大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (11-18) 您還在瘋賓果 就不要想要有未來 回應本話題 發表新話題

共有 32 筆記錄 / 共計 4
[ 第一頁 « 01 02 03 04 » 最後頁 ]
 [求助] (11-18) 您還在瘋賓果 就不要想要有未來
這就是王道
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 28
總回應數: 152
手機號碼: 已驗證
說真的
如果我澳幣可以給你
我給你吧
雖然我不知道能幹馬
我好久沒上這個網站
果然~
其實我記得我去年罵超兇
但今年還是有一天書一萬的經驗
就是跟你一樣 想說賺個一百元吃飯也可的心態
然後拚大小 心理只會想 按照機率該開了
明明之前開得很漂亮 現在正是玩得時機
但輸玩錢的一瞬間 馬上想到
電腦這麼可能開出來 他出來她會賠錢耶 他要把他的營利給自己給政府
他不可能讓你中大獎 今天賓果不像大樂透威力採 已經有分配好獎金盈餘耶

說真的我看了很多玩賓果的人 大部分都是窮人
真正穩定的人 比方說教授 公務員 基本上頂多玩樂透 甚至玩都不玩''
問他們為何不玩 都會說哪是騙人的 沒錯 他們月薪只要穩穩地過就夠了
要買頂多
買個二三百就走 每次輸大錢都是我們這種人
今天你輸了全部薪水 你應該好好想想 如果你積蓄全輸光了這麼半
好險你是輸當月薪水 可以跟人借錢吃飯檔檔
很多人輸得比你更慘 老實說我現在也發現我賓果的人變少了
誰要玩啊 吃人夠夠 明明擺明會作弊 鎖大小 但人還是犯了貪念
據我所知 我沒聽過有人押五萬以上中獎過大小
因為電腦根本不會開 我以前也說過 如果你一天壓一次一次鴨一百萬
壓一年的大小 開任何一次大小我就下跪道歉
這代表我對台彩的不信任
我現在也盡量不進去彩券行 要買買個一二百運彩 機率一半
還可以看完一場比賽的時間二到三小
真的別進去彩券行了
我現在每次經過彩券行心理都會罵賓果賓果xx娘
玩賓果死x家 這個遊戲為何不收起來
人們已經很窮了 還拿這遊戲騙錢
最後奉勸一句 真的戒不掉 就去看心理醫生吧
真的

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

這就是王道
新制會員

送禮轉帳給該會員
補充 我看到你說你下到一點十五分
沒開
結果跟我上次一樣慘敗後的下一期
馬上開
你千萬不要很幹的說 我要是晚下一期就好了
你如果還有一二萬下了還是不會開
電腦就是如此

大基
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 47
總回應數: 370
偶棉這裡冰狗好好玩
偶每天都六中六
贏到爽歪歪

烏龜王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 571
總回應數: 2552
圖1…

抽刀斷水水更流、舉杯澆愁愁更愁,

人生在世不稱意、明朝散髮弄扁舟。

烏龜王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 571
總回應數: 2552
圖2…

抽刀斷水水更流、舉杯澆愁愁更愁,

人生在世不稱意、明朝散髮弄扁舟。

大基
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 47
總回應數: 370
不壓才開
這也是粉正常的
像偶玩六星也是常常這樣
跑牌阿

如果六中六
也別太高興
又被刮刮吃掉了阿

Tungtung
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 6
總回應數: 12
十次進彩券行!九次是後悔的走出來,切身之痛
也是半年輸了快40!!想賺錢,認真工作最實在,不是你的,千萬石沈都抓不到
趁早退出,,人生更美好。

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 40
總回應數: 1067
真是難得一見的好文,收下囉~

章仔

送禮轉帳給該會員
總發文數: 15
總回應數: 16
玩大小的人本來就是笨蛋自殺行為

這就是王道
新制會員

送禮轉帳給該會員
Tungtung
你說書四十是四十萬
還是四萬

推樓上 可是還是很多人玩
不過跟以前比 真的玩賓果人變少了
沒辦法 他是殺人不眨眼的東西
賓果一天書一百萬都可以
每次看到台灣彩券都說
純屬娛樂 請勿投注過度

賓果一張可以五十倍 一次可以好幾張
五分鐘可以壓一次 一到日都開
真的是~~~~~~~

共有 32 筆記錄 / 共計 4
[ 第一頁 « 01 02 03 04 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (11-18) 您還在瘋賓果 就不要想要有未來 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員