大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (07-31) 這就是王道 這位仁兄你也該夠了唷!! 我看了都煩 回應本話題 發表新話題

共有 8 記錄 / 共計 1
 [分享] (07-31) 這就是王道 這位仁兄你也該夠了唷!! 我看了都煩
微風飄飄去
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 1
總回應數: 8
手機號碼: 未驗證
看了好幾個月論壇, 我覺得你真的很吵!!!

賓果論壇 的含意就是給我們喜歡玩賓果的人去討論,
你三不無時 都來勸大家不要玩, 有何意義?
擺明就是來搗亂,會讓人反感!

不如把其他時間拿去做善事會比較妥當!!

再來第二點, 看了你一直在跟別人在嘴砲,有何意義,而你嘴報的原因
是因為看不過人家發的文章? 那麼你有想過你每次發那些勸世文章,
有沒有想過我們其他人的感受? 將心比心吧

第三點, 一直說別人害群之馬,要冷軍官所鎖人帳號,那你是否也要索自己帳號? 我建議你去救世基金會那邊論壇比較適合你!! 畢竟這是賓果版!!

看了你很多篇留言, 我只能說 我看了都想笑.... 你說你學果心理學,那我也
可以跟你說 我也學過心理學!! 你可能是一個 自我主觀意識非常良好的人,
我們簡稱大頭症!! 在你批評別人的同時,也想想自己的言行舉止!
互相尊重吧!!

這就是王道 發表於 2013/07/24 00:27  

喔 我是台彩派來會教大家不要玩嗎
是一值看沒開 如果聽你的話壓下去
我看要輸好幾萬了
我再說一次 賓果一定會鎖大小
像你這種玩法根本行不通
別說你多厲害 出來版主見證
輸了道歉 跟滾出論壇
妳說妳十次贏八次 不多說
你十次贏五次 就算你贏
十次贏八次我看你早移民到國外
哪會在這個鬼島
我懶得跟你說了
版主如果你看到留下 必要的話把留言板關了吧
免得有害群之馬

喔 我是台彩派來會教大家不要玩嗎
是一值看沒開 如果聽你的話壓下去
我看要輸好幾萬了
我再說一次 賓果一定會鎖大小
像你這種玩法根本行不通
別說你多厲害 出來版主見證
輸了道歉 跟滾出論壇
妳說妳十次贏八次 不多說
你十次贏五次 就算你贏
十次贏八次我看你早移民到國外
哪會在這個鬼島
我懶得跟你說了
版主如果你看到留下 必要的話把留言板關了吧
免得有害群之馬

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

做善事會幸運
儲值會員新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 518
總回應數: 2819
手機號碼: 已驗證
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_1204055_2.html

大家都是好朋友
不要誤會嘿
王道只是想和拉拉大大說玩賓果沒有穩中獎ㄉ 也許他在用詞上讓您誤會ㄅ

[通知] 本文最後編輯時間: 2013/07/31 15:15:27

有輸才有贏
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 26
總回應數: 23
這位仁兄!!不會是張拉拉吧!!~開分身罵人@@"

沒有輸,哪來贏

恩摘
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 49
總回應數: 28
手機號碼: 未驗證
我觀察發覺 張拉拉 是發文說的賓果大小 會開怎樣的 很準樣子= =

王道是發文說別玩彩卷.鎖大小.勸大家別玩

問題來了.我個人有注意到張拉拉 只發文字文 沒可信度.當然老是發文.打字說些自己很厲害.王道是勸說別玩台彩.內容意思都同樣有關 所有總免有人不看慣

我個人覺得要有圖有真相才可信.勸人別賭也別太過度發同樣文
也別說誰錯誰對.這很難評!就像嘴巴長在他人身上.你能拿他怎樣呢
要吵也吵不完= =

會來這個網站應該都有在玩台彩.會常PO重獎圖也應該輸不少.
唯有贏錢贏台彩是重頭獎.二獎.或固定小額投注重大獎的人

版主
冷軍
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1145
總回應數: 16930
嗯,一定會有正、負面回應,大家沒有惡意就好。

‧養精蓄銳,做好每件事。 Bingo Bingo當作餘興,就不會過分在意得失。
http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E5%86%B7%E8%BB%8D&forum_id=7&m=topic

這就是王道
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 28
總回應數: 152
我看有台彩派過來的人
認為我阻止別人賺錢吧
首先 我並沒有說不要玩樂透
但我不欣賞台彩這種用鎖號的方是
多少人家破人亡了

要不然別人輸多少你就負責賠償阿
今天你不爽我文章 我也不爽你文章
我叫搗亂 某張先生才禱亂吧
亂報牌 反正中槳說自己強 沒中裝傻

今天這是一個公開的板 每個人有每個人想法
你別用自己想法套在別人身上 我也懶的多發言了
今天我看到張先生沒發言 我也很少來這
沒想到一來就看你罵人
你如何看我是你的事 我只站在板友身邊
今天你去看看多少人賠錢甚至家破人亡
你為何不幫那種人
討論 你又討論出什東西了

這就是王道
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 28
總回應數: 152
註冊才一個多月新帳號
還說看我好幾個月
看來某人開分身吧
如果不爽那就互相不要講
我該說都說了
令外 某人說這是討論板
可是我沒看到他發表任何一篇討論文章

張拉拉
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 96
總回應數: 103
幹嘛又牽扯到我這邊來阿
我又沒那麼閒
要開分身罵人我早就在我的板開來罵了
我才不會那麼無聊哩
幹嘛沒事找事做
真的是那句叫做什麼...
喔 躺著也中槍啦

還是一樓的比較明理

唉...

LINE:stu7923 歡迎賓果玩家一起討論報號

LINE:stu7923 歡迎賓果玩家一起討論報號
[通知] 本文最後編輯時間: 2013/08/01 13:05:58

共有 8 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (07-31) 這就是王道 這位仁兄你也該夠了唷!! 我看了都煩 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員