大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (05-03) 你們會羨慕有好ㄉ爸媽嗎???? 回應本話題 發表新話題

共有 13 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [求助] (05-03) 你們會羨慕有好ㄉ爸媽嗎????

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 157
總回應數: 497
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:500奧索幣

加幣原因:「其實每個人的環境都不一樣!!!!~~~」羨慕別人的心,是大家都共有的啦!

系統提示: 該會員帳號已遭到站方人員執行【帳號封鎖】處份!

1.站方人員已進行長時間勸導,希望不要再發表過於偏激、負面及可能涉及指控之文章,但仍未見改善!
2.多次於論壇與其它會員發生爭執!

(By 奧索站長)

送禮轉帳給該會員

1.站方人員已進行長時間勸導,希望不要再發表過於偏激、負面及可能涉及指控之文章,但仍未見改善!

(By 奧索站長)

送禮轉帳給該會員

(By 奧索站長)

暉老闆
儲值會員新制會員娛樂VIP會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 232
總回應數: 916
本篇已由"V女"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:暉老闆:「所以靠自己雙手去努力」

大大有家產不一定好:我阿嬤生2個兒子一個我爸爸.一個我叔叔...我阿公很疼我叔叔..可是忘恩負意.....超級不孝子偷領我阿公約300萬去買房子土地都歸於他的名下我阿公知道這件事氣到高血壓發作不幸去世....所以靠自己雙手去努力....大大看開點

金龜文

送禮轉帳給該會員
總發文數: 352
總回應數: 2010

加幣原因:金龜文:「其實家家都有難本難念的書」

我並不會羨慕有錢人家....不蠻你說我家是個企業家族
但是會好過嗎?? 其實不會...出門時還要冒得被乞視的眼光...
其實家家都有難本難念的書....現在是個21世紀 我們欠缺的並非是錢..
((現在是個人脈及機會的時待))~~只要你行..跟銀行垢通..大約都會借你
只怕機會來時你還會不知所措...問題來了((借了不用還嗎~為何還有卡族))
只要你行..那怕沒錢還~~((至於卡族~他只是想銀行送錢給我花~我幹麻不花
他有想過銷匯後如何製造收益嗎??))
拿美國石油大王來說...起出還不是個再工廠裡做單純的工作
固焊接機((把油慣子焊接起來的工作))工作很單純~每個月都換無數人
但是他再想如果連這一個簡單的事都做不好...那我還能做怎麼

它是靠銀行起家的~~而且也是個靠經驗及扮斷的
切記那是個18世紀,現在是21世紀,資訊發達的很....
錢再銀行裡由...條件:只要你行...及把握機會
技術:有人靠這行吃住的....
人脈:開口閉口說好話...見到默生人敢認識...((因為你不知道他是那個人))
我朋友有再做房子買賣的~~他看過((身裝休閒服...裝的短褲...腳裝50元的藍白拖鞋))
社會上這種人都很普遍,不懂的裝伴
但是其實是個大公司總采...朋友說:...((還好沒得罪))
他的同事見到第一次見跟他說:(請問你買的及嗎)
他二話不多就強調要換服務員...

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/05/03 11:46:58

心晴
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 86
總回應數: 1561
本篇已由"V女"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:[ 不如用心做個好父母教育下一代吧 ]

你可以怨天尤人的度日也可以選擇開朗豁達過日子旦是父母是沒有選擇的與其花心思去怨父母倒不如用心做個好父母教育下一代吧

難過的事情說出來...........紓發情緒
快樂的事情說出來...........大家分享

郭嘉
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 5
總回應數: 37

加幣原因:郭嘉:「自己的人生自己開拓。」

青雲有路志為梯,奮鬥吧,自己的人生自己開拓。
還有,不要羨慕有錢的人,有錢人的煩腦你一定不知。

心晴
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 86
總回應數: 1561
真是難得一見的好文,收下囉~

難過的事情說出來...........紓發情緒
快樂的事情說出來...........大家分享

就是愛刮
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 160
總回應數: 1640
真是難得一見的好文,收下囉~

1.需要的不多,想要的太多。
Our needs are few; our wants are many.

送禮轉帳給該會員

(By 奧索站長)

共有 13 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (05-03) 你們會羨慕有好ㄉ爸媽嗎???? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員