大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (04-11) MSN名句 回應本話題 發表新話題

共有 38 筆記錄 / 共計 4
[ 第一頁 « 01 02 03 04 » 最後頁 ]
 [分享] (04-11) MSN名句
芳ㄟ
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 763
總回應數: 10349
手機號碼: 已驗證
本篇已由"和仔-旺旺來"給予額外獎勵:300奧索幣

加幣原因:( 請承認) → ? 真的就是如此 ^_^

2010年年齡的秘密

哇 真是奇妙 !

向下捲動, 看答案之前,

請先試著做答, 要不然就失去樂趣了 !!

大概會花 15秒吧

一面讀一面做 :

[1] 首先 ,隨意?挑一個數字( 0.1.2 .3.4.5.6.7.8.9)

[2] 把這個數字?乘上2

[3] 然後?加上 5

2010年年齡的秘密

哇 真是奇妙 !

向下捲動, 看答案之前,

請先試著做答, 要不然就失去樂趣了 !!

大概會花 15秒吧

一面讀一面做 :

[1] 首先 ,隨意?挑一個數字( 0.1.2 .3.4.5.6.7.8.9)

[2] 把這個數字?乘上2

[3] 然後?加上 5

[4] 再乘以 50

[5]把得到的數目 加上1760

[6]最後一個步驟,用這個數目減去你出生的那一年 (西元的 )

現在你會有一個三位數的數字?;

第一個位數:是你一開始選擇的數目

接下來的二個位數:就是你的年齡

( 請承認) → ? 真的就是如此

這個遊戲是計算出2010! 年的實足年齡。

請把這個歡樂散佈出去吧?!

有夢最美

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

和仔-旺旺來
儲值會員Bingo Bingo達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 45
總回應數: 634

哇~ ~真利害

2010年年齡的秘密
年輕很多

接下來的二個位數:就是你的年齡

( 請承認) → ? 真的就是如此

這個遊戲是計算出2010! 年的實足年齡。

* ((( 取之於奧索 )))→((( 用之於奧索 )))→((( 必有好回報 )))

『賭博心理學-轉貼 』
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_142046.html
〈☆ 哈拉生活討論版 ☆〉主題或回應的內容規定
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_102986.html

芳ㄟ
贊助會員

送禮轉帳給該會員
本篇已由"和仔-旺旺來"給予額外獎勵:300奧索幣

加幣原因:感謝文章分享^_^

網友2010年經典簽名小語
【男與女】
1. 問:你喜歡我哪一點?答:我喜歡你離我遠一點!
2. 媽媽說人最好不要錯過兩樣東西,最後一班回家的車和一個深愛你的人。
3. 學問之美,在於使人一頭霧水;詩歌之美,在於煽動男女出軌; 女人之美,在於蠢得無怨無悔;男人之美,在於說謊說得白天見鬼。
4. 問世間情為何物,不過一物降一物。

【職場】

1. 諸葛亮出山前,也沒帶過兵!憑啥我就要有工作經驗?
2. 在非洲,瞪羚每天早上醒來時,他知道自己必須跑的比最快的獅子還快,否則就會被吃   掉.獅子每天早上醒來時,他知道自己必須追上跑得最慢的瞪羚,否則就會被餓死.不管  你是獅子還是瞪羚,當太陽升起時,你最好開始奔跑
3. 懷才就像懷孕,時間長了才能看出來。
4. 跌倒了,爬起來再哭~~~

【金錢】
1. 那天看到一位大媽在燒紙,邊燒邊嘟囔:收到了全都買基金吧~~
2. 我能容忍身材是假的,臉是假的,胸是假的,臀是假的!但就是不容忍錢是假的!
3. 同志們:別炒股,風險太大了,還是做豆腐最安全!做硬了是豆腐乾,做稀了是豆腐腦,做 薄了是豆腐皮,做沒了是豆漿,放臭了是臭豆腐!穩賺不虧呀。

有夢最美

芳ㄟ
贊助會員

送禮轉帳給該會員
本篇已由"和仔-旺旺來"給予額外獎勵:100奧索幣

加幣原因:靠!七桃一世郎,頭一拜看到歸車攏是土匪,林北佩服。」^_^

笑好久~~~~~~~~~~~~~~看完這篇,今天心情一定很HIGH
話說某日,一個搭公車的小子,上了公車,翻遍全身都沒有零錢,只好挑出50元的紙鈔投了進去。

之後就後悔了,那個50元是他今天的餐費,沒了那個僅存的50元,今天就斷糧了,準備作個飢餓30大使的候選人了。

於是他就跟司機說:「可不可以讓之後上來的4個人投的錢給我」。

司機人也很好,也就答應他了,讓他收取四個人的公車費。

接著公車一次又一次的靠站,他把投幣箱擋住,讓上來的人把10元銅板交給他,順利收到了30元。

最後一個人上車,穿著像極黑道大哥,那個小子也不看人,照舊大聲說:「把錢交給我。」

那個黑道大哥愣住了,左看看右看看,就是遲遲不把公車費交給他,可是不交錢公車就不能跑,愣了一陣子,其他好幾位乘客不耐煩了,大聲說:「喂! !! 聽他的,快把錢交給他」。

於是那位黑道大哥緩緩的把整個錢包拿出來,交給了小子。

小子覺得奇怪,坐公車需要用整個錢包付錢的嗎?

之後就聽到黑道大哥罵了一句:「靠!七桃一世郎,頭一拜看到歸車攏是土匪,林北佩服。」 說完就下車溜走了。

有夢最美

芳ㄟ
贊助會員

送禮轉帳給該會員
本篇已由"和仔-旺旺來"給予額外獎勵:100奧索幣

加幣原因:小姐,你像雞! ^_^運將,我相機^_^ 凡事聽清楚看清楚,想清楚~!! 不會全都是負面的~~ ^_^

你像雞!

一女從計程車下車,司機突然從車里探出頭:小姐,你像雞!

女臉一紅,罵到:你他X的像隻鴨。

司機聽了不爽,然後就快速開走了。

>
>
>
>
>然後女孩突然想起追著車喊:

>運將,我相機,我相機!

【頓悟】凡事聽清楚看清楚,想清楚~!!
不會全都是負面的~~ =^_^=

雲霄飛車....................... 有一天小明和小嬌去遊樂園玩, 他們興沖沖的跑去玩"雲霄飛車" 一上船,就看到一位阿婆很快的跑到小明前面那個位置坐下, 一副老神在在, 穩的很的樣子, 雲霄飛車一開動, 所有人的是哭爹喊娘的, 一片混亂, 但是從頭到尾小明都沒聽到那阿婆的慘叫聲, 只聽到阿婆一直用台語喊著: "衝啊!衝啊!..." 喊的聲嘶力竭 小明和小嬌對那位勇敢的阿婆不由的產生了莫大的敬意. 遊戲結束後,小嬌馬上跑到那位偉大的阿婆身邊,用台語問她: "阿婆,妳好勇敢,剛剛妳都不怕喔!" 話一說完,只聽那位阿婆用台語大聲的說: "死因仔, 誰說你祖媽不怕, 我係驚到直直叫我伴手的名字啦! 「昌仔」...「昌仔」...啦"

好聽的話.................... 妻子抱怨道:“哼!你一點也不瞭解女人的心,不會說我愛聽的話。” 丈夫:“好吧!你愛聽什麼?” 妻子:“至少稱呼得改一改,不要老是叫老婆,叫三個字的,要親密一點的。” 丈夫:“我明白了。老太婆。”

有夢最美

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/08/07 15:16:53

芳ㄟ
贊助會員

送禮轉帳給該會員
你是 九九一族 嗎?

有位國王,天下盡在手中,照理,應該滿足了吧,但事實並非如此。國王自己也納悶,為什麼對自己的生活還不滿意,儘管他也有意識地參加一些有意思的晚宴和聚會,但都無濟於事,總覺得缺點什麼。

一天,國王起個大早,決定在王宮中四處轉轉。當國王走到御膳房時,他聽到有人在快樂地哼著小曲。
循著聲音,國王看到是一個廚子在唱歌,臉上洋溢著幸福和快樂。國王甚是奇怪,他問廚子為什麼如此快樂?
廚子答道:"陛下,我雖然只不過是個廚子,但我一直盡我所能,讓我的妻小快樂,我們所需不多,頭頂有間草屋,肚裏不缺暖食,便夠了。我的妻子和孩子,是我的精神支柱,而我帶回家哪怕一件小東西,都能讓他們滿足。我之所以天天如此快樂,是因為我的家人天天都快樂。"

聽到這裏,國王讓廚子先退下,然後向宰相諮詢此事,宰相答道:"陛下,我相信這個廚子還沒有成為「九九一族」。"
國王詫異地問道:"九九一族?什麼是九九一族?"
宰相答道:"陛下,想確切地知道什麼是九九一族,請您先做這樣一件事情,在一個包裏,放進去九九枚金幣,然後把這個包裹,放在那個廚子的家門口,您很快就會明白,什麼是九九一族了。"
國王按照宰相所言,令人將裝了九九枚金幣的布包,放在那個快樂的廚子門前。

廚子回家的時候,發現了門前的布包,好奇心讓他將布包拿到房間裏,當他打開包,先是驚詫,然後狂喜:金幣!
全是金幣! 這麼多的金幣!廚子將包裏的金幣全部倒在桌上,開始查點金幣,九九枚?
廚子認為不應該是這個數,於是他數了一遍又一遍,的確是九九枚。
他開始納悶:沒理由只有九九枚啊? 沒有人會只裝九九枚啊?那麼那一枚金幣哪裡去了?

廚子開始尋找,他找遍了整個房間,又找遍了整個院子,直到筋疲力盡,他才徹底絕望了,心中沮喪到了極點。
他決定從明天起,加倍努力工作,早日掙回一枚金幣,以使他的財富達到百枚金幣。

由於晚上找金幣太辛苦,第二天早上他起來得有點晚,情緒也極壞,對妻子和孩子大吼大叫,責怪他們沒有及時叫醒他,影響了他早日掙到一枚金幣,這一宏偉目標的實現。他匆匆來到御膳房,不再像往日那樣興高采烈,既不哼小曲,也不吹口哨了,只是埋頭拼命地幹活,一點也沒有注意到,國王正悄悄地觀察著他。

看到廚子心緒變化如此巨大,國王大為不解,得到那麼多的金幣,應該欣喜若狂才對啊。
他再次詢問宰相。宰相答道:"陛下,這個廚子現在已經正式加入「九九一」族了。

九九一族是這樣一類人:他們擁有很多,但從來不會滿足,他們拼命工作,為了額外的那個「一」,他們苦苦努力,渴望儘早實現「百」。原本生活中,那麼多值得高興和滿足的事情,因為忽然出現了湊足「百」的可能性,一切都被打破了,他竭力去追求那個並無實質意義的「一」,不惜付出失去快樂的代價,這就是九九一族。

有夢最美

小p珊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 152
總回應數: 2660
感謝分享好文章~~~~~

芳ㄟ
贊助會員

送禮轉帳給該會員
從現在開始......

我只準疼妳一個 寵妳 不會騙妳

答應妳的每一件事情 我都會做到

對妳說的每一句話 都是真心

我不準欺負妳 不罵妳 要相信妳

有人欺負妳 我會第一時間出來幫妳

妳開心的時候 我會陪著妳開心

妳不開心 我也會哄的讓妳開心

永遠覺得妳最漂亮

作夢都要夢見妳

在我ㄉ心裡 ......... 只有妳是~~~唯一!!

大家都看過"我家有隻河東獅"這部影片吧,看過的人一定都會為了上面的那段話而感動到流淚不已,因為男主角從來沒有一次記得這段漏漏長的話,但是最後的那一幕,為了爭取老婆回心轉意,姑且不論身上殘傷被競爭者打傷了多少,永不放棄的勇氣跟相信老婆會記得自己的感情,才是真的劃動人心的。
我想很多人都以為世界上已經沒有像是柳月娥跟陳季常的愛情存在了吧~很多人都以為不會離開對方~一旦陷入感情的漩渦裡頭就無法自拔以為就認定了對方在也離不開~其實頂多只是還沒有遇到危機或是甚大的誘惑罷了~就因為這樣才有許多想要擁有柳月娥跟陳季常的感情存在的人~但是真的沒有嘛~至少我就常常在家鄉看見老公公老婆婆在海邊散步~老先生為老太太把屎把尿~花了幾10分鐘的時間撥好了水果皮嚼爛之後親手餵食愛人的畫面~不管何時何地什麼場景這種淡淡的溫柔的~不就含括了那兩段話所要訴說的意義~當我們越想要要求的時候~所看到的就會越近~條件也越高~卻也越得不到~愛其實很簡單~就像是湖水般的平靜~也就越幸福。

有夢最美

vitality
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 702
總回應數: 7584
同志們:別炒股,風險太大了,還是做豆腐最安全!做硬了是豆腐乾,做稀了是豆腐腦,做薄了是豆腐皮,做沒了是豆漿,放臭了是臭豆腐!穩賺不虧呀。
感謝分享!好文推一下,我來報到囉~

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/09/13 05:57:51

小p珊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 152
總回應數: 2660
真是難得一見的好文,收下囉~

天下沒白吃ㄉ午餐

共有 38 筆記錄 / 共計 4
[ 第一頁 « 01 02 03 04 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (04-11) MSN名句 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員