大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (11-30) 開心一下 回應本話題 發表新話題

共有 51 筆記錄 / 共計 6
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 » 最後頁 ]
 [分享] (11-30) 開心一下
小p珊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 152
總回應數: 2660
手機號碼: 已驗證
Q3
親愛的手槍伯,請問……
一個人要拿多少顆氣球才能升天呢?

A3
你好,我是手槍伯,這個問題問我就對了
卡到陰也是我的專長之一
根據隔壁殯儀館老闆的有利線報
你這個問題問得很好
人要拿多少顆汽球才能升天
其實這個問題的答案非常簡單
你不必拿氣球
只需要躺在路中間十分鐘
就可以順利升天了

參考資料
手槍伯的大腦
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

人生在世賤貨特多...

人非聖賢機掰難免...

http://www.facebook.com/?ref=tn_nonslim#!/jmsus8088
庵搭FB~~歡迎~

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

小p珊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
Q4
親愛的手槍伯,請問……
我買的小牛皮皮靴已經穿了六年,最近發現鞋子的皮變硬了,這樣是正常的嗎?

A4
妳好,我是手槍伯,這個問題問我就對了
穿皮靴也是我的專長之一
根據我從事製鞋業多年的經驗
妳六年前買的小牛皮皮靴會變硬
是因為六年後牠已經變成了一隻公牛
所以隨著年紀的增長
皮也就變硬了
此為正常現象
請勿擔心

參考資料
手槍伯的大腦
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

人生在世賤貨特多...

人非聖賢機掰難免...

http://www.facebook.com/?ref=tn_nonslim#!/jmsus8088
庵搭FB~~歡迎~

小p珊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
Q5
親愛的手槍伯,請問……
打籃球時,要如何抓切入的角度呢?

A5
打籃球也是我的專長之一
根據我縱橫球壇多年的經驗
你要抓切入的角度
其實方法很簡單
只需要以SIN30°的角度切入
就可以了

參考資料
手槍伯的大腦

人生在世賤貨特多...

人非聖賢機掰難免...

庵搭FB~~歡迎~

奧索-Faye
站方人員儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 298
總回應數: 1651

感謝小P的分享~

真的好好笑~哈哈哈哈

小p珊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
牛仔風要怎麼走 [ 檢舉 ]
發 問 者: 婕 ㄦ ? ~ ( 初學者 5 級 )
發問時間: 2006-01-09 21:36:23 / 解決時間: 2006-01-20 21:53:43
解答贈點:5 / 閱覽:1037 / 回答:2 / 意見:0 / 正面評價:100%

要怎麼穿才會穿出牛仔風的感覺  要配什麼 要怎麼搭 要怎麼穿 才不會很醜 怎樣穿的可愛又好看 各位幫幫忙吧  3Q囉 
回 答 者: 手槍四十三伯 ( 初學者 5 級 ) 14 票 [ 檢舉 ]
回答時間: 2006-01-09 21:37:08 / 修改時間: 2006-01-09 21:39:08

穿衣也是我的專長之一個

根據我擔任設計師多年的經驗

你想要走牛仔風可是卻不知道要怎麼穿

方法很簡單

頭戴牛仔帽

身穿牛仔衣

褲穿牛仔褲

腳穿牛仔鞋

腰上掛把左輪手槍

脖子上加個領巾

騎著黑馬

如此一來你就是一個十足的牛仔了

參考資料
手槍伯的大腦

人生在世賤貨特多...

人非聖賢機掰難免...

庵搭FB~~歡迎~

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 682
總回應數: 18657
『陳董事長簡祕書賴總經理』。
陳懂ㄝ~你怎麼可以 ╳ 秘書~~又誣賴.....經理..........咧~~哈哈~~~

天外有「天」,己如『沙』。

酉酉
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 350
總回應數: 9653
痛~
~好好笑~

♥~♥~~♥♥~~♥~♥♥~♥~~♥~~♥ ~~♥♥
頭獎遊冥冥~弋者何所慕?哈哈哈!!! 

酉酉
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 350
總回應數: 9653
我也來分享1ㄍ流傳粉舊ㄉ~

知識問題| 免洗內褲其實偶爾還是要洗一下的嗎??.
發問者: 匿名

發問時間: 2010-09-13 06:35:51
之前買了一條免洗內褲
可是才穿了兩個月就臭臭的耶
怎麼會這樣啊?
是不是免洗內褲其實偶爾還是要洗一下的呢??

2010-09-13 14:47:27 補充
賣我內褲的人怎都不解釋清楚

2010-09-13 15:17:10 補充
我回去問那個生意人
他跟說翻面穿就可以在穿很久了
我試試看囉

最佳解答:[[[超讚及無厘頭的問題啦, 真的超級爆笑ㄝ!!! 看到這題目害我笑到不行, 而且還告訴左右朋友, 結果大家都笑到想哭!! 真的叫你第一名啦, 如果有機緣相見, 一定要你幫我簽名啦!!]]]

PS:免洗內衣褲是用棉、聚乙烯脂材質作成
方便外出換穿..不必有清洗與晒乾的困擾.

好啦~乖啦~乖啦~
乖厚~記得穿過要換掉ㄛ~

才不會有不衛生.細菌衍生的問題喔~~
然後免洗內褲只能穿一天啦

穿過一次就該丟了
根本不能一次穿七天

除非買七件
換著穿

我想你把那個涵義搞錯
不是穿終生的喔
========
其它回答者~

回答者: 張文榮 ( 實習生 5 級
我也有穿過免洗內褲.
但是不會臭臭.
還是你使用上有問題.
免洗用褲是屬於拋棄式,第一天使用完畢即丟.
為什麼需要清洗不懂??

參考資料:
自己

========
回答者: 水也 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2010-09-13 08:03:05

..恩......
雖然稱作"免洗內褲"
不過不是說可以一直穿不用洗
目前市售免洗內褲大多以紙內褲為主
穿了就丟吧~不然至少換個面再頂個幾天....

參考資料:
當兵時買了N條免洗內褲的我

=========
回答者: 愁思 ( 實習生 5 級 )

看來你用的免洗餐具你也都沒有洗而持續使用吧!我想該頒發個環保奘獎章給你!不過健保局可能會多花很多醫藥費在你身上喔!
另外你應該不是正常人,因為連續穿了兩個月才開始臭臭的,你不是不會流汗就是陰部都不會有分泌物,我想你這方面也該去看醫生了。

==========
回答者: 卓卓 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2010-09-15 11:05:23
..病的不輕

你爽就好 摟~

=========
回答者: Anis ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2010-09-15 19:29:54

..施主 這問題太簡單了
你不知道穿了2個月
再翻面穿過2個月之後

墊一張衛生紙可以再穿2個月

參考資料:
God ~~~

頭獎遊冥冥~弋者何所慕?哈哈哈!!! 

冷軍
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 1145
總回應數: 16930
真是難得一見的好文,收下囉~

[會員常見問題查詢]http://lotto.auzonet.com/faq

[會員儲值付費問題]http://lotto.auzonet.com/faq?category_id=2

[會員點數代幣問題]http://lotto.auzonet.com/faq?category_id=3

‧養精蓄銳,做好每件事。 Bingo當作餘興,就不會過分在意得失。

$隨 機 贈 幣$ 人上無人,人下無人,人人平等,大家都 !讚!

小p珊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
笑翻

人生在世賤貨特多...

人非聖賢機掰難免...

庵搭FB~~歡迎~

共有 51 筆記錄 / 共計 6
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (11-30) 開心一下 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員