機嗎
網路上好像沒看過這類資料
為什開獎時從來不會卡彈出槌
關於保養方面有沒有標準作業手冊和相關規定
或者由原廠負責進行這些 購買的人不需要過問

只能說運氣才是王道
胡搞瞎搞後結果還是會有幸運兒出現

順便提醒論壇看文的各位大大
留意網路公開言論的技巧
避免法律問題產生 這個社會太險惡
在都市生活中 往往有許多糾紛
常見有些人行為不當侵犯他人權益後
受害者激動之下 做出些言論批評或舉動
加害者反而惡人先告狀提起訴訟
受害者很多都沒有防備心 以致提不出證據說明當時情形
反而吃上虧 有口難言
不想自己吃上這種虧 對於這方面要留點心

彬彬知翊心
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2790
總回應數: 644
真是難得一見的好文,收下囉~

冰的啦
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 11
總回應數: 70
回上面二宮和也神樂龍平大大

的確, 小弟上面留言的最後一則問題

的確有邏輯不對之地方

在此小弟對各位感到非常抱歉

除此問題之外, 其它小弟PO文的內容並沒有不對之地方

但是二宮和也神樂龍平大大

你應該也要向小弟道歉吧

小弟的另一篇回文難道你就裝作沒看到嗎?

你在上面回文當中說小弟我自己沒中就說台彩作弊

小弟所有的PO文內容裡面可從來沒有說過我自己沒中所以台彩作弊這些話

而且小弟所有的PO文內容是用很合理的其它跡象去質疑台彩的

所以小弟並不是用自己沒中就說台彩作弊這麼膚淺的原因去質疑台彩

可是你卻說小弟我自己沒中就說台彩作弊

你這樣不對吧

[通知] 本文最後編輯時間: 2014/03/11 05:11:59

億小哥
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 6
你們很無聊了,不管台彩是否有作弊,你們不都是有在簽麼?
我個人意見不管是冰的啦和二宫和也神龍平你們都話都有一定理由,不管是否台彩有没有作弊你們有時間的話,不如多花一點時間報明牌給我們。

冰的啦
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 11
不好意思, 億小哥大大

小弟不夠專業

所以報牌的事就交給其他大大吧

小壞旦
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 24
總回應數: 47
真假自在人心,辯了也沒啥用!

小壞旦
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 24
總回應數: 47
真假自在人心,辯了也沒啥用!

心中有悔
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 35
總回應數: 160
真是難得一見的好文,收下囉~

鳳小水
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1
總回應數: 5
偏了偏了啦,版主發此文又不是給大家來嘴炮的,至於台彩又沒有作幣每個人心裡知道就好,所以個別人的認知感不同而已。

至於我個人的認為是可以作幣的。畢竟現在網路這麼的發達,而且又能作到遠端控制了,是個明理的人怎麼看都看的出來。

回歸正題:版主開啟此篇是想讓奧版版主的能不能加入一些計算程式進網頁裡面,提供給各位有玩牌有抓牌的人多一些能提高中獎機率的建言而已。
而我個人覺得非常不錯,至少能查尋到每期開出的號碼,在奧版這邊用代購或虛擬樂透區下注的號碼百分比。

我看完版主寫的文發現,如果想提高中獎率,這個方式也很不錯,除了固有版路(不一定很準),這樣多出一種參考牌路的方法是很好的。

所以我還滿認同版主發所這個文的建議,可以的話各位奧索會員們就幫個忙吧。

共有 43 筆記錄 / 共計 5
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 今彩539討論版 » [其它] (08-25) 假設你是台彩,你會想作弊嗎?((俗話說:『要講別人,先想想自已』———你,想過沒有?)) 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員