大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (06-16) 本田的紅H標誌是在坑錢嗎??? 回應本話題 發表新話題

共有 17 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [求助] (06-16) 本田的紅H標誌是在坑錢嗎???
ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 130
總回應數: 959
手機號碼: 未驗證
還有一個大缺點~~~警察可以抓改裝車~~~因為在台灣改裝是不合法的~~~雖然一般人會說現在警察很少抓~~~但是那並不代表不會抓~~~我朋友就曾經被開過快1萬元的罰單~~~而且更麻煩的是零件易損壞~~~例如改大輪框~~~明明原廠配15吋~~你硬要改成17吋~~~沒錯~~在外觀上是很視覺系~~~但是中間那根輪軸易壞!!!

還有通常會叫你改裝~~~跟你們說的都很好~~~但是缺點都不可能告訴你們!!

我敢跟大家說改裝只有一個字(笨)~~因為改裝的 (缺點 > 優點) ~~~

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2012/06/17 19:43:20

Sainz
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 141
總回應數: 700
15吋改成17吋

以台灣的路面來說

最傷的還是懸吊系統

改了一堆真的是沒必要。

題外話,阿獸是不是也改很大?

還是錢都賭光了,沒錢改?

落花有意隨流水,

流水無心戀落花。

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
Sainz大大~~~我根本不改車的~~!!

因為現在的汽車原廠就很美了~~~現在買車通常凹個原廠大包~~業務都肯送!!!

我買過的~~福特FOCUS 5D 馬自達3 5D 本田CV8~~~原廠都有送我原廠大包!!

其實原廠的就很漂亮~~~根本不須要改~~~改裝品只是多浪費錢的啦!!

那是我有些朋友愛亂改~~~然後經常在維修~~都被我笑耗呆ㄟ~~~哈哈!!

而且我每次找改裝車飆~~~我都飆的贏~~因為通常許多人都只改外觀而已~~~尤其是改17吋根本不會跑~~~因為通常會重拖!!!

反而輪框越小越好~~~因為跑的比較快~~~比較輕拖!!

所以不懂車的人會改大輪框~~哈!!

如果是1800CC以下的車~~最好配15吋輪框!!!

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
讓我最氣的是CVICV系列~~竟然沒出5D車~~~那台CV8只出4D~~實在稱不上性能車~~~~頂多比Altis好一點而已!!

有開過以前喜美6代5D車的人~~都知道比CV8性能好多了!!!

本田CV系列越來越退步~~~都快變成家庭房車了!!

這3台車比較~~~真的FOCUS 5D 跟 馬自達3 D~~性能比CV8好很多!!!

我們先別論極速部份~~因為極速是比心藏大~~~光是我開這3台車~~在高速方面比較~~~也就是開高速公路~~~FOCUS 5D 跟 馬自達3 D開到170~180都不太會飄!!

CV8只要遇到風有點大~~~開到140以上就開始飄了!!
實在很不穩~~感覺不要命才敢把CV8開很快!!

本田實在讓我超級失望~~~因為以前我也愛本田車~~~但是自從CV8這台車出來之後~~~唉~~真的越出越爛!!

性能還輸以前的K6跟K8~~~

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
Sainz大大~~~你說
15吋改成17吋

以台灣的路面來說

最傷的還是懸吊系統

還有很多壞處~~~輪胎中間那根傳動軸容易壞~~~~還有會造成重拖~~~車子容易跑不快~~~而且油耗很傷~~~假設15吋1公升可以跑10公里的路~~~改成17吋可能變成1公升只能跑8公里!!!

唯一好處只有急煞車時~~會感覺比較靈敏~~~還有視覺上比較好看一點!!!

但是1800cc以內的車去改輪框只能用笨來形容~~

因為1800cc以內的車~~~馬力通常比較低~~~所以輪框不適合太大!!!

除非像是進口車~~~VOLVO或福斯1600~1800CC就可以配大輪框~~~因為那種車~~通常原廠就有渦輪設計~~~所以馬力都比較大~~~也不會重拖!!!

我就曾經開馬自達3巴掉CV8~~~因為CV8有改17~18吋輪框~~~所以有重拖!!!

否則CV8很會跑~~~但是改17~18吋腳~~~就不怎麼會跑!!!

曾經巴掉許多CV8改外觀的我(馬自達3)~~哈哈!!

除非CV8有掛渦輪~~~不然只是外觀比較兇而已~~~其實根本不會跑!!!

因為改 空力套件 (增重) 跟 大輪框(重拖)~~~根本沒用!!

所以我最喜歡找改裝車尬車~~~因為通常重看不重用~~哈!!

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
Sainz大大~~~說真的~~~與其要把外觀改的很殺氣~~~~不如改渦輪就好!!!

總比重看不重用值得~~~

我就曾經看過 豐田老車1800CC的 幹掉 CV8 2000CC的~~~因為那台車有掛渦輪!!!

而那台CV8只是改外觀~~~所以沒用!!!

真正兇的車~~~是要比心臟夠兇~~~也就是比內部的意思~~~外表兇沒用!!!

不然怎麼有矮小的人打贏高大的人????

因為矮小的人平常有在健身~~~只是衣服沒脫掉~~~所以高大的人以為穩贏的~~卻被矮小的人打假的~~哈哈!!

所以我的馬自達3這樣厲害~~不是無原因的~~

但是我只挑釁改裝車~~~也就是那些外觀改的很秋的小鬼~~~我特別喜歡跟他們跑~~~~~~把那種人幹掉~~~心中真是爽!!!讓他跟辣妹感覺到丟臉!!

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
我一些玩CV8的朋友~~~以前也都是改17~18吋~~~結果我跟他們說會有很多壞處~~~他們都不信~~~結果現在也是都換回15吋的~~~因為他們覺得我說的有道理!!!

因為他們為CV8換上17~18吋~~感覺真的會重拖~~而且油耗變很差!!

而且輪胎聲音也變吵~~~傳動軸也被操壞~~~!!

還被我虧~~~你是嫌錢太多喔~~~不會去改渦輪喔~~笨~~

改渦輪~~馬力瞬間大很多不改~~去改一些有的沒的~~真是呆!!

共有 17 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (06-16) 本田的紅H標誌是在坑錢嗎??? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員