大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (04-13) 賓果電選~~感覺像作弊??? 回應本話題 發表新話題

共有 22 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 [求助] (04-13) 賓果電選~~感覺像作弊???
ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 130
總回應數: 959
手機號碼: 未驗證
如題~~~我玩賓果真的連一次大獎都沒中過!!!

而且我經常都買電選~~~我覺得有作弊的原因是經常都閃號~~~不然就是給我中小獎而已~~~電選大部份都中(3中2)(4中2~3)~~(5中3)~~~最好運也才中(3中3)(5中4)~~~反正4星以上~~~電選似乎不可能全中!!!!

也許有些人會說是機率問題~~~但是真的每次都閃牌~~~讓我不得不相信只是機率問題這麼單純!!!!

我並不是~~(吃不到葡萄~~嫌葡萄酸)~~~是因為玩過N次電選~~~每次怎麼玩怎麼閃~~~當我不下注時~~~把要下注的號碼放在心裡~~~結果就全開???

哪裡有這麼巧合的事呢????~~所以我覺得不是我多疑!!!!
也並不是我運氣背~~~是真的怪怪的!!!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
而且在奧索上~~大家都這麼厲害~~~真的有這麼好贏嗎????

每次去投注站~~也有很多賓果迷在玩~~~也不曾看過別人中大獎!!!!

沒親眼看到別人中~~~只是在網路上看到~~~我個人是覺得不信!!!!

因為自己的體會深刻感受~~~超級難中~~也沒親眼看過別人中大獎~~~真的太難相信了!!!

新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 895
總回應數: 4310
手機號碼: 已驗證
只要用屁眼想
如果這麼好中
台彩早就關門
就是算準了四字箴言

不論電選親算
好采頭一直鑚

老2
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 39
總回應數: 280
j我有看過別人6中6

想沾點他的好運跟他握手

結果握手同時他說也花了幾萬在賓果上

好運不給人沾就算了幹嘛這樣
有言靈的耶

我現在需要6中6才打平

版主
冷軍
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1145
總回應數: 16930
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_558819.html
ㄏㄏㄏ,ㄚ獸大大,真有趣 反反覆覆

[會員常見問題查詢]http://lotto.auzonet.com/faq

[會員儲值付費問題]http://lotto.auzonet.com/faq?category_id=2

[會員點數代幣問題]http://lotto.auzonet.com/faq?category_id=3

‧養精蓄銳,做好每件事。 Bingo當作餘興,就不會過分在意得失。

$隨 機 贈 幣$ 人上無人,人下無人,人人平等,大家都 !讚!
http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E5%86%B7%E8%BB%8D&forum_id=7&m=topic

無量光無量壽
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 34
總回應數: 494
都是電腦在掌管,所以說~~~~人類在掌管電腦
人類如果不去控制電腦,~~~~~~~~~請問電腦會出現任何..................??????????????
偶爾玩不要超過三佰以上都ok!!!以上個人淺見

生氣,激憤, 令我們容易生病
相反的,如果內心平靜,沉綅於善念
身體自然,不容易受疾病折磨!!!!!!

鈞瑄
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 26
總回應數: 110
本篇已由"冷軍"給予額外獎勵:500奧索幣

加幣原因:[你沒看到連莊或是跳期開的號碼嗎?] 這句話真ㄉ要給你100分,贊啦!!

電選我也覺得都不會中!5個號碼要中都很難!自己量力而為吧~運氣占多數!以前我號碼都亂畫!以前選號高手跟我說:明明近10期冷門號你就一直下注難怪一直拿錢填海.你沒看到連莊或是跳期開的號碼嗎?

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
鈞瑄大大~~~看那個根本沒用!!!

我自選也都槓龜~~~我玩很多年~~~根本也沒見過大獎!!!

4星以上~~自己無中過~~也無看人中過~~~根本是騙人的!!!

如果常PO中獎的大大都如此厲害~~~那麼請你們有靈感的時候~~~報上5號會中的牌~~~~讓大家跟你們一起中獎!!!

否則沒親眼看過~~~真的難相信!!!

都只是看網路大家常在PO~~~誰曉得是真是假???

否則為何我玩~~都一直輸~~不曾見過大獎????

就算一個人天勝運氣超級背~~~也有運氣好的時候吧????
而且我要求不高~~~只想中一次5星~~~哪裡有可能怎麼買就怎麼閃????

根本很難相信~~~除非親眼看到~~!!!或者自己中到一次5星!!!

阿峰Q
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 38
總回應數: 48
我也覺得 但是自選好像沒有好種到哪ㄟ!!! 可是我有5重5過
阿獸大大 可是大家有重都有放圖阿 那不可能做假吧!

[通知] 本文最後編輯時間: 2012/04/13 21:42:59

鈞瑄
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 26
總回應數: 110
賓果有一定中的嗎?當然沒有~當你玩久了~有經驗了~看看別人怎麼玩.怎麼抓牌.怎麼下

注.自然而然你就知道人家會中不是沒原因的~賓果不像現場搖號是現實的!自然而然我

們就會去質疑它搖獎號碼的真實性.既然愛玩就不要去在意它是否真的作弊!偶爾它也有

出差錯的時候~例如台彩開賓果獎號的工程師剛好吃壞肚子賽滾去拉屎讓我們中了...哈

哈哈哈

在這邊分享獎號??!我覺得其實沒用的~因為我們大家專攻同幾組號碼!當然它閃得更凶.

反倒覺得偶爾花個500~1000買幾注多期有中就爽!沒中就當娛樂.不然你去台彩網站看

派彩結果.4.5.6星永遠都是5根手指頭算的出來幾注中獎而已.7.8.9星就不用說了~

我去年開始玩到現在還是輸.結論是買樂透時順便買娛樂而已~中5.6星會變有錢嗎?!不

會啊~各位朋友要當富翁只能去拼樂透吧

共有 22 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (04-13) 賓果電選~~感覺像作弊??? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員