大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (07-26) 玩一個禮拜的Bingo 心得 回應本話題 發表新話題

共有 14 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (07-26) 玩一個禮拜的Bingo 心得
燚凡

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 1
總回應數: 1
手機號碼: 未驗證
本篇已由"TACO"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:感謝分享.....

小弟我在今年的9月分即將滿20歲

接觸Bingo 今天7/25 已經徹底的了解

在bingo裡 所得到的不是錢 而是快樂

7/18 我上班的隔壁有一家台灣彩券

這天!我下班的時候 無聊想說去隔壁看看

當時看到bingo 開出的時候

聽到裡面的 7星重6星 在那邊歡呼

也不知道什麼意思

想說 看起來玩的很像很開心

我就公司的人怎麼投注法

聽完了之後 我就說:「頭家,一個10星快選」還記得當時14:26分

想說還要等4分鐘 好久

只做再那邊看了一下 就聽到10.9.8.7.6.5.4......

看到號碼一一開出的時候

我心中想 我的運氣沒有很好 看到我重了4個

心中有點開心 雖然沒有錢

但是有一股 說不出來的預知的感覺(雖然是電腦選號......)

想說再玩一局好了

依然10星快選

這次也重了

心中想者我又重了!!!!很快樂 但是還是4個

此時 老闆跟我講了幾句話(賠錢的開始)

老闆:「如果要玩長期的話建議買個5星6星」

我:「好,6星快選」

接者開出來的 我重了3個

領了25圓 心中想著 我又可以再玩一局了

此時聽旁邊的人說 「#$@$@#,那一區他X的右開一樣的」

此時心中開始莫算,這個有公式嗎?

怎麼想都不對如果有公式bingo也差不多該收一收

但是心中還是想者如果沒有也要想辦法生出來

於是坐在那邊看了4期的號碼

很好 很像有一點關聯性

於是我簽了5星 重 3星

當時想 恩 50圓 可以收手了

回到家的時候 如果 我再多玩一局

會不會賺的比較多(心中的惡魔 出現)

隔天我10點上班 9點就跑去那邊簽了5期6星 只重了 25圓

心中有點痛

想說算了今天就這樣子

寧願虧少 也不會虧多

下班的時候 想說早上運氣不好 明天在玩好了!!

禮拜三 一大早簽了6星 還記得當時簽了 32 33 34 42 43 44

重了200 很愉快 心中出現了一句話 「贏了錢就該收手了」

那一天心情特別好 只重了200元= =雖然 跟兩天前的 都打平了

禮拜四~禮拜日7/25

這幾天 我得知了一點

每天玩固定就好了

玩多沒有意義

小睹怡情 大睹傷感情

短短的一個禮拜

我輸了3000 雖然可能比不別人

但是我是個大學生 錢 只能腳踏實地去賺

多餘的 剩的 拿來玩一下 是不錯的

只能說 貪心 後果自負

祝各位 有多睹少 有少適量 有賺收手 要虧也要少虧

要贏就多贏

明日會更好 不是看今天

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/07/25 22:52:58

study
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 67
手機號碼: 已驗證
真是難得一見的好文,收下囉~

我要堅強
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 12
總回應數: 70

是阿!!買快樂 ...

我每個禮拜都會固定去彩卷行坐一個下午...

然後結果都是輸的!!

那為什麼我還是想要去..

因為我想著,總有一次讓我中吧~

事實上,難阿 .

夜太美,儘管在危險,總有人黑著眼框熬著夜...

TACO
儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 248
總回應數: 1418
燚凡您好....

您的文章寫的很好喔..

而至於賓果..我個人認為跟你差不多..((剩的 拿來玩一下))..

最重要的..((小睹怡情 大睹傷感情))..這句話是我常說的..

希望您的文章對大家有所'幫助..所以...你的這篇文章我會放在精華文章裡面喔..

最後..祝您能心想事成...中大獎喔....

※『Bingo Bingo 論壇守則』※
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_107965.html

※Bingo Bingo 投資方式及技巧※
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_207082.html

※全台各地Bingo Bingo 會員常去之投注站※
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_207080.html

※『Bingo Bingo綜合分析』開放免費使用※
http://lotto.auzonet.com/bingobingo_analysis

※即時通※
[email protected]

我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/taco621005/

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/07/26 00:10:28

冬季

送禮轉帳給該會員
總發文數: 76
總回應數: 189

燚凡

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1
手機號碼: 未驗證
謝謝各位= = 今天7/26 右去玩了100元 重了50圓= =

簡單的爸
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 21
總回應數: 162

希仔

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
有同感
但是我常常克制不住自己 一定要口袋空空才走 ㄏㄏ

是個賭徒........=.=

無幻公子
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 17
總回應數: 950

想起一句歌詞~激情過後......空虛不已.............

大學生打工賺錢真的不容易~還是要量力而為。

三千元可以帶女朋友吃牛排看電影再去九份繞一圈啦~加油呀

你可以設定一週只玩三百,不管輸贏一律停手,記得多看多分析喔

精華區有很多高手的心得,希望能對你有幫助唷~

馬有千里之行,非人不能自往。
人有縱天之志,非運不能自通。
時也、運也、命也、非吾之不能也。

好運旺
儲值會員論壇版主新制會員Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 691
總回應數: 2322
感謝心得分享~~~

理智玩賓果~才是最正確的!!

共有 14 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (07-26) 玩一個禮拜的Bingo 心得 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員