大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (04-11) MSN名句 回應本話題 發表新話題

共有 38 筆記錄 / 共計 4
[ 第一頁 « 01 02 03 04 » 最後頁 ]
 [分享] (04-11) MSN名句
帥嘎嘎
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 81
總回應數: 419
手機號碼: 已驗證
34:
請問樓主:帥有個屁用——到頭來還不是被卒吃掉!
論壇回覆:帥有士陪,有炮打,有馬騎,有車坐,有相好的暗戀著……帥怎麼不好?!!

大家好 : 我是帥嘎嘎>就是喜歡>帥>美>真>善>感恩>交人交心

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

大嬸
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 51
總回應數: 378

不愉快的心情掃空了

可愛的頭獎..來哦..快來哦....

就是愛刮
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 160
總回應數: 1640
恭禧中獎,順利抱走彩金!感謝分享,祝順利開出!

愛刮啦!!

帥嘎嘎
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 81
總回應數: 419
真是難得一見的好文,收下囉~

大家好 : 我是帥嘎嘎>就是喜歡>帥>美>真>善>感恩>交人交心

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 680
總回應數: 18657

33:
請問樓主:為什麼生下的孩子,要跟父親一個姓?
論壇回覆:因為取款機裏吐出的錢,要歸插卡人所有。

做個『曲直分明』的人
在日常生活中→與無理智的人講話易受辱,和無情義的人共事易受累!
在哈拉生活裡→你不認識我,我也不認識你,高談闊論“知己又知彼”!

芳ㄟ
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 763
總回應數: 10349
本篇已由"和仔-旺旺來"給予額外獎勵:300奧索幣

加幣原因:感謝分享好文章^ . ^平時多說「請、謝謝、對不起」

一種習慣叫「理所當然」

上了一天班,回到家裡,丈夫只會粗聲粗氣的說:「飯煮好了沒?我餓死了。」對妻子的忙碌辛苦視而不見。

有一天,丈夫帶著未婚獨居的同事回家,同事一進門,老婆接過兩人的公事包和外套,丈夫還是老話:「飯煮好了沒?」

同事卻說:「大嫂,對不起,麻煩你了。」

看到一桌熱騰騰的飯菜,同事感動的差點掉下淚來:「一回家就有熱飯熱菜可吃的感覺真好!哪像我,每天回家都只有冰冷的牆壁迎接我。」

然後埋頭拼命吃菜,彷彿一輩子都沒吃過飯的;對老婆的手藝讚不絕口,一盤簡單的炒青菜都被他說得像什麼山珍海味的。

老婆眉開眼笑,不斷的夾菜給同事,還說:「請用。」老公反而被冷落一邊。

吃完飯,老公照例拍拍屁股,想移到客廳沙發看電視、聊聊天,正想開口叫老婆倒茶;那個不識好歹的同事,竟然幫忙收拾碗筷,還不忘跟老婆道謝:「大嫂,謝謝你費心做這麼豐盛的晚餐請我。這些碗盤我來洗就好。」老婆當然不會讓客人洗碗。

這時,丈夫說:「泡茶。」

雞婆的同事居然說:「大嫂,你告訴我茶葉在哪裡,我自已來就好。」

同事走了之後,老婆一邊洗澡一邊唱歌。

丈夫問你為什麼那麼高興?

老婆說:「我煮了十幾年的菜給你吃,你從來也沒有跟我說一聲謝謝。吃完飯不但不幫忙洗碗,還要我泡茶侍候你。你看看你那個同事多懂事。」

老公回答:「因為他第一次來我們家啊,因為他不認識你啊,你等著看好了,看他結婚之後,會不會跟老婆說謝謝。」

為什麼?為什麼面對至親的人,我們總覺得一切都是理所當然,而忽略了最基本的禮貌和感謝?

老婆為什麼一定要煮飯?因為那是她的工作、她份內的事?因為她愛你。

丈夫為什麼要辛苦工作受到老闆指責、剝削仍然不敢辭職?因為他愛你。

愛不是理所當然,愛是得來不易。

有人說,女人最傻,只要你給她一句讚美、一句感謝,她就會無怨無悔的為你做牛馬。

其實男人也是。在家的時候,放一缸熱水,接過他沈重的公事包,跟他說聲:老公你辛苦了。他在辦公室受到再大的委屈,也忘的一乾二淨。

只是一句讚美,只是一句「請、謝謝、對不起」,愛情裡多了多少甜蜜和安慰?下一次,別忘了對你的愛人說:謝謝你。

幸福的長相:一句平凡的話語,卻有著神奇的力量。

有夢最美

無幻公子
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 17
總回應數: 950

我要中五星

芳ㄟ
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 763
總回應數: 10349
本篇已由"和仔-旺旺來"給予額外獎勵:300奧索幣

加幣原因:感謝芳ㄟ好文分享::_em20_::

任何人都會變老,但不是每個人都會成長
我們不是因為年老而停止玩樂,我們是因停止玩樂才會變老……。

開學第一天,教授自我介紹後,要每位同學主動去結交一位新朋友。當我站起來環視四週時,有人輕輕拍我的肩膀。我轉過頭,看見一位滿臉縐紋,個子矮小的老婦人對著我微笑,那笑容光亮璀燦。

她說:「嗨!帥哥,我叫蘿絲,今年87歲。我可以抱你一下嗎?」
我笑起來,熱切的答道:「當然可以」,她果真緊緊地將我抱個滿懷。
我開玩笑的問她:「你年紀這麼小,怎麼就來上大學了?」
她也調皮的回答道:「我準備來這釣個金龜婿,生幾個孩子,然後退休去雲遊四海。」
「此話當真?」我明知故問。

我很好奇,到底是何動機,促使她年屆古稀,還來上大學。
她告訴我說:「我一直夢想要受大學教育,如今終於得償宿願。」
下課後,我們散步到學生聯合大樓,兩人分享了巧克力奶昔。從此我們成了摯友。往後三個月的每一天,我們總是一起離開教室,天南地北的聊個沒完。她像一部「時光機器」,將智慧和經驗與我分享,而我總是聽得津津有味。

一學年下來,蘿絲成了學校鼎鼎大名的人物。不論走到那裡,她總能輕易的結交到新朋友。她經常打扮得漂漂亮亮的,陶醉在同學們對她的關注之中。學期結束時,蘿絲應邀到我們為足球隊舉辦的晚宴中演講。我永難忘懷當晚她賜予我們的珍貴禮物……
主持人介紹她給聽眾之後,她碎步走向講台,正當要開始演講時,她手中的講稿不慎掉落地上。

有幾秒鐘時間她顯得有點懊惱和靦腆,不過立刻就幽默的對著麥克風淡淡的說:『抱歉!我最近老喜歡掉東西,剛剛我本想喝杯啤酒壯膽, 卻喝了威士忌,沒想到那玩意兒簡直要我的命。看來我是記不得事先準備的東西了,那我就講最熟悉的事情吧。』

在大家的笑聲中,她清了一下喉嚨,然後開始說:『我們不是因為年老而停止玩樂,我們是因停止玩樂才會變老。只有一種秘訣能使人青春永駐,快樂成功。就是你們必須經常笑口常開,幽默風趣;你們必須時時懷抱夢想。當你們失去夢想時,你們就形同死亡。我們的週圍有許多人像似行屍走肉,卻不自覺。』

『變老和長大之間有很大的差別。 任何人都會變老,但不一定每個人都會長大。長大的意思是,你必須不斷在蛻變中找尋成長的機會而善加利用。要活得無怨無悔:上了年紀的人,通常不會因做過的事後悔;卻常因在年輕時,未曾去做自己想做的事而遺憾。只有心懷悔恨的人,會恐懼死亡。』

那年底,蘿絲終於完成她的大學學業。畢業後一星期,她在睡夢中安祥去逝。超過2千名同學參加她的葬禮。我們聚在一起,向這位以身教教導我們:只要下定決心,不管年紀多大都可以實現夢想的偉大女性致敬。

人的一生:
通常不會因做過的事後悔,
卻因未曾去做自己想做的事而遺憾……。

有夢最美

無幻公子
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 17
總回應數: 950

小賭可以致富,大賭可以齊家建國。
貧困不可賭錢,做人不可賭命賭氣。
久賭神仙輸~~~~~

和仔-旺旺來
儲值會員Bingo Bingo達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 45
總回應數: 634

好文章 後面去了

往上推

* ((( 取之於奧索 )))→((( 用之於奧索 )))→((( 必有好回報 )))

『賭博心理學-轉貼 』
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_142046.html
〈☆ 哈拉生活討論版 ☆〉主題或回應的內容規定
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_102986.html

共有 38 筆記錄 / 共計 4
[ 第一頁 « 01 02 03 04 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (04-11) MSN名句 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員