大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (06-16) 本田的紅H標誌是在坑錢嗎??? 回應本話題 發表新話題

共有 17 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [求助] (06-16) 本田的紅H標誌是在坑錢嗎???
ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 130
總回應數: 959
手機號碼: 未驗證
本田~~尤其是CVICV系列的車~~很多人都有貼紅H~~~結果我問許多朋友~~~都說那個很貴~~~單一個就要1000元左右~~~而且材質也很普通!!

請問裝紅H的CVICV車主都是笨蛋嗎????

為何這麼貴~~~還會想裝????

因為那紅H標誌也沒多大一片~~~就要價1000元~~且安裝通常還要另計~~~為什麼這麼多人還買????

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

Sainz
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 141
總回應數: 700
又不一定要裝原廠的,

網路上都找的到一堆仿的

可能區區幾百塊就搞定了。

題外話,∀獸有房車嗎?

落花有意隨流水,

流水無心戀落花。

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
Sainz大大~~就算仿的最便宜也要600元以上~~而且材質很爛~~~如果要他們安裝~~~可能都快1000元了!!!

我不明白的是紅H有那麼好看嗎????

為何紅H這麼不合理的價錢~~還這麼多人買????

大家是嫌錢太多嗎????~~~因為我總覺得紅H根本沒那價值!!!

成本一定很低~~竟然都賣這麼貴~~~有些誇張!!

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
而且裝紅H壞處多於好處~~~

(壞處) 原因1~~價錢太高~~買的人像凱子!!!

原因2~~ (容易失竊) 由於許多人都愛紅H~~又因為太貴捨不得買~~所以會用偷拔的~~~而且紅H要拔很簡單~~只須要一支一字起子竅開~~~所以還要擔心被偷拔!!!

原因3~~ 裝紅H反而會被別人笑 (俗氣) (台客) ~~~ 因為就算裝了紅H也改變不了事實~~ 一樣是國產車~~~總不可能變進口車高級車吧???

(好處) 我覺得很少~~應該算只有自己感覺好看吧!!!

其實最主要的壞處是 原因1跟2~~~因為太貴~~容易被偷拔!!!

所以我覺得裝紅H根本不值得~~~而且就算仿的比較便宜~~裝到好也快1000元~~~而且材質爛~~容易退色~~不值得!!

所以我才會說為何那麼多人要裝紅H~~~我真不明白!!!

又貴又容易被偷的東西~~~到底有什麼好?????

我有一些朋友有裝~~也是常被偷拔~~~我都笑他們呆!!!

因為那根本裝也沒用~~~因為實在太好拔了~~~而且小偷都半夜去偷拔~~~都專門拔紅H或賓士的標誌去賣~~~因為行情很好!!!

所以除非車子都不要開出門停外面~~否則被偷不就幹死????

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
其實我覺得那些愛買紅H的人超笨~~~因為如果大家都不要去買~~~讓紅H的庫存爆多的時候~~~我相信一定會做清庫存的特賣活動~~~那時候搞不好紅H一個才賣200~300元~~~大家信不信????

因為紅H根本成本沒那麼貴~~~他們就是看準消費者愛裝那個愛現~~~所以在貴也會裝~~~~所以根本就不可能降價!!!

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
回Sainz大大~~我換過很多台車了@@!!

福特FOCUS 馬自達3 5門 喜美 CV8~~~我都開過了!!!

我覺得 馬自達3 比較好開~~外型也算比較美!!!

但是我都不改外觀~~~因為我覺得改外觀真的很笨~~~許多車把外觀改很美~~都花很多錢~~根本不值得~~~因為成本那麼便宜的東西~~~都賣消費者很貴!!!

那一些改裝品~~~都是一些凱子在改的!!!

因為我朋友在汽車材料行工作~~所以我都很明白改裝品的原價~~~汽車百貨或奇摩拍賣 都嘛賺很大~~

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
Sainz大大~~其實我也不是這麼反對大家改裝!!

但是改裝的人~~真的大多都會被當潘仔(台語)~~~因為市面上許多說是正廠的改裝品都是騙人的~~~頂多仿的跟正廠很像而已~~然後就都開高價!!!

還好我有親戚在修車~~~告訴我這方面的訊息~~~他還說如果嫌錢太多~~可以去改~~~因為通常那些仿的像正廠的改裝品~~~都有辦法做的很像(一模一樣)都有可能做到~!!

真正的正廠~~貴到嚇死你們喔~~~因為光是日本進口改裝品來台灣~~~光是要+關稅等等的成本~~~就好比進口車跟國產車的道理一樣!!!

所以真正正廠的改裝品極少~~~非常難拿到貨~~~大多都是要預約一段時間~~才有辦法拿到~~~而且還要是行家才分辨的出來喔!!

所以與其要冒著上當受騙的可能~~花大錢改裝到爛貨的風險~~~不如別改!!!

我修車的親戚還說~~~許多老闆都會騙消費者是正廠的~~~謀取暴利!!!

雖然改裝起來車子漂亮又如何????~~~ 一來東西貴的要死!!
二來很容易花大錢改到爛貨~~~通常爛貨的品質都很差!!!
三來~~如果去原廠裝~~就真的比較容易裝到正廠的~~~但是貴的要死~~值得嗎???

所以真正愛車的人~~是會保養好引擎~電機方面~~~還有裝一些內裝(如高級音響)~~~外觀通常改到爛貨的機率蠻高的!!!

所以奉勸大家不要愛亂改~~根本划不來又浪費!!!

但是我強烈建議烤漆可以用高級一點的 (進口車烤漆) ~~~因為國產車無論哪一牌~~~烤漆品質真的都太爛~~~~可以考慮重新烤漆 ( 硬漆 ) 比較好~~不容易刮傷!!!

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
而且通常修車廠是跟汽車材料行叫貨~~~汽車材料行是跟上游廠商叫貨~~~上游廠商是跟製造商叫貨!!!

假設紅H從製造商拿貨1片只須200元~~~在經過上游廠商變400元~~~在經過汽車材料行變600元~~~在經過修車行變1000元~~~然後+上安裝費算你200~300元就好!!!

你想看看就被賺幾手去了????

所以改裝品真的賺超大~~~所以我親戚才會說改裝那些( 有的沒的) 的人~~根本是在當潘仔(台語)~~~因為他曾經從事一些修車跟汽車材料的工作~~~才會瞭解很多!!!

他也有辦法找到最上游廠商~~但是那通常是商業機密~~不可以隨便說出去~~~唯一的缺點就是通常上游廠商~~不會單賣給普通客人~~~也就是要購買很多~~才有便宜價格!!!!

假設要自己改裝~~~只要4個輪匡而已~~~通常也不會算客人便宜!!

Sainz
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 141
總回應數: 700
汽車原廠原裝來開就好了

又不是說不能開

幹嘛要去花那些錢,

我就曾看過一台喜美

二手價可能不到五萬塊

可是改了一大堆

擋風玻離內就有三個獨立的儀表,

輪框也改、懸吊也改、空力套件也改,

就連烤漆也是新的。

我看光是那堆改裝品就比汽車本身還要貴了

有必要嗎?

把錢省下來換新車不是更好?

落花有意隨流水,

流水無心戀落花。

[通知] 本文最後編輯時間: 2012/06/17 13:49:51

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
Sainz大大+1~~

我也認為改裝品貴的要死~~又被賺那麼多手~~~不如省下來~~~繳汽車稅金~~油錢~~維修保養~~~還比較值得~~

那些人的心態是想臭屁而已~~~但是花這麼多錢改裝~~都不曉得別人在偷笑他們很傻~~~~~

如我所說~~~把外觀改的殺氣十足~~~就能變成進口車嗎= =!!!

所以我認同你說的~~~汽車原廠原裝來開就好了

因為那些錢花的根本不值得~~~還會被別人笑潘仔!!!

對了~~~其實改裝還有一個大缺點~~~就是會增加油耗~~~因為任何一樣改裝品本身也有重量~~~~只是增加汽車的負重~~當然油耗也會變差!!!

共有 17 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (06-16) 本田的紅H標誌是在坑錢嗎??? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員