大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (01-25) 分別佛法的真假道門..... 回應本話題 發表新話題

共有 42 筆記錄 / 共計 5
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 » 最後頁 ]
 [分享] (01-25) 分別佛法的真假道門.....
神龍
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 387
總回應數: 4102
手機號碼: 已驗證
無心老哥福安!阿彌陀佛!新年快樂!

超感謝您的教誨!更加的感謝您的不輕初學…
對於不可法縳之開示,必定會牢記於心,悟迷只在言下一念。
這真的與那孤獨長者老所教示的完全一樣,並也已深深識自本心 …
所以也感謝有奧索網的提供這個善因緣的平台。
同時在此也向奧索網的眾網管及V女網主致上十二萬分的感謝!
讓我們能有此機緣相遇…真的好感謝V女網主…謝謝&感恩!

學佛之人,是不可以講神通,不過有時,為了諸多因緣…
佛菩薩也不會很怪罪一些增上因緣吧?
上則我所貼及以下此則善因緣的情事貼完,以後將儘量不會有此言論..
這也可留給來人看了…知道佛菩薩的神力不可思議…

====以下為轉貼的內容====
以下是我貼在它網的…也轉貼在此,好像也正好有回應了你的開示…
真的很奇妙…真是不可思議!
====以下為轉貼的內容====

大家晚安~~

好心情分享~~

前題:凡所有相,皆是虛妄。(自心所現)。

雖然這不是FB,但也樂得把此時的心情和大家分享!
神龍除了看影音之餘,當然也會利用時間休息。
正常的休息之後,若精神很好並有空時,也會小坐一番。
今日因緣,感覺很殊勝,特別寫上來和大家分享~
若以世俗來說,算是靜坐中靈相遇吧~~
遇到正法明如來和正行菩薩兩位佛菩薩向神龍訓勉說,
要我學正行菩薩,以後言行要正,當以正行菩薩為標竿,
並看到了各種的善行正行之言行舉止…讓我記起來…
我也好像有記起來….但要說…却有千萬種行藏…
其中有一件,就是有關與人佛法點睛結緣的事…
印可我現在所行可以,以影音方式與結緣…
但儘量不要自身言說,若有必要言說者,當以正行菩薩為理念…
並囑咐我,從今起不可談及不良的言語…
並向我說,我的言行會影響來日的很多人…
千萬交待要我正行….
其它的有關修習佛法的事項,不便表述…
如今打字時回想,真是不可思議…
(我剛才已有用毛筆把這段騰寫記下來,當勉勵座右銘。)

如今深深的體會到有不同的層次空間。
同時,正心善念會感得諸佛菩薩及眾護法神的加持被護。
現在我更相信了。
華喜心情,貼上來和大家分享!
2013/2/6 23時20分,神龍自己記述。

加註:以上只是歡樂心情表述。
以下這句才是真諦!
凡所有相,皆是虛妄。(自心所現)。...虛為空,妄為假。

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

胖妹
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 4488
總回應數: 8271
真是難得一見的好文,收下囉~

神龍
新制會員

送禮轉帳給該會員
不二法門..........

神龍
新制會員

送禮轉帳給該會員
不二法門 = 無心 = 心無二用,二用一心。

無心者即無住生心=悲智雙運,福慧兩足...

神龍
新制會員

送禮轉帳給該會員
神龍特別以3支百號與大家結緣!(僅供參考!)
百號:59.99.63。不二法門的神龍解數,供有緣人參考!
特三:463.632.599.959.929.給大家合牌參考!
港號:05.29.31.33.34.38...隠藏19.39二支,,,請您自合!

已送神,非神明牌。

這是神龍自我感覺良好的牌。
詩文來源:神龍。誰賜的,觀世音菩薩。
方法:就是已有講的,使用好法而來。
會不會如此開,我也不知道???透你神經。
這樣,有開或沒開,才不會被人家駡太凶。

白豬龍
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1081
總回應數: 7974
真是難得一見的好文,收下囉~

以上號碼>僅供参考
如有雷同=恭喜發財
如果開出=大家發財
百分30算機率
百分70靠運氣

胖妹
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 4488
總回應數: 8271
感謝分享!好牌推一下,我來報到囉~

無心

送禮轉帳給該會員
總發文數: 35
總回應數: 440
神龍 諸位朋友 大家好:

祝 大家
新年快樂!
閤家吉祥!
願 諸位
這一年
『蛇』麼都如意!

想想,也有將近半年沒有買樂透了。前天花了300兩,想說這下子中了老婆不會知道的。可惜了瞄了半天,還是槓龜。不知道是耳朵太薄,還是頭殼尖尖。接著二天,到底連個邊都沒沾上,看來還是得乖乖工作才是。

八號一早,老婆就帶著孩子回南部過年了,剩我一個人留下來輪班。哎!這時候,真的有點「每逢佳節倍思親」的感受啊!

仔細地推算一下,個人已經有一年以上不在奧索發文或做回應了。若非日前多話,為了大話兄的一篇關於「食素」問題愛插嘴,也不會...
說句實在話,我仍舊覺得在這裡談佛學,不免有些怪怪的。

在奧索三年,回想了一下,覺得印象較為深刻的發文或回應計有三篇。
第一篇:就是因為多話,為了要回答網友有關excel的函數問題,才加入奧索的。(雖然簡單而卻是一篇算牌的入門學。)
第二篇:記得那回是首次有感而發,認真回應V女版主的一篇『賭有分文武』。
第三篇:是個人有意離開奧索的最後一篇發文『展望奧索未來;放眼樂透世界』。
說實話,個人加入網路會員的,只有奧索而已。(我連「非死不可」的帳號都沒有。)

我不是一個話語很多的人,但卻是一個感情很重的人。
俗話說:百世修來同船渡,千世修來共枕眠。誰能識透?

講句心裡話,老弟您的機緣很好,我苦苦花了二三十年時光,方才悟得一些些。如今,偏又卡在家庭和工作上。說真的,仔細點想,我反倒覺得不如你忒多的。

最後了,有一事望能提醒您。

佛法次第:戒、定、慧。
戒者:清淨、正食、感恩謂之戒。亦即(身)。諸行無常。
定者:靜息、止觀、無我之謂定。亦即(心)。諸法無我。
慧者:般若、慈悲、無玄是為慧。亦即(靈)。涅槃寂靜。
至於,您所提到的『那些』,個人認為是——無『正念定』所致。

一切唯識變現,
怎能皆諸神佛。

好生思量,切莫偏途。

我佛慈悲!

阿彌陀佛!

神龍
新制會員

送禮轉帳給該會員
無心老哥福安~~阿彌陀佛!
期勉之語,當為座右銘~~望不失您所厚託~~
邪定正定之間,要給人時間~~我早了知~~
菩提只向心覓,何勞向外求玄….
但為四攝欲勾牽故,故需有此詩文因緣…
賭博網站貼此因緣,更能污泥生出紅蓮~~
我由楞嚴經入手(第一本接觸的經…懺公老法師因緣!)
早有給我再三的交待與期許…所以不敢忘失…
能上網來,主要是能求取後得智…
如今能有此善因緣,也是多生所修所得…才會巧遇於您!
多蒙開示教誨…已了然而不敢忘失…謝謝有您!
既然您已上來了…表示你尚需對神龍有諸多教誨的義務…呵呵~~
不要忘了時時的給予示正喔~~
新年快樂~~祝您福氣滿滿~~
神龍敬上。

神龍
新制會員

送禮轉帳給該會員
這張的玄數,已連準七期...這是第八期...希望您福至心靈...

共有 42 筆記錄 / 共計 5
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (01-25) 分別佛法的真假道門..... 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員