大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] 投注站老闆近來看一下~~~我想開一間 回應本話題 發表新話題

共有 18 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [求助] 投注站老闆近來看一下~~~我想開一間
勁桑

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 29
總回應數: 124
手機號碼: 未驗證
請問

申請需要什麼資格~~~傷殘手冊?財力證明?

保證金?~~~週轉金?~~~抵押?

利潤如何算?

經營方式經驗不用回答

我想知道怎樣的資格可以開一間投注站

一般投注站跟有運彩的哪裡不同?

謝謝

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

勁桑

送禮轉帳給該會員
總發文數: 29
總回應數: 124
跑了一下知識+

負面感覺居多

想開一間給退休沒事幹的老媽顧

應該已經沒位置抽籤了吧

看我女朋友工作好辛苦~~~想說弄間投注站讓他跟我媽顧

不用什麼勞力有點收入吃飯沒問題就好

會勞累煩心的~~~我來就好

逛一堆網站討論~~~普遍不看好

尤其是租店面的~~~

alibaba

送禮轉帳給該會員
總發文數: 18
總回應數: 57
台彩 最近才剛 結束 所謂的 自費型 ( 就是設備...等 都要跟台彩用租的, 另外每個月還要給台彩固定金額的 權利金) 的 投注站 抽簽 說. --> 除非生意非常好, 否則是一定虧 $$$ 的.
想開的話 還有一個方式 -- > 去頂人家的 牌 照 (當然根設備啦)

~~ 身體健康, 事業興隆, 業績強強滾. 一定會中樂透 2 億元的. 加油 ! 加油 ! 也祈求財神爺能眷顧...

神人

送禮轉帳給該會員
總發文數: 102
總回應數: 1340
勸你還是考慮清楚,因為投注站也有是業績規定的,依地區不同每個月30萬~50萬不等,而且只有電腦彩券列入業績計算,(刮刮樂並不算在業績內,每次出新的都是由投注站去中信銀直接拿現金買斷),然而一張賓果只賺3元,樂透一張好像賺4元的樣子(如果我沒記錯的話)以上是我所知道的提供你

對了,如果店面的話最好是選擇好停車例如三角窗那種,你應該懂我在講啥~我大概懂的就這樣了

吸引力法則:相信自己,有天真的會中頭彩

心晴
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 86
總回應數: 1561
手機號碼: 已驗證
現在投注站已經企業化經營了 我這附近至少4,5家是同一個老闆

難過的事情說出來...........紓發情緒
快樂的事情說出來...........大家分享

心晴
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
還好啦 我最多一 天跑40多家一家買200結果只中800元

新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 97
總回應數: 1496
好里加在還給你中800~~沒醜ㄛ~~~

心晴
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
還有刮刮樂整本4000元我也試過還是輸 慘阿

心晴
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
亞亞飛大 妳也在投注站上班阿 ???????

神人

送禮轉帳給該會員
總發文數: 102
總回應數: 1340
如果是真的改天來去跟他買一張吧呵呵~~

看看是不是真的很有老人緣

但話說回來,你....有男朋友了對吧......

但願中頭彩希望不在是夢想

但願中頭彩希望不在是夢想

共有 18 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] 投注站老闆近來看一下~~~我想開一間 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員