大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (11-30) 開心一下 回應本話題 發表新話題

共有 51 筆記錄 / 共計 6
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 » 最後頁 ]
 [分享] (11-30) 開心一下
小p珊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 152
總回應數: 2660
手機號碼: 已驗證
XD..維大力..輸阿~~~

人生在世賤貨特多...

人非聖賢機掰難免...

http://www.facebook.com/?ref=tn_nonslim#!/jmsus8088
庵搭FB~~歡迎~

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

奧索-Faye
站方人員儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 298
總回應數: 1651
手槍伯的回答太好笑啦!!

投注勿貪心
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 608
總回應數: 780
真是難得一見的好文,收下囉~

酉酉
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 350
總回應數: 9653
====見鬼的有哪些方法??:====

其他回答~

路人優留言
哈!要見鬼問我就對了,首先要集中精神、目視前方,拿起一枝筆、一張紙
然後寫一個(( 鬼 ))字,就可以見鬼了。

回覆:

嗯嗯
我剛見到蔡依林了也

♥~♥~~♥♥~~♥~♥♥~♥~~♥~~♥ ~~♥♥
頭獎遊冥冥~弋者何所慕?哈哈哈!!! 

酉酉
新制會員

送禮轉帳給該會員

終於輪到手槍伯發問了!!!
以下是手槍伯發問過的經典做個整理

Q:剛在公園看到一群老人中風一直抖,我很有愛心幫他們叫救護車,為啥老人要打我??

Q:剛才黑道來討債,我跟他說我想睡覺叫他改天再來,為啥他要打我??

Q:我女友的狗死了,她很心疼,我買普拿疼給她止疼,為啥她要分手???

Q:我阿爸等下要帶我去光滑商場,我該先去角質讓皮膚變光滑再去嗎?

Q:我女友說要喝綠茶拌糖,我買一杯綠茶和一包糖拌給她喝,為啥她又要跟我分??

Q:就要過年了,我卻失業口袋空空,可以包一些冥紙給長輩嗎?? 這樣他們往生會馬上有一筆可以用了,我這樣算功德一件嗎??

Q:我阿爸下星期要帶我去香港玩,我好怕我會得香港腳,我該怎麼預防??

Q:我女友跟我吵著要去住兄弟大飯店,可是我不是兄弟,是不是要先變兄弟在去住呢?

Q:天氣冷我阿爸腦缺氧中風了,我該買麥當勞的有氧早餐幫他補充氧氣嗎??

Q:我朋友送我一隻布穀鳥,我該買麥當勞的布穀堡來餵牠嗎??

Q:我女朋友每天都當跟屁蟲一直跟著我,真的好煩,我該買殺蟲劑來噴她嗎??

Q:我剛在路上看到流浪漢躺在地上睡覺,我怕他著涼,就拿了塊白布幫他蓋著 為何他要打我??

Q:我女朋友說我是冷血動物,我該玩熱血高校,熱血物語還有熱血足球來提升自己的熱血嗎??

Q:我家田裡的鐵牛壞掉了,我該買鐵牛運功散來給它吃嗎??

Q:女同事要請我吃飯,菜單是鮑魚大餐,她在暗示我什麼嗎?

Q:老師罵我垃圾~~我聽到垃圾車來了該上車跟他走嗎!?

Q:液晶螢幕裡面裝的是精液嗎?

Q:夏天在家裡說冷笑話.這樣就可以省電不用開冷氣了嗎???

Q:阿爸說要重灌電腦,於是我把電腦灌了一桶水,為何阿爸拿球棒追我 ?

Q:下雨了,我該去買三隻雨傘標嗎?

Q:今天到加油站,工讀生問我需要95或98,我說XP,為何他瞪我?

酉酉
新制會員

送禮轉帳給該會員
Q:我到花店買花,店員問我需要什麼花,我說爆米花,為何他對我瞪白眼?

Q:我到Yahoo!奇摩拍賣買雅虎,可是他們沒有賣雅虎,可不可以告他詐欺?

Q:我到寵物店買狗,店員問我要什麼狗,我說Google為什麼他不理我?

Q:我喝了克林奶粉怎麼沒有變成大樹還變成了死矮子大光頭?

Q:老闆叫我回家吃自己喝西北風,該從哪吃起?哪邊的西北風比較美味 ?

Q:我帶著我的寵物熱狗到寵物店配種,為什麼一進去他被小黑吃掉?

Q:什麼是隨身跌?用了就會一直跌倒嗎?

Q:去烘焙屋買個麵包,裡面的人都好可怕一直笑,他們是不是卡到陰?

Q:我女友想吃大腸包小腸,我去市場買豬大腸和豬小腸包給她吃,為啥她要跟我分手???

Q:我去大潤發找周潤發要簽名照..為什麼被警衛轟出去?

Q:我很喜歡麥當勞叔叔..為什麼我去麥當勞找麥當勞叔叔要簽名..會被店員瞪白眼?

Q:朋友說他常常被家人潑冷水,為了安慰他.我需要燒壺熱水潑他嗎?

Q:我去超商買了一個國名便當吃 我吃完會變成國名黨黨員嗎??

Q:女友抱怨他嘴唇太紅 於是我趁他睡覺把他全臉涂紅 讓嘴唇看起來不會這麼紅 為何他起床出門回來後 打我一巴掌 然後跟我分手??

Q:想讓自己跑馬拉松跑的更快,我...需要喝巴拉松嗎..?

Q:我去網咖點了一杯卡布奇諾和一份乳酪蛋糕..為什麼被店員罵?

Q:我明天要參加三分球大賽..我是否要穿三分褲去比賽??

Q:為什麼我去水族館買木魚 卻被水族館的老闆踢出去?

Q:我妹妹很健忘...我需要去買記憶卡給他吃嗎?

Q:朋友拿一顆硬碟給我 叫我幫他分割成兩半 於是我把他硬碟坎成兩半為何我會被他揍??

Q:隔壁小美找我玩黑白猜,我打扮成黑白郎君來玩,為什麼她不理我?

酉酉
新制會員

送禮轉帳給該會員
Q:我女友經痛很難受,我叫她要痛定思痛,為什麼她又不理我了??

Q:剛教會的牧師來向我傳播福音,為什麼福音戰士eva沒有一起來?

Q:今天去早餐店吃早餐.老闆娘問我要吃點什麼.我說龍蝦沙拉.為何老闆不理我?

Q:過年長輩發紅包時......我叫弟妹們感謝長輩......... 所以在一旁喊:家屬答禮 為何會被我媽打的很慘..... 是因為我沒把紅包拿給她嗎?

Q:我爸說初一十五要多燒些錢給祖先用..... 因此我燒了很多千元大鈔給祖先為何會被我爸毒打一頓? 是因為我燒的太少嗎...?

Q:老王找我玩大風吹 我帶了一台電風扇去找他玩 為何老王對我鄧白眼?

Q:我給我家養的孔雀餵他吃孔雀餅乾 為何我的孔雀沒有孔雀開屏反而死掉??

Q:老師說要請我吃竹筍炒肉絲 我就準備一副碗筷來吃 為何老師沒請我吃反而要打我?

Q:女友說肚子餓 我說下面(麵)給他吃 為何他要打我一巴掌 然後跟我分手?? Q:老王要戒煙,我跟他說等他戒煙成功我送一條煙給他當獎勵,為啥他要跟我絕交??

Q:我女朋友說我沒有肩膀所以要跟我分手,我下次該先墊墊肩再出門嗎??

Q:我是男生,我能參加雛妓功德會嗎??還是只有雛妓才能參加??

Q:女友說想洗鴛鴦浴 於是我買了一盒水鴛鴦丟到浴缸 叫女友來洗 為何女友要打我一巴掌 然後跟我分手??

Q:女友說想跟我去賓館開房間 於是我帶他去殯儀館開房間 為何他要跟我分手??

Q:女友叫我用食物來形容他 我用黑棗跟荷包蛋形容他 為何他要打我一巴掌然後跟我分手??

Q:今天踩到二陀狗屎,我朋友說我很塞,我該擦防塞油來預防踩到塞嗎??

Q:我家樓上每天都打衛生麻將可是都沒消毒,我能去衛生所檢舉他沒衛生嗎???

Q:我姐說她是月光族,為啥我都沒看過她變成月光仙子??

Q:女友找我玩大老二 ,於是我就把褲子脫下來跟他玩大老二 為何他要打我一巴掌 然後跟我分手??

Q:老師說把家裡不要的東西捐出來義賣.我捐了2袋的垃圾.為什麼被老師打??

Q:老王找我玩警察抓小偷 叫我當小偷, 我打電話叫警察一起來玩,為啥警察要把我抓去關??

Q:媽媽要炒菜發現沒油了叫我去買植物油,我買了白花油回來,為何被我媽打??

Q:我爸很愛喝酒,他託我出去幫他買點酒回來給他喝,於是我買了碘酒回來給 他喝,為啥會被我爸打??

Q:我妹說要去上廁所,叫我幫他打一下電腦,於是我拿棍子把他電腦打濫,
為啥他回來要哭??

Q:我女朋友說玻尿酸可以美容,我把尿抹在她臉上,為啥她要跟我分手??

引用來源(http://bbs.8591.com.tw/index.php?module=article&action=detail&articleId=18589

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/12/01 13:05:22

小p珊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 152
總回應數: 2660
XD... 太北藍....

人生在世賤貨特多...

人非聖賢機掰難免...

http://www.facebook.com/?ref=tn_nonslim#!/jmsus8088
庵搭FB~~歡迎~

奧索-Faye
站方人員儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 298
總回應數: 1651
哈哈哈哈哈

看完心情都好好哦~~謝謝分享

紅髮眼鏡仔
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 5
總回應數: 88
手槍伯壓力一定粉大。。

人。。。。往往會往好的地方走!
有誰想受苦、吃苦。。
跳槽是必然的。。
唯有逃避、躲避、裝死或拒絕!
沒有例外,闢也一樣!!!

共有 51 筆記錄 / 共計 6
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (11-30) 開心一下 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員