大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] 投注站老闆近來看一下~~~我想開一間 回應本話題 發表新話題

共有 18 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [求助] 投注站老闆近來看一下~~~我想開一間
亞亞飛

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 30
總回應數: 63
手機號碼: 已驗證
黑阿~~

沒有愛情的麵包最毒
沒有麵包的愛情最苦

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

心晴
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 86
總回應數: 1561
亞亞飛大大 若有業績壓力 就說一下 大家號招起來挺妳 保妳業績''嚇嚇叫''

難過的事情說出來...........紓發情緒
快樂的事情說出來...........大家分享

神人

送禮轉帳給該會員
總發文數: 102
總回應數: 1340
手機號碼: 未驗證
我在想,如果發動奧索網友一次集中下注,我看.....

會嚇死人囉

但願中頭彩希望不在是夢想

亞亞飛

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 30
總回應數: 63
心晴大大~~神人大大~~
謝謝你們的好意喔~~
我想順其自然啦..
現在外面時機歹歹..
大家會拿出來買彩券的摳摳跟以前比起來真的少很多了..
只是買個希望
讓自己不會錯過中大獎的機會
也是很好ㄚ~~~

沒有愛情的麵包最毒
沒有麵包的愛情最苦

送禮轉帳給該會員
總發文數: 17
總回應數: 66
現在最低的業績要求應該是40萬....牌子可以找你熟的原住民朋友或是殘障協會(互助會、公會)之類的人士詢問~因為要你直接去抽號碼要等很久....還不如找即將遞補上的下一位殘障人士租用~至於負面評價....現在的確不好做....因為不像第一屆的一樣讓民眾瘋狂...現在的中國信託也不會經營....所以才會有所謂的"保證1億(樂透)跟保證4億(威力)"

超喜歡玩刮刮樂!!但是每次都刮到...........被鬼抓走="=.............有沒有人可以介紹我其他可以免費玩刮刮樂的網站ˊˋ?

殺生為護生~斬業非斬人~
發文為獎金~刮刮過乾癮~

送禮轉帳給該會員
至於保證金&週轉金.........聽都沒聽過= =....你只需要自己找好店面...然後跟"牌主"協商好~看你跟他租牌一個月多少租金給他~這樣就好~~至於利潤....
...........8%.....印象中"沒有例外"...一律8%....就例如大樂透一張50元~你就可以賺到其中4元~100元賺八元~以此類推....至於跟運彩的不同就在於........經營方式跟地點!!.......你要做台灣彩券~就找個熱鬧的地方吧~

超喜歡玩刮刮樂!!但是每次都刮到...........被鬼抓走="=.............有沒有人可以介紹我其他可以免費玩刮刮樂的網站ˊˋ?

殺生為護生~斬業非斬人~

神人

送禮轉帳給該會員
總發文數: 102
總回應數: 1340
手機號碼: 未驗證
業績是以地域性去畫分的

有的地方40有的60所以地方囉~

但願中頭彩希望不在是夢想

送禮轉帳給該會員
本篇已由"V女"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因: 0014,很認真的分享,謝謝您‧ 〈更詳細的資訊可至台彩網站〉

那你們說"10%"的店家&最低業績"60萬"的店家在哪裡??我好好奇~"~ ........畢竟我記得...所謂的8%"佣金"是指"銷售佣金"也就是.....↓
http://www.taiwanlottery.com.tw/faq/faq_detail_4_16.asp

裡面的

銷售佣金:依經銷商所售出公益彩券之票面金額(不含作廢彩券) 計算"8%",即為"銷售佣金"

至於60萬最低業績ˊˋ??我就真的沒聽過...有的話還請告知..謝謝

共有 18 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] 投注站老闆近來看一下~~~我想開一間 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員